загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Жень, ты какого возраста ребенка хочешь усыновить?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А если там 6? Он еще больше расстроится Извините пожалуйста
Всегда есть воробей у которого меньше smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Член померить.
Хоспади
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нет, я никогда не смогу усыновить ребёнка, это будет не мой. Двоюродная сестра усыновила 4 детей и своих столько же. biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если кто то против в семье - то опасно Это серьезный шаг и все должны быть готовы Иначе пострадают и старые и новые члены семьи Я бы поговорила на эту тему - но я не понимаю зачем это вам , если жена не хочет - это абсолютно принципиальный момент
Против это дело такоё... Всегда можно чела убедить если есть весомые аргументы, и убедить пока по хорошему я это просто в шутку написал, понятно что никаких репрессий не будет, читать то нужно уметь 😀
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А как нужно писать? Это вопрос серьёзный, причём тут сердце? Желание важно, но есть еще куча всяких вещей, это очень ответственный шаг, который во многом меняет жизнь как ребенка так и того кто понесёт за него ответственность, всестороннюю а не сердцем одним
Видимо вы с женой недостаточно начитались интернет
Рожденный сердцем - это обычный оборот для детей которых усыновили, те не из п@ы понятно
Если жена против то нельзя
Размягчить её сердце можно получением инфо о детях
Вы прочитали что значит если ребёнок ворует из дома, деньги например
Скажут. - вот блин гены
Но на это есть очень важное объяснение
Если вы в начале пути - то путь это конечно благой путь
Даже если есть такая мысль - уже добро
Попробуйте
Посмотрите обыкновенное чудо до и после фото преображения детей - ищется по фразе
Идите на курсы шпр
Подпишитесь на петрановскую и из психологов можете вообще больше никого по усыновлению не слушать - она лучшая

Так же рожденный сердцем используют при объяснении самому ребёнку внутри семьи откуда он в ней появился
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

это просто в шутку написал, понятно что никаких репрессий не будет, читать то нужно уметь 😀
Ага, тема то она такая про усыновление, ржачная, предполагающая шуточки....
Извините, но создаётся впечатление, что " вот не знаю чего то не хватает, не знаю чего, а, пойду ка усыновлю...."
Имхо
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2024 13:20

Против это дело такоё... Всегда можно чела убедить если есть весомые аргументы, и убедить пока по хорошему я это просто в шутку написал, понятно что никаких репрессий не будет, читать то нужно уметь 😀
Мм читать
Больше похоже на мысли в словах выражать надо уметь
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
В наше время есть масса возможностей для реально желающих.
В первую очередь пройдите школу приемных родителей, по участвуйте в волонтерский деятельности, устройтесь попечителем или наставником, дальше можно брать ребенка на выходные гостевой вариант, можно взя?ть под опеку что оставляет за ребенком массу льгот.
Ну и в конечном итоге усыновление если Вам так это важно. Подход должен быть серьезным, люди в большинстве своем на интузиазме входят в это дело, а спустя полгода не знают как справиться с проблемами и вернуть ребенка обратно, так как иллюзии розовых пони и благородных поступков тают как восковая свеча. И к сожалению не все могут преодолеть этот порог и следовать выбранному пути. А так конечно дело хорошее и наполнено смыслами.

Ну не знаю
У женщин в этом плане какие-то другие чувства

Если нет - то это может быть нет крайне категоричное
Я не осуждаю таких ни в коем случае
Лучше так, чем взять и отдать !
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Взяла бы девочку лет 4-5, но очень боюсь ее превращения в подростка. Свои бесили в этот период, с чужими вообще с ума сойдешь.
Да и здоровье уже не железное, ребенку нужен здоровый активный родитель. Но переодически подумываю

Но Вам же только поговорить. Тем более и жена против
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Далеко не у всех людей - " чужих детей не бывает". Даже у тех, у кого эта популистская, рекламная фраза постоянно на устах. На деле, при столкновении с проблемами, оказывается, что то, что простишь своему, не простишь чужому, свой- это всегда свой, чужой- свой только когда нет проблем.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Когда у тебя профицит любви, заботы и безопасности, на себя хватает и можешь делиться, вот тогда можешь усыновлять ребенка. Причем профицит в семье должен быть у обеих супругов.
Вот тогда есть желание делиться, проявлять ответственность и совершать траты на семью в том числе и на детей с удовольствием.

У супруги видимо нет профицита, есть дефицит в любви, поэтому не хочет.

А так, да. Желание усыновить ребенка - очень ответственно и должно быть осмысленно.

ПыСы. Может внуки есть? Сталин говорил - Пенсия - это заработная плата пожилым людям за воспитание внуков и сохранение преемственности поколений!

Александр, Россия, Мытищи писал:
В наше время есть масса возможностей для реально желающих. В первую очередь пройдите школу приемных родителей, по участвуйте в волонтерский деятельности, устройтесь попечителем или наставником, дальше можно брать ребенка на выходные гостевой вариант, можно взя?ть под опеку что оставляет за ребенком массу льгот. Ну и в конечном итоге усыновление если Вам так это важно. Подход должен быть серьезным, люди в большинстве своем на интузиазме входят в это дело, а спустя полгода не знают как справить
Нравится мне, Саша, как ты пишешь. Всегда грамотно и обдуманно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Такое бывает?)) где раздают?)) Мне какбЭ не надо, просто интересно)))
Дык на форуме… sarcastic_rt_50.gif тут этого добра- дофигища sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нравится мне, Саша, как ты пишешь. Всегда грамотно и обдуманно.
Ты мне льстишь, Наташа mosking_rt_50.gif я известны двоечник и пешу с ошипками практически всегда, а знаки запинания вообще ставлю ни в папад mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.09.2024 13:32
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

От себя лично, я бы не взял.
Автору настоятельно рекомендую обратиться к детской психологии ну и почитать про школу приемных родителей. Т.е. основательно прокачать вопрос усыновления. А не только за и против.
И да... в простые семьи здоровых детей не отдают, если что...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 13:35
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ты мне льстишь, Наташа я известны двоечник и пешу с ошипками практически всегда, а знаки запинания вообще ставлю ни в папад
Главное смысл

Ты мне ответишь, Наташа я известны двоечник и пешу с ошипками практически всегда, а знаки запинания вообще ставлю ни в папад
Грамотно это не про правописание, это про владение информацией
Мог бы и не стараться извратить слова mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр