загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Я думаю, что на такой шаг можно идти только тогда, когда любишь всех детей, а желательно, и в целом, людей, по умолчанию, обладаешь огромной степенью пофигизма и терпения. Нельзя не понимать, что дети из ДД это не домашние славные малышики и не обласканные подростки. Это дети отбросов - психических, потомственных наркоманов и алкоголиков, выношенные в алкогольном дурмане/под наркотой. Они в принципе не могут быть нормальными, если не брать национальных, а уж которые поварились в системе год-два,
Ужас что вы пишете. Верещащая пакость, дети отбросов... А если оба родителя погибли в ДТП, а родственников нет? Совсем. Думаете, так не бывает? И у алкоголиков иногда очень хорошие дети вырастают. С детства горя хлебнувшие.
Странно от взрослого человека такое читать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2024 19:46
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сколько им было лет, когда усыновили?
Сереге и Людмиле уже по 61 годику.
У нас рядом интернат. Каждый из них мечтает обрести родителей. Даже взрослые дети. Лишь бы не находится в спецшколе этой. А школа замечательная.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Сереге и Людмиле уже по 61 годику. У нас рядом интернат. Каждый из них мечтает обрести родителей. Даже взрослые дети. Лишь бы не находится в спецшколе этой. А школа замечательная.
Т е усыновили, когда им лет по 40 было… а свои есть? Или они взрослую девчулю взяли?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 07.09.2024 21:21
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е усыновили, когда им лет по 40 было… а свои есть? Или они взрослую девчулю взяли?
У Люды не было детей. Очень хотела. У Серёжи от первого брака ( 37 где то сейчас).
Решились вот. Малышку взяли не грудничка, намерено. Что бы уже можно было видеть,есть отклонения или нет. Но и хотели маленькую, что бы хоть как то оценить тяготы материнства. Серёжка прям молодец, решился поддержать жену. Прекрасным отцом стал. И воспитали медалистку.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я думаю, что на такой шаг можно идти только тогда, когда любишь всех детей, а желательно, и в целом, людей, по умолчанию, обладаешь огромной степенью пофигизма и терпения. Нельзя не понимать, что дети из ДД это не домашние славные малышики и не обласканные подростки. Это дети отбросов - психических, потомственных наркоманов и алкоголиков, выношенные в алкогольном дурмане/под наркотой. Они в принципе не могут быть нормальными, если не брать национальных, а уж которые поварились в системе год-два,
Сова вам как то не к лицу
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ужас что вы пишете. Верещащая пакость, дети отбросов... А если оба родителя погибли в ДТП, а родственников нет? Совсем. Думаете, так не бывает? И у алкоголиков иногда очень хорошие дети вырастают. С детства горя хлебнувшие. Странно от взрослого человека такое читать.
Чтобы дети родителей, погибших в ДТП, оказались в ДД, не должно быть никаких других родственников, с которыми бы родители общались, ни хороших, близких друзей, что случается, вероятно, но таких детей наверняка 1 на миллион. Странно от взрослого человека читать ваши восклицания. От человека лет 18-20, наивного и восторженного, нормально, от взрослой женщины, странно.
Анна, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сова вам как то не к лицу
Вам даже примерять к себе не стоит)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Чтобы дети родителей, погибших в ДТП, оказались в ДД, не должно быть никаких других родственников, с которыми бы родители общались, ни хороших, близких друзей, что случается, вероятно, но таких детей наверняка 1 на миллион. Странно от взрослого человека читать ваши восклицания. От человека лет 18-20, наивного и восторженного, нормально, от взрослой женщины, странно.
Восклицаний не было. Были вопросы. Но к вам их больше нет.

Вам даже примерять к себе не стоит)
Зарываетесь в дупло smile_rt_40.png глЫбже

Может вам не сову а ко ко ко )
Для инфо - круглых сирот в дд практически нет
Удачи
Анна, Москва, 49 лет.

Мне прекрасно подходит сова, а вам можно и ко ко, раз вы к ним ощущаете тягу) Я в курсе, что среди сирот в ДД нет практически круглых, я как раз о том, что эти дети от родителей, с потомством которых даже родственники связываться не хотят, потому что знают кто их родил, как вынашивал и что это за дети. На всякий случай, вдруг вы опять не справитесь - я не говорю, что там ВСЕ такие.
Вы владеете информацией, но нужно еще и уметь ей пользоваться. Удачи в учебе.
Анна, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Зарываетесь в дупло глЫбже
Самомнение дело не хорошее, редко когда обоснованное)

Самомнение дело не хорошее, редко когда обоснованное)
То ли дело мизантропия
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
«Это не генетика, а травма» – 5 главных особенностей детей-сирот Для тех, кому ещё интересна эта тема
Последний пример притянут за уши. Если бы проблема была в непонимании, что есть "своё" и "чужое", девочки не изобретали бы такие правдоподобные оправдания. Причина явно в другом
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Последний пример притянут за уши. Если бы проблема была в непонимании, что есть "своё" и "чужое", девочки не изобретали бы такие правдоподобные оправдания. Причина явно в другом
Мне тоже показалось странным, что в 8 лет девочки не понимают что воровать плохо. Кажется им так было удобно просто.
То что брать чужое нельзя ребенок усваевает ещё в яслях. Да и в детском доме, как бы они не жили при всем общем, есть сугубо личные вещи, которые не так то просто взять без разрешения.

Что я поняла из этой статьи, что с ребенком из детского дома будет очень нелегко, особенно первое время, пока он адаптируется, полюбит сам и поверит в любовь к нему взрослого
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр