загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Не поняла, радоваться тому, что деньги ворует?
Я вообще не поняла.
Приемный ребенок в период адаптации должен быть 100% времени под присмотром. Когда у него будет время что-то воровать?) А после адаптации не должно возникнуть такого желания.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня детей нет,часто думаю взять приемного ребенка. А вот у кого есть дети, я думаю такое решение родителей не каждый ребенок поддержит( и я совсем не про себя, когда я был ребенком, мне то наоборот всегда хотелось иметь младшего братика или сестричку, но не все такие дети, я точно знаю)
Ну есть же разные формы семейного устройств
Сходи переговори в опеке , как там сейчас эти отделы называются , в шпр запишись
Можешь не малыша , но подростка взять
Ранее были варианты на выходные
Все равно социализация ! На время отпуска
Не обязательно сразу усыновлять
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну есть же разные формы семейного устройств Сходи переговори в опеке , как там сейчас эти отделы называются , в шпр запишись Можешь не малыша , но подростка взять Ранее были варианты на выходные Все равно социализация ! На время отпуска Не обязательно сразу усыновлять
Да,да, конечно,я это и хочу !

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вообще не поняла. Приемный ребенок в период адаптации должен быть 100% времени под присмотром. Когда у него будет время что-то воровать?) А после адаптации не должно возникнуть такого желания.
Ты так глубоко пока не думай
Сперва пойми какие основания есть у твоего сына «обсуждать» решения родителей
Потом переходи на следующий уровень

Владимир, Россия, Москва писал:
Да,да, конечно,я это и хочу !
Ну так запишись в шпр
Это на мос ру https://www.mos.ru/otvet-semya-i-deti/kak-proyti-podgotovku-priemnogo-roditelya/?ysclid=m0qruzkq74773005734

Ты так глубоко пока не думай Сперва пойми какие основания есть у твоего сына «обсуждать» решения родителей Потом переходи на следующий уровень
Я пока никого не взяла.
Но мои родственники знают, что я сделаю по-своему, никого слушать не буду. А дети уважают мои решения и даже их не обсуждают, тем более не критикуют.

Я пока никого не взяла. Но мои родственники знают, что я сделаю по-своему, никого слушать не буду. А дети уважают мои решения и даже их не обсуждают, тем более не критикуют.
Додумай до конца

Додумай до конца
Если появится конкретный ребенок, тогда буду думать. Пока никого не беру.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Судя по постам ниже поста о простоте покупки ребенка где-то там…не у одной у меня все печально с чувством юмора и непонятно что в голове sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Как вы относитесь к усыновлению
Ни как ни отношусь. Своих 4)))
И вам надо было вовремя своих заводить, что бы на старости лет дурные мысли в голову не лезли.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Судя по постам ниже поста о простоте покупки ребенка где-то там…не у одной у меня все печально с чувством юмора и непонятно что в голове
Юль, по- моему мало кто заметил этот поворот в теме или это мало кого шокирует и считается норм?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, по- моему мало кто заметил этот поворот в теме или это мало кого шокирует и считается норм?
Может, у всех чувство юмора лучше, чем у нас с вами........мне че- то вообще не смешно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Посмотрите реалити шоу "Зови меня мамой".
Тоже хотим девочку удочерить, но пока только на стадии хочу.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Знаю девушку с другого ресурса. Удочерила девочку. Ребенок проблемный в поведенческом плане и плане здоровья. Это не вещь, товару и обмену не подлежит. А для личного самоутверждения иногда достаточно линейки.
Здоровых деток с рождения разбирают. А проблемы в поведении бывают у всех - иногда родные дети такое отчебучат ph34r_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Судить не берусь, сама хотела очень давно. Знаю пятерых таких детей, все хорошо у всех. Обычные дети. Возможно играет роль, что брали их малышами совсем.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Здоровых деток с рождения разбирают. А проблемы в поведении бывают у всех - иногда родные дети такое отчебучат
Да.
Замужем

Ну конечно лучше год -два, маленьким привыкнуть проще, скажу тебе что у меня опыт небольшой но он есть😀 мои соседи по даче напротив, девченку родили, а я же дачу строил зимой и у них комнату снимал, ну и к ребенку привязался и она ко мне😀 я приезжаю в гости захожу так она у меня с рук не слазит, скажу больше часто уже они мне ее даже на сутки двое оставляют и уезжают по делам, а мне так даже как то в кайф с ней возится😀 жена конечно немного не довольна порой ну это дело т
Т.е. Вы с ребенком уйдете в отпуск до 3-х лет?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Повторяю для всех никто никого пока не берёт, все в стадии теоретического обсуждения, мы же пока просто общаемся, у каждого есть своя точка зрения на данную тему,
Замужем

Повторяю для всех никто никого пока не берёт, все в стадии теоретического обсуждения, мы же пока просто общаемся, у каждого есть своя точка зрения на данную тему,
Теоретически кто будет с ребёнком?
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Я вообще не поняла. Приемный ребенок в период адаптации должен быть 100% времени под присмотром. Когда у него будет время что-то воровать?) А после адаптации не должно возникнуть такого желания.
Около 1,5 года он у них. Через 6 месяцев толкнул её на катке, и сразу же 2 раза под машины. Здесь уже угроза жизни приёмному родителю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр