загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Эмоции зашкаливают 🤦‍♀️
Да троллит он)
Бросил камешек в болотце и смотрит, что будет. Палочкой потыкал lol_rt_40.png
Все послушно повелись
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да троллит он) Бросил камешек в болотце и смотрит, что будет. Палочкой потыкал Все послушно повелись
Только получилось наоборот- сам себя в дерьме утопил…
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Тема сложная. Лучше идти поэтапно. 1. Посмотреть требования, предъвляемые к усыновытелям. 2. Разобраться в статусах. Опека и усыновление. Все плюсы, минусы, и подводные камни есть и у того и у другого. 3. Школа приемных родителей. Очень полезная весчь. И мозги прочищает, если хорошая. 4. Получить статус потенциального опекуна/приемного родителя. 5. А вот дальше самое сложное. Понять что ты хочешь. От части, сходно с браком. Человек должен стать членом семьи. А каждый из нас строит свою се
И не читай. Сильно растроишься. И негодудеть будешь.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык на форуме… тут этого добра- дофигища
никада для всех хорошим не будешь.
тут есть несколько "и нашим и вашим" и всё равно им минусят периодически..
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Интересно… шота Павел Кемерово молчит… он так блюдет любые переходы на его личность.., правда, молчит, когда женщин дерьмом поливают… Владимир плюсиком отделался… а ведь громче всех пишет, как хотел бы ребенка… правда все женщины холодные плюшки…, наверное, тоже одобряет способ покупки… любитель пофукать на чужие косяки Свят… отважный отец Леонид ПитерскАй… мужчины, чего притихли? Ну выскажите свою точку зрения? Или только женщин обвинять во всех земных грехах духа хватает?
Вот так и думаешь - ни дай бог, на всё, ни дай бог.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
И не читай. Сильно растроишься.
Галь, у меня этого в реале куча. Порой такого, чего в интернете не прочитаешь.
У меня своё отношение к теме. Если начну объяснять, большинству будет не понятно.
Поэтому просто высказал мнение по абстрактному вопросу. Глубже не хочу.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Интересно… шота Павел Кемерово молчит… он так блюдет любые переходы на его личность.., правда, молчит, когда женщин дерьмом поливают… Владимир плюсиком отделался… а ведь громче всех пишет, как хотел бы ребенка… правда все женщины холодные плюшки…, наверное, тоже одобряет способ покупки… любитель пофукать на чужие косяки Свят… отважный отец Леонид ПитерскАй… мужчины, чего притихли? Ну выскажите свою точку зрения? Или только женщин обвинять во всех земных грехах духа хватает?
А где он на личность перешёл конкретно про кого то?
Ну если вы оскорбились, где ваш мужчина, че он вас не защищает?
Во вторых есть модераторы, что то не нравится, нажимаете кнопочку и всё)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А где он на личность перешёл конкретно про кого то? Ну если вы оскорбились, где ваш мужчина, че он вас не защищает? Во вторых есть модераторы, что то не нравится, нажимаете кнопочку и всё)
Вот видите, вы даже не увидели- где… это для вас как лелей в уши…
Оскорбилась? От низкого поста неизвестного мне мужика? Та окститесь… это вы тут на всех не дающих вам зубы скалите… уж интернетовскому квадратику я в состоянии ответить самостоятельно… а не как вы жать на каждое сообщение , которое вас а-ля обидело…
А вот модераторов сегодня здесь ,действительно, не хватает… тут не поспоришь..
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот видите, вы даже не увидели- где… это для вас как лелей в уши… Оскорбилась? От низкого поста неизвестного мне мужика? Та окститесь… это вы тут на всех не дающих вам зубы скалите… уж интернетовскому квадратику я в состоянии ответить самостоятельно… а не как вы жать на каждое сообщение , которое вас а-ля обидело… А вот модераторов сегодня здесь ,действительно, не хватает… тут не поспоришь..
Вы ночь плохо провели?)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты огромная молодец. Прекрасно что есть такие положительные примеры.
Спасибо большое Наталья 🌹
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы ночь плохо провели?)
Я - прекрасно, а вы? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я - прекрасно
Незаметно.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 06.09.2024 22:19
Юлия, Воронеж, 44 года.

Незаметно.
У нас с вами разное представление о прекрасном sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Незаметно.
А на мой ответ ответить слабо? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это другое(с)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Идите в Школу приёмных родителей, потом поговорим
Алексей, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Алексей, Ростов-на-Дону, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Усыновлять точно ни кого не буду. Достаточно много лет проработал в этой системе. Насмотрелся на чужих детей. Моими они не станут, как бы хорошо я к ним не относился. Извините, но нет.
Олеся, Россия, Москва, 54 года
Олеся, Москва, 54 года.

Простите, автор и комментирующие, не осилила все 11 страниц. Бреда касаемо усыновления детей, здоровья усыновляемых, и т.д. и т.п. - написано много. Сломалась на 2 странице, после перла, что в обычные семьи здоровых детей не отдают)) Говорю как усыновитель вполне здорового ребенка. А принимать в семью или нет ребёнка из ДР - всё же придётся решать вашей семье, автор, и только совместно с супругой.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Читаю коментарии женщин и удивляюсь терпению их мужиков как они смогли с ними жить? Видно очень ответственные были тянули до последнего, и когда уже совсем стало край, разбежались куда глаза глядят, я бы это сделал намного раньше, женщине многое можно простить на многое закрыть глаза но только не на беспросветную коровью тупость, ей говоришь про одно она отвечает про другое, и так на протяжении всех бесед, день за днём такие же буренки из колхозного стада ее поддерживают в силу тской же беспросв
Когда закончились аргументы, в ход идут оскорбления biggrin_rt_40.png
И да, женщине прощается многое, но не тупому мужику. Ему или рога постараются наставить или обуть по максимуму. Что в принципе ты всю жизнь и наблюдаешь.
Ну и ответочка- посмотри на свое отражение, альфа быком себе возомнил, не-а, телок безрогий с тупым выражением морды и такими же мыслями.
Лицо, не обезображенное интеллектом про таких говорят. Сори grin-ast_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Когда родилась старшая дочь, очень хотелось, чтобы у неё был старший брат. Нашла даже анкету ребенка подходящего, Юлий звали мальчика. Но муж вроде тоже всё про сына пел, но поддерживал как-то вяло.
Второй раз в опеку пошла лет 10-12 назад, и мальчик тоже неплохой нашёлся. Но его в семью жить девочка не отпустила, любовь у них там была в интернате.

Теперь дождусь, пока свои вырастут, а там видно будет, на что есть силы.

Про примеры из жизни. Есть семьи хорошо мне знакомые. У одних своих было двое или трое, сейчас с приёмным - 17. У других своих четверо выросли, год назад взяли сразу троих братьев-сестёр.

Всё не страшно. Есть сообщества приёмных родителей, есть помогающие организации. Если чуть более серьёзно уже думать начнёте, напишите, дам контакты реальных людей - поговорить про трудности и радости
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр