Просто наглядно продемонстрировал насколько иностранки из СНГ мудрее и умнее некоторых российских женщин🤣
Вот вроде пишешь что узбечки таджички могут быть хорошими нянями, а сквозит пренебрежение к этим народностям.
У меня нет такого, пусть каждый занимается своим делом, независимо от национальности. Если есть педагогические образование, если есть любовь к детям, хорошее знание русского языка, почему бы нет. У нас и в садах и в школах работают люди разных национальностей. Но у тебя же няня которая с твоим как бы ребенком будет дома сидеть лишь бы снег не грести у подъезда
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.09.2024 20:28
Согласна, что лучше брать здорового ребенка, чем больного. Но вот по поводу няни - какой смысл тогда брать ребенка, чтобы чужая женщина его растила, ещё и ей за это платить?)
Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Тема сложная.
Лучше идти поэтапно.
1. Посмотреть требования, предъвляемые к усыновытелям.
2. Разобраться в статусах. Опека и усыновление. Все плюсы, минусы, и подводные камни есть и у того и у другого.
3. Школа приемных родителей. Очень полезная весчь. И мозги прочищает, если хорошая.
4. Получить статус потенциального опекуна/приемного родителя.
5. А вот дальше самое сложное. Понять что ты хочешь. От части, сходно с браком. Человек должен стать членом семьи. А каждый из нас строит свою семью по своим представлениям.
Но вот что я ( лично я для себя) точно бы не делал, так это не рассматривал вопрос приема абстрактного ребенка. Я готов думать и принимать решение исключительно только в отношении конкретного ребенка.
Тему не читал, есличо.
отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.09.2024 20:38
Тема сложная.
Лучше идти поэтапно.
1. Посмотреть требования, предъвляемые к усыновытелям.
2. Разобраться в статусах. Опека и усыновление. Всем плюсы, минусы, и подводные камни есть и у того и у другого.
3. Школа приемных родителей. Очень полезная весчь. И могу прочищает, если хорошая.
4. Получить статус потенциального опекуна/приемного родителя.
5. А вот дальше самое сложное. Понять что ты хочешь. От части, сходно с браком. Человек должен стать членом семьи. А каждый из нас строит свою се
Я тоже говорила про то, что когда появится конкретный ребенок, тогда и буду решать.
Просто в моей жизни уже был такой ребенок, но тогда не было возможности его взять, так бы у меня было два сына, рождённых в один день.
Вроде и посыл темы, призывает к добру и приятным ощущениям от благого дела, а на самом деле.. только мерзопакостное состояние.
Хоть одна тема Евгения вызывала иные чувства? У меня нет. Но и они нужны. Чтобы понимать что есть люди с которыми никогда не смогу найти общий язык, даже если он будет упакован под завязку, просто потому что мы
Я тоже говорила про то, что когда появится конкретный ребенок, тогда и буду решать.
Просто в моей жизни уже был такой ребенок, но тогда не было возможности его взять, так бы у меня было два сына, рождённых в один день.
У меня есть что сказать по теме, но не хочу обсуждать.
Хоть одна тема Евгения вызывала иные чувства? У меня нет. Но и они нужны. Чтобы понимать что есть люди с которыми никогда не смогу найти общий язык, даже если он будет упакован под завязку, просто потому что мы разные то что для него нормально, для меня треш трешевый
Вопрос об усыновлении- прекрасен. Покупка ребенка, как булку хлеба- отвратна. Нанять няню, чтобы ты занималась и так брошенным ребенком, маразм из маразмов. Заставлять жену, идиотизм. Но, каждый кувыркается как хочет.
Вопрос об усыновлении- прекрасен. Покупка ребенка, как булку хлеба- отвратна. Нанять няню, чтобы ты занималась и так брошенным ребенком, маразм из маразмов. Заставлять жену, идиотизм. Но, каждый кувыркается как хочет.
Я- женщина эмоциональная. Чтоб в бан не улететь я ваще ниче писать не буду. Я буду тебе плюсики ставить.
Я не могу из ахирета выйти ещё после поста про покупку ребёнка.
Я- женщина эмоциональная. Чтоб в бан не улететь я ваще ниче писать не буду. Я буду тебе плюсики ставить.
Историю вспомнила. Начинала работать логопедом и устроилась в центр инвалидов. Пришла ко мне на консультацию женщина, с прекрасным мальчиком Кириллом. У Кирилла дцп. Глаза, как море. Лет 6 наверно. Мама, измученная всем, рассказала историю. При Украине ( а тогда, это было не очень сложным делом) они жили в Киеве. И решили усыновить новорожденного. Сколько денег они отдали, я не спрашивала, но диагноз узнали позднее. Муж, естественно бросил. Она вернулась у пожилым родителям в Севастополь. Все занятия, Кирилл спрашивал ее: мамочка, ты меня не бросишь?
Я ушла из центра.
Люди нанимают для ухода за детьми своими или приемными и бабушек пенсионерок и студенток, могут даже просто оставлять на соседей, родственников или даже старших детей. Растить детей процесс долгий и кропотливый. Ты и сама знаешь. Хорошо когда деньг хватает на все нужды и остаётся на излишества. Если денег впритык ищут варианты. Но волнуются и переживают. Евгений же нашел наиболее выгодный вариант,какую то тетку дворничиху, который лишь бы снег не грести. Он уже изначально планирует экономит на ребенке. У многих коты и собаки живут в большей любви и заботе
Историю вспомнила. Начинала работать логопедом и устроилась в центр инвалидов. Пришла ко мне на консультацию женщина, с прекрасным мальчиком Кириллом. У Кирилла дцп. Глаза, как море. Лет 6 наверно. Мама, измученная всем, рассказала историю. При Украине ( а тогда, это было не очень сложным делом) они жили в Киеве. И решили усыновить новорожденного. Сколько денег они отдали, я не спрашивала, но диагноз узнали позднее. Муж, естественно бросил. Она вернулась у пожилым родителям в Севастополь. Все за
Вот вроде пишешь что узбечки таджички могут быть хорошими нянями, я сквозит пренебрежение к этим народностям.
У меня нет такого, пусть каждый занимается своим делом, независимо от национальности. Если есть педагогические образование, если есть любовь к детям, хорошее знание русского языка, почему бы нет. У нас и в садах и в школах работают люди разных национальностей. Но у тебя же няня которая с твоим как бы ребенком будет дома сидеть лишь бы снег не грести у подъезда
Читаю коментарии женщин и удивляюсь терпению их мужиков как они смогли с ними жить? Видно очень ответственные были тянули до последнего, и когда уже совсем стало край, разбежались куда глаза глядят, я бы это сделал намного раньше, женщине многое можно простить на многое закрыть глаза но только не на беспросветную коровью тупость, ей говоришь про одно она отвечает про другое, и так на протяжении всех бесед, день за днём такие же буренки из колхозного стада ее поддерживают в силу тской же беспросветной тупости, выглядеть как корова это одно но думать так же это просто катастрофа больше добавить нечего. Я так понимаю после такого коммента меня забанят навечно😀
Читаю коментарии женщин и удивляюсь терпению их мужиков как они смогли с ними жить? Видно очень ответственные были тянули до последнего, и когда уже совсем стало край, разбежались куда глаза глядят, я бы это сделал намного раньше, женщине многое можно простить на многое закрыть глаза но только не на беспросветную коровью тупость, ей говоришь про одно она отвечает про другое, и так на протяжении всех бесед, день за днём такие же буренки из колхозного стада ее поддерживают в силу тской же беспросв
Не могут быть все вокруг тупые, а один Вы умный. Так не бывает.
Читаю коментарии женщин и удивляюсь терпению их мужиков как они смогли с ними жить? Видно очень ответственные были тянули до последнего, и когда уже совсем стало край, разбежались куда глаза глядят, я бы это сделал намного раньше, женщине многое можно простить на многое закрыть глаза но только не на беспросветную коровью тупость, ей говоришь про одно она отвечает про другое, и так на протяжении всех бесед, день за днём такие же буренки из колхозного стада ее поддерживают в силу тской же беспросв
Интересно… шота Павел Кемерово молчит… он так блюдет любые переходы на его личность.., правда, молчит, когда женщин дерьмом поливают… Владимир плюсиком отделался… а ведь громче всех пишет, как хотел бы ребенка… правда все женщины холодные плюшки…, наверное, тоже одобряет способ покупки… любитель пофукать на чужие косяки Свят… отважный отец Леонид ПитерскАй… мужчины, чего притихли? Ну выскажите свою точку зрения? Или только женщин обвинять во всех земных грехах духа хватает?