загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Павел, Россия, Тихвин, 52 года
Павел, Тихвин, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Когда закончились аргументы, в ход идут оскорбления И да, женщине прощается многое, но не тупому мужику. Ему или рога постараются наставить или обуть по максимуму. Что в принципе ты всю жизнь и наблюдаешь. Ну и ответочка- посмотри на свое отражение, альфа быком себе возомнил, не-а, телок безрогий с тупым выражением морды и такими же мыслями. Лицо, не обезображенное интеллектом про таких говорят. Сори
Если на откровенное хамство отвечаешь таким же неприкрытым хамством, чем ты лучше хама? wink_rt_40.gif Извините biggrin_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Когда закончились аргументы, в ход идут оскорбления И да, женщине прощается многое, но не тупому мужику. Ему или рога постараются наставить или обуть по максимуму. Что в принципе ты всю жизнь и наблюдаешь. Ну и ответочка- посмотри на свое отражение, альфа быком себе возомнил, не-а, телок безрогий с тупым выражением морды и такими же мыслями. Лицо, не обезображенное интеллектом про таких говорят. Сори
facepalmm_rt_40.png
За такое не банят?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
За такое не банят?
Уже все причастные сидят.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Тема сложная. Лучше идти поэтапно. 1. Посмотреть требования, предъвляемые к усыновытелям. 2. Разобраться в статусах. Опека и усыновление. Все плюсы, минусы, и подводные камни есть и у того и у другого. 3. Школа приемных родителей. Очень полезная весчь. И мозги прочищает, если хорошая. 4. Получить статус потенциального опекуна/приемного родителя. 5. А вот дальше самое сложное. Понять что ты хочешь. От части, сходно с браком. Человек должен стать членом семьи. А каждый из нас строит свою се
Оч трудно конкретного выбрать …
Банк открывала несколько раз… начинают трястись руки и литься слезы….
Их так много….

Я хочу в этой жизни на одну маленькую уже существующую жизнь кому-то сделать лучше, насколько это вообще возможно.

Желание стать/быть опекуном красной нитью через всю жизнь. Мне было 6 лет, полгода провела в стационаре. Ходили в отделение к отказникам. Там был мальчишка: описаный вечно, косенький…. Месяцев 8… а потом меня выписали, а он остался. Господи, как я рыдала, что не могу его забрать…

Ни один из супругов не поддержал мою идею, у виска покрутили. Я их не осуждаю.

А теперь я давно взрослая тетя, мне еще не так много лет, возможности подберутся: голова / руки есть в общем. Свои дети выросли почти, хотят жить отдельно.

Да чтобы хотя бы ел дома и просыпался не в общей спальне… ну как то так.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.09.2024 08:37

А) еще бывшая свекровь поддержала.
У нее своих трое.
Грит сама об этом думала, как раз в моем возрасте, жалеет что не решилась.
Но у нее 7ро внуков все друг за другом) она в них вложилась.

Тему не читала
За что сидят не знаю
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оч трудно конкретного выбрать … Банк открывала несколько раз… начинают трястись руки и литься слезы…. Их так много…. Я хочу в этой жизни на одну маленькую уже существующую жизнь кому-то сделать лучше, насколько это вообще возможно. Желание стать/быть опекуном красной нитью через всю жизнь. Мне было 6 лет, полгода провела в стационаре. Ходили в отделение к отказникам. Там был мальчишка: описаный вечно, косенький…. Месяцев 8… а потом меня выписали, а он остался. Господи, как я рыдала, что
Очень показательный пост… спасибо, Наталья… по сути и содержанию этот пост и изначальный ТС практически об одном и том же… но… какая значительная разница…и при прочтении эмоции разные- в вашем случае- пусть какому-нибудь ребенку повезёт в этой жизни , и вы друг у друга появитесь… при прочтении постов ТС и последующих комментов- нидайбог … ребенок и так судьбой обделён, а тут еще такой поворот в судьбе нарисуется…
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Что у вас тут происходит, опять ругаетесь?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Очень показательный пост… спасибо, Наталья… по сути и содержанию этот пост и изначальный ТС практически об одном и том же… но… какая значительная разница…и при прочтении эмоции разные- в вашем случае- пусть какому-нибудь ребенку повезёт в этой жизни , и вы друг у друга появитесь… при прочтении постов ТС и последующих комментов- нидайбог … ребенок и так судьбой обделён, а тут еще такой поворот в судьбе нарисуется…
Появимся обязательно)
Дело времени))

Спасибо за поддержку
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.09.2024 09:31
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Я бы взяла бы ребёнка 😆
Это сто процентов , просто все мои мужья были против 🤷🏼‍♀️знаю положительный пример моей подруги. Живёт в Москве. У неё трое детей. Учитель английского. Замужем. Муж один))))
Она очень хорошая дочь. И никогда бы не подумала ,что ее с детского дома забрали в 5 лет. И вот выросла умница - красавица своих родителей приемных обожает ) и говорит ,что о биологических не хочет ничего знать.

Одна сейчас с тремя детьми я не смогу взять ребёнка из детского дома
Вряд ли я ещё выйду замуж.🤣
В итоге это желание останется на уровне желания.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одна сейчас с тремя детьми я не смогу взять ребёнка из детского дома Вряд ли я ещё выйду замуж.🤣 В итоге это желание останется на уровне желания.
Фильм Полет не смотрели?

Фильм Полет не смотрели?
Нет( я очень редко фильмы и телек смотрю. Не потому что не нравится -реально времени нет (надо выкраивать на это время.

Нет( я очень редко фильмы и телек смотрю. Не потому что не нравится -реально времени нет (надо выкраивать на это время.
Я сама редко)
Редкий выходной удается
Там серия есть оч показательная (в гротеске правда) как раз про приемную маму.
Оч мудро они там это дело развернули.
Все правильно. О многом заставляет задуматься. Но решение поменять желания не возникло.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.09.2024 09:59

Одна сейчас с тремя детьми я не смогу взять ребёнка из детского дома Вряд ли я ещё выйду замуж.🤣 В итоге это желание останется на уровне желания.
Да ну бросьте)
Чтобы стать опекуном не обязательно быть замужем)
Мужчины налево / дети направо
Это две разные половины женской жизни
Мудрый советчик в лице любого товарища мужского Пола: папы, коллеги, друга - мне лично вполне достаточен.
Для приемной семьи необходимо искреннее желание обоих, а это большущая редкость.

Я тоже осознаю, что замуж сильно не факт что еще выйду
Но это же не должно влиять на желание реализовать себя как приемная мама, глупо просто рубить себе руки.

Да ну бросьте) Чтобы стать опекуном не обязательно быть замужем) Мужчины налево / дети направо Это две разные половины женской жизни Мудрый советчик в лице любого товарища мужского Пола: папы, коллеги, друга - мне лично вполне достаточен. Для приемной семьи необходимо искреннее желание обоих, а это большущая редкость. Я тоже осознаю, что замуж сильно не факт что еще выйду Но это же не должно влиять на желание реализовать себя как приемная мама, глупо просто рубить себе руки.
Я реалист. И понимаю,что сейчас надо поднять детей , которым 14 , 11 и 2 года.
Старшая уже, слава Богу , самостоятельная и даже мне может иногда помочь финансово. Точнее братья и сестре деньжат подкинуть лишний раз.😆

Я реалист. И понимаю,что сейчас надо поднять детей , которым 14 , 11 и 2 года. Старшая уже, слава Богу , самостоятельная и даже мне может иногда помочь финансово. Точнее братья и сестре деньжат подкинуть лишний раз.😆
Я тоже реалист)
Вам своих по моим меркам должно хватить))

Четверо детей было моим желанием)
Изначально))
Полагаю его еще возможно исполнить))
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Я думаю, что на такой шаг можно идти только тогда, когда любишь всех детей, а желательно, и в целом, людей, по умолчанию, обладаешь огромной степенью пофигизма и терпения. Нельзя не понимать, что дети из ДД это не домашние славные малышики и не обласканные подростки. Это дети отбросов - психических, потомственных наркоманов и алкоголиков, выношенные в алкогольном дурмане/под наркотой. Они в принципе не могут быть нормальными, если не брать национальных, а уж которые поварились в системе год-два, а тем более, дольше, к отягощенной наследственности, вынашивания, еще и имеют опыт явной нелюбви, неприятия, равнодушия даже к базовым потребностям. Даже, если оооооочень повезет и достанется не совсем убитый генетикой и беременностью ребенок, сил на то, чтобы хоть как-то сгладить самый первый, то есть, самый важный, фундаментальный, опыт взаимодействия с миром, придется очень и очень много. А уж если на это наложится энергетическая, эмоциональная несовместимость, то плохо будет всем. Чужой ребенок, тем более, ребенок из ДД, это не бутылочки, ванночки, велосипеды и прочее, это ежесекундный очень тяжелый труд, изматывающий труд, который окупается далеко не всегда и даже довольно редко. Еще лет 10 назад было повальное увлечение взять из детдома с лозунгом "любовью можно все исправить", а потом взятые стали подрастать и оказалось, что мало что можно исправить одной любовью и много есть чего, что исправить нельзя, да и одно дело любить милого ребенка на картинке и совсем другое пытаться не пришибить верещащую пакость, которая только орет, все бьет, ломает, пачкает, дерется, набрасывается с кулаками, ссыт на диваны и посуду и творит еще кучу разной дичи, которую никогда не сотворит домашний ребенок без тяжелой психиатрии, которую в большинстве сдают в интернаты
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Друзья из Орла усыновили девочку 7 месяцев. Уже закончила ВУЗ в Москве. Прекрасная девушка и прекрасные родители.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Друзья из Орла усыновили девочку 7 месяцев. Уже закончила ВУЗ в Москве. Прекрасная девушка и прекрасные родители.
Сколько им было лет, когда усыновили?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр