загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Нельзя поразмышлять на такую тему. Надо войти в эти обстоятельства, чтобы понять. Всё остальное просто болтология.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Всё остальное просто болтология.
Из разряда " чужих детей не бывает".....
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Член померить.
Вам актуально? blink_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Жизнь вообще рисковая штука, вы например когда умрете? Не знаете? Юлия Питерская женщина в расцвете лет и скончалась, ну и? Сие от нас не щависит сильно, можно умереть в 60 легко а можно прожить до 90 в здравии
Это понятно
Можно прям сейчас в лифте упасть
Но вы же можете опираясь на статистику и здравый смысл планировать
Решать вам с супругой и органам опеки
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
История про девочку с рук - никак не походит к тому что от вас потребует ребёнок.
Согласен, вы справились? А другие справились? Тут десятки тысяч на сайте дети практически есть у всех, много тут таких которые не справились? Значить физически справится можно, верно? Другое дело психологически, это самое сложное, по этому и тема, это же те у кого в голове опилки плесень и грязь думают о каком то пиаре или самолюбовании
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Против это дело такоё... Всегда можно чела убедить если есть весомые аргументы, и убедить пока по хорошему я это просто в шутку написал, понятно что никаких репрессий не будет, читать то нужно уметь 😀
А если, она поставит вопрос ребром?
Будет против совсем и никакие уговоры не помогут? Что будете делать?
Или к примеру: уговорите, а она не сможет полюбить этого ребенка, как жить будете?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Доживут до за пятьдесят и снова о детях думают wacko_rt_40.gif Кто мешал раньше иметь троих-четверых? Вот бы и продолжал всем квартиры и машины обеспечивать, а не темы на форуме пилить бесполезные.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Согласен, вы справились? А другие справились? Тут десятки тысяч на сайте дети практически есть у всех, много тут таких которые не справились?
Жень, мы когда справлялись со своими малышами, были моложе лет на 20 wink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Согласен, вы справились? А другие справились? Тут десятки тысяч на сайте дети практически есть у всех, много тут таких которые не справились? Значить физически справится можно, верно? Другое дело психологически, это самое сложное, по этому и тема, это же те у кого в голове опилки плесень и грязь думают о каком то пиаре или самолюбовании
Мы не в 50 рожали. И не так и легко было, да и сейчас не легко. Только я знаю, что это мои кровь и плоть и поэтому что-то принимаешь легче. А там может ребёнок быть с такой наследственностью... Что взвоешь от его поведения. Удивительно, что тут много женщин с детьми и ты не захотел заменить им отца. А теперь прям из детдома решился
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Вам актуально?
А Вам актуально это актуально? )))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

За этим справились порой никому неизвестно что стоит и что родитель переживал в этот период справилась/ся. Но тут это твои родные, ты их планировала, выносила и просто нет другого варианта как справиться.
Ты их любишь безусловно и принимаешь разными.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 06.09.2024 14:33
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Отношусь
Именно так и вижу свой промежуток от 46 до 60))
Ничего не пугает (о Господи, что еще может напугать меня в этой жизни..)
Впустую в удовольствие такой кусок жизни вообще не представляю.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Жень, мы когда справлялись со своими малышами, были моложе лет на 20
Оля, знаешь почему когда на ринг выходят спортсмены боксеры подбирают одинаковый примерно вес, потому что в разных весовых категориях удар разный, и такой бой окончится за пару секунд, так и у нас 20 лет назад мы были в другой весовой категории, тогда небыло того что есть сейчас, возможностей таких просто небыло, вот например бутылочки с подогревом, электронные няни и пр, ванна детская с подогревом, это мелочи но здорово упрощают жизнь, я сам когда с этим столкнулся был приятно и сильно удивлен,
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
А Вам актуально это актуально? )))
Ну да. Вопросом на вопрос.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И да, не стройте иллюзий, "там" практически нет непроблемных детей. Потому как из непроблемных семей и от непроблемных родителей туда практически не попадают. И на таких детей очередь на несколько лет вперёд
Не практически
А нет вообще

.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 15:19
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не практически А нет вообще
Ну бывает же, родители погибли, родственников нет или отказались. Или родила здоровая, но малолетка и оставила в роддоме. Я про таких. А так да, 99, 9% из неблагополучных семей, алкоголиков, наркоманов.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2024 14:37

Ольга, Россия, Москва писала:
Доживут до за пятьдесят и снова о детях думают Кто мешал раньше иметь троих-четверых? Вот бы и продолжал всем квартиры и машины обеспечивать, а не темы на форуме пилить бесполезные.
Может быть он бесплоден. И не было финансовой возможности. Сейчас встал на ноги и задумался. Не плохо, если взрослый сможет помочь ребёнку в дд. Есть разный формы устройства и помощи, если в семью жена не готова. Почему нет. если он не конченный, я не знаю, то почему бы не помочь.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
ты их планировала, выносила и просто нет другого варианта как справиться. Ты их любишь безусловно и принимаешь разными.
С опекаемыми / усыновленными должно быть так же
Или лучше не начинать

бутылочки с подогревом, электронные няни и пр, ванна детская с подогревом, это мелочи но здорово упрощают жизнь, я сам когда с этим столкнулся был приятно и сильно удивлен,
Вы написали такую глупость , страшно даже
Если у вас ребёнок 2 лет вам ничего из этого списка не нужно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр