загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
А что не 10? Детей нужно не только родить, но вырастить дать хорошее образование, приличную стартовую точку, а она начинается с собственной жилплощади, с этим у вас как? Ах не все так просто в Датском королевстве 😀, вот то то и оно, по большому счету гордится нечем как оказалось... Все еще у них впереди? Может быть но пока что , без собственного приличного жилья, автомобиля и пр, их за полноценных людей-то не считают, не верите? Спросите у местных дам😀
Почему нечеи гордиться то? Есть чем. Старшие выучились, всех жилплощадью обеспечил. Младшие маленькие пока, живут со мной. Это тебе нечем гордиться, потому и злой такой, на людей кидаешся, выдумывать про людей, которых не знаешь гадости.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 19:09
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ойойой… если бы вы знали, как промахнулись с этим комментом
Да я то как раз знаю
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тут совершенно правы, в усыновлении здоровых деток конкуренция очень высока, связи нужны серьёзные, и все равно без гарантии, поэтому некоторые идут в данном предприятии другим путём, им нужен результат, именно он определяет успешность любого дела, можно много рассуждать о том либо ином моральном аспекте,но все таки люди себе не враги и все хотят лучшее,в этом нет ничего нового, в Союзе можно было носить штаны фабрики заря коммунизма, а можно было переступить через моральные принципы комсомрльца
Правильно, не важно откуда джинсы, не важно у кого отобрали ребёнка и продали вам.....
Джинсы- ребёнок- джинсы....круговорот джинсов и детей
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2024 19:12
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Самое главное не знает ТС об отцовстве и материнстве, родитель стремится дать своему ребенку самое лучшее. Часто в ущерб себе, не считаясь ни со своими тратами, временем, здоровьем. Родительство это жертвенность.
Если не готов к этому, то не стоит человечка делать ещё более несчастным чем он уже есть
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Самое главное не знает ТС об отцовстве и материнстве, родитель стремится дать своему ребенку самое лучшее. Часто в ущерб себе, не считаясь ни со своими тратами, временем, здоровьем. Родительство это жертвенность. Если не готов к этому, то не стоит человечка делать ещё более несчастным чем он уже есть
Ну человек ищет поклонения. Типа хочет взять чужого ребёнка (герой), которого ему ни кто не даст. По тому что из того как он это пишет, понятно, что беседу с профессиональным психологом он просто не пройдет)))

Наталья, Россия, Иваново писала:
То есть на русскую няню с хорошим образованием денег нет?
Москва, проспект Мира д 74, в доме расположен частный детский сад, клиенты многие жители этого дома и окрестных таких как Мира70, 73, знаете кто там за детьми смотрит? Две узбечки одна таджичка и одна киргизска, все жены моих рабочих, среди клиентов адвокаты, врачи, судья и несколько бизнесменов модельер есть довольно известный, ну тут согласен они по сравнению с вами все дебилы, зачем детей заводили что бы их в детский сад отдавать на растерзание иностранцам😀
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну человек ищет поклонения. Типа хочет взять чужого ребёнка (герой), которого ему ни кто не даст. По тому что из того как он это пишет, понятно, что беседу с профессиональным психологом он просто не пройдет)))
Да. Если будет действовать официально через госструктуру. Но он же уже говорит о том что рассматривает вариант покупки ребенка...

А тебя поздравляю! Молодцы, неожиданно конечно) Пусть все у вас будет благополучно good2_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Тут масса вариантов, если бы например теоретически он был сейчас у меня, то живя за городом я бы нанял одну из соседок кто на пенсии , такие есть и за 30000 найдутся легко, если там где я сейчас то прямо в своем доме найду, у меня уборщицы за месяц получают 35, как вы думаете найду я няню узбечку или таджичку? В течение получаса! Потому что лучше сидеть с ребёнком в комфорте чем мыть грязные подьезды летом и зимой, а при снегопаде еще и снег чистить на улице
Няня узбеко таджичка отпилила голову ребёнку и ходила с ней по улице
Нормальная папа мама не подпустит так к детям

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ппц… купить ребенка, посадить с ним чужую узбечку…. И гордо называться папой… трындец… вы чем дальше в этой теме пишите, тем больше позоритесь🤦🏼‍♀️
Инквизицию на него

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в чём тогда смысл усыновления ребенка, если с ним будет сидеть няня?
Не просто няня
А няня без образования
Без нормального русского языка
Без доверенности - а значит по врачам секциям и из школы забрать она не сможет
Хотя, такая папа и доверенность выпишет на уборщицу иностранного специалиста

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, не важно откуда джинсы, не важно у кого отобрали ребёнка и продали вам..... Джинсы- ребёнок- джинсы....круговорот джинсов и детей
Такая каша в башке что понятно
Ребёнка не дадут
А купить намутить - не свяжутся
С таким

Олег, Россия, Москва писал:
Плюс большой и жирный

Москва, проспект Мира д 74, в доме расположен частный детский сад, клиенты многие жители этого дома и окрестных таких как Мира70, 73, знаете кто там за детьми смотрит? Две узбечки одна таджичка и одна киргизска, все жены моих рабочих, среди клиентов адвокаты, врачи, судья и несколько бизнесменов модельер есть довольно известный, ну тут согласен они по сравнению с вами все дебилы, зачем детей заводили что бы их в детский сад отдавать на растерзание иностранцам😀
К чему пример ? Ну вы же не один такой «умный» родитель
Есть и другие - кто проверит няню, возьмет справки от психиатр и о санации рОта
Есть те кто усыновляя сам сидит и помогает ребеночек адаптироваться
Ваша позиция ясна
Но как уважаемый папа Олег сказал - не дадут вам
Не дадут
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А могли бы за этими детьми смотреть педагоги с высшим профильным образованием и не только смотреть, а ещё и учить, развивать по возрасту.
Но учитывая, что наше государство ставит знак равно между слова педагог и прислуга, то и в гос садах скоро будут одни таджики и узбеки.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну собсно, ЧТД… заведу детей и буду не хуже адвокатов и бизнесменов с проспекта Мира д 74… это весь предел мечтаний в отношении дитя?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Няня узбеко таджичка отпилила голову ребёнку и ходила с ней по улице Нормальная папа мама не подпустит так к детям
Да, было такое лет 10 назад, м Октябрьское поле, вот тут на сайте полно разведенных женщин и мужчин с детьми, которые по разным причинам лишили своих детей матерей или отцов, нанесли своим детям огромную психическую травму то есть наполовину можно сказать осиротили, что с ними делать то будем? По 10 лет расстрела и каждый день насмерть? Или как? Понять и простить? Ваши предложения? А может просто по такому принципу, ну так тот был губошлеп чернозадый плоскостоп, а наши все хорошие😀
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

А как нужно писать? Это вопрос серьёзный, причём тут сердце? Желание важно, но есть еще куча всяких вещей, это очень ответственный шаг, который во многом меняет жизнь как ребенка так и того кто понесёт за него ответственность, всестороннюю а не сердцем одним
Знаете
Я скажу может странную вещь
Но скажу

В первую очередь нужно готовиться к работе: непростой, возможно однообразной, разным неожиданным сложностям.
А уж потом розовые слоны в виде нежностей, любовей и тп

Сердце подключится обязательно. Это на инстинктивном уровне заложено в женщине-самке.
А то подозреваю ярд розовых соплей может неожиданно не сбыться и накроет разочарование.

Четко понимать зачем тебе это нужно для чего ты это делаешь.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.09.2024 19:59

Да, было такое лет 10 назад, м Октябрьское поле, вот тут на сайте полно разведенных женщин и мужчин с детьми, которые по разным причинам лишили своих детей матерей или отцов, нанесли своим детям огромную психическую травму то есть наполовину можно сказать осиротили, что с ними делать то будем? По 10 лет расстрела и каждый день насмерть? Или как? Понять и простить? Ваши предложения? А может просто по такому принципу, ну так тот был губошлеп чернозадый плоскостоп, а наши все хорошие😀
Я не знаю при чем тут разделенные
Не понятно как развод лишил папы / мамы
Убивают их что ли в загсе ?
И при чем тут вообще это все - если речь о том кому можно доверить воспитание и присмотр , а кому нет
И почему

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Знаете Я скажу может странную вещь Но скажу В первую очередь нужно готовиться к работе: непростой, возможно однообразной, разным неожиданным сложностям. А уж потом розовые слоны в виде нежностей, любовей и тп Сердце подключится обязательно. Эти на инстинктивном уровне заложено в женщине-самке. А то подозреваю ярд розовых соплей может неожиданно не сбыться и накроет разочарование. Ветер понимать зачем тебе это нужно для чего ты это делаешь.
Что сказать, правы, причём во всем модераторы сцуки тему не удаляют сколько не прошу,
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Кто бы там что не говорил считаю это благим и добрым делом.
Ребенку в семье лучше, чем в дет .доме. и если хотя бы одного взять в семью и вырастить ,воспитать это уже большое дело.
Если бы у меня не было детей я бы обязательно усыновила.
Не представляю жизни только лишь ради себя и своего благосостояния.

Да,знаю людей ,усыновивших детей. Все хорошо . Четыре семьи как минимум
Сложности не более,чем со своими .
В одной семье двое установленных ,да были проблемы по здоровью ,но мама в них души не чаяла , сейчас все пройдено.это ее любимые сыновья . ( Братишек усыновила)
У остальных вообще без проблем
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 20:06
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр