загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, тема то она такая про усыновление, ржачная, предполагающая шуточки.... Извините, но создаётся впечатление, что " вот не знаю чего то не хватает, не знаю чего, а, пойду ка усыновлю...." Имхо
Прикинь, в семье подобным образом «шутит», а потом говорит… это ты слышишь не так…
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Жень, ты какого возраста ребенка хочешь усыновить?
Ну конечно лучше год -два, маленьким привыкнуть проще, скажу тебе что у меня опыт небольшой но он есть😀 мои соседи по даче напротив, девченку родили, а я же дачу строил зимой и у них комнату снимал, ну и к ребенку привязался и она ко мне😀 я приезжаю в гости захожу так она у меня с рук не слазит, скажу больше часто уже они мне ее даже на сутки двое оставляют и уезжают по делам, а мне так даже как то в кайф с ней возится😀 жена конечно немного не довольна порой ну это дело такое, все равно я часто там один, а ванну детскую памперсы бутылочки принести не трудно минута делов
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Когда у тебя профицит любви, заботы и безопасности, на себя хватает и можешь делиться, вот тогда можешь усыновлять ребенка. Причем профицит в семье должен быть у обеих супругов. Вот тогда есть желание делиться, проявлять ответственность и совершать траты на семью в том числе и на детей с удовольствием. У супруги видимо нет профицита, есть дефицит в любви, поэтому не хочет. А так, да. Желание усыновить ребенка - очень ответственно и должно быть осмысленно. ПыСы. Может внуки есть? Ст
Да, тока размер пенсии надо подправить
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да, тока размер пенсии надо подправить
У вас есть еще 11 лет. Успевайте.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну конечно лучше год -два, маленьким привыкнуть проще, скажу тебе что у меня опыт небольшой но он есть😀 мои соседи по даче напротив, девченку родили, а я же дачу строил зимой и у них комнату снимал, ну и к ребенку привязался и она ко мне😀 я приезжаю в гости захожу так она у меня с рук не слазит, скажу больше часто уже они мне ее даже на сутки двое оставляют и уезжают по делам, а мне так даже как то в кайф с ней возится😀 жена конечно немного не довольна порой ну это дело т
18 будет в ваши 68
Рискованно 1-2 года … не считаете ?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не нужно вам никого усыновлять.
Вы только хуже сделаете.
Хоть я сам, рос без родителей.
Но не хотел бы, быть в роли игрушки по настроению, или для того чтобы самоутвердиться, за счёт ребенка. Вот типо я какой классный.
Усыновление или удочерение. Это решение двоих людей, если они в отношениях. А если кто-то против. То придёт амбасадор в вашу семью. Когда плохо будет всем, особенно ребёнку.

Не стоит ради временной блажи, идти на такие шаги. Ответственность огромна. И я не про финансы сейчас.

ph34r_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ну конечно лучше год -два, маленьким привыкнуть проще, скажу тебе что у меня опыт небольшой но он есть😀 мои соседи по даче напротив, девченку родили, а я же дачу строил зимой и у них комнату снимал, ну и к ребенку привязался и она ко мне😀 я приезжаю в гости захожу так она у меня с рук не слазит, скажу больше часто уже они мне ее даже на сутки двое оставляют и уезжают по делам, а мне так даже как то в кайф с ней возится😀 жена конечно немного не довольна порой ну это дело т
А у вас есть дети, или у жены?

История про девочку с рук - никак не походит к тому что от вас потребует ребёнок.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.
В отношениях

Против это дело такоё... Всегда можно чела убедить если есть весомые аргументы, и убедить пока по хорошему я это просто в шутку написал, понятно что никаких репрессий не будет, читать то нужно уметь 😀
Какие у вас аргументы? Весомые.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не нужно вам никого усыновлять. Вы только хуже сделаете. Хоть я сам, рос без родителей. Но не хотел бы, быть в роли игрушки по настроению, или для того чтобы самоутвердиться, за счёт ребенка. Вот типо я какой классный. Усыновление или удочерение. Это решение двоих людей, если они в отношениях. А если кто-то против. То придёт амбасадор в вашу семью. Когда плохо будет всем, особенно ребёнку. Не стоит ради временной блажи, идти на такие шаги. Ответственность огромна. И я не про финансы
Инти, как это рос без родителей ?

Вертер, Поезд Россия писал:
А у вас есть дети, или у жены?
Все уже написано в топике

18 будет в ваши 68 Рискованно 1-2 года … не считаете ?
Жизнь вообще рисковая штука, вы например когда умрете? Не знаете? Юлия Питерская женщина в расцвете лет и скончалась, ну и? Сие от нас не щависит сильно, можно умереть в 60 легко а можно прожить до 90 в здравии
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

То есть ляльку совсем. Бессонные ночи кто из вас с женой будет не спать? wink_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Пройдите школу приёмных родителей. А потом подумаете ещё раз.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
То есть ляльку совсем. Бессонные ночи кто из вас с женой будет не спать?
Вот поэтому жена и не хочет.....потому что понимает
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

В моем окружении есть пара, которые усыновили 2 мальчишек. Своих детей не было, у жены был диагноз. Теперь очень сложно, потому что мальчишки оказались сложные, но не свои.
Мне кажется такие вопросы нужно обсуждать в семье и идти на такой шаг, только при обоюдному согласии. Пройдя все этапы перед усыновлением.
Сама никогда бы не пошла на такой шаг. Выбрала бы быть бездетной.

Может быть просто пришла пора пожить для себя?))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 06.09.2024 14:01
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

И да, не стройте иллюзий, "там" практически нет непроблемных детей. Потому как из непроблемных семей и от непроблемных родителей туда практически не попадают. И на таких детей очередь на несколько лет вперёд
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2024 14:03
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Не читала все ответы.

Хотите самоутвердиться , возьмите ребёнка-инвалида . И поднимите его !если хотите быть полезным и ваше намерение серьёзное .
Но я думаю наигравшись любым ребёнком - вы пойдёте на попятную и ребятенок плавно перейдёт на руки жены !
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Инти, как это рос без родителей ?
Это значит. Без них. И вообще без взрослых, пока, не попался в милицию.
Но родственники у меня были, они хорошие. Но я не хотел чтобы они меня видели.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому жена и не хочет.....потому что понимает
Очередной мужчина после 45+ , с амбициями " хочу’" .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр