загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
С опекаемыми / усыновленными должно быть так же Или лучше не начинать
Но увы не всегда так.
И страдают от этого в результате все.
С глубоким уважением отношусь к людям, которые усыновили детей.
Я бы никогда не решилась на этот шаг.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну бывает же, родители погибли, родственников нет или отказались. Или родила здоровая, но малолетка и оставила в роддоме. Я про таких. А так да, 99, 9% из неблагополучных семей, алкоголиков, наркоманов.
Когда от ребёнка в дд отказалась мать изменения уже начинаются
Миллион исследований уже давно есть
Депривация начинается сразу
Некоторые младенцы отказываются есть (либо усваивать) из тех от кого отказалась мама
Такая связь - так новорожденные чувствуют
Родителей не стало у постарше - шок и влияние на личность
Все равно прорабатывать
Все равно будет испытывать новых родителей «не сдаст ли он меня обратно» известными способами которые будущему папе в шпр расскажут
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 14:47
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну да. Вопросом на вопрос.
Каков вопрос, таков ответ.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я бы никогда не решилась на этот шаг.
Да, эксперимент тут невозможен
Только выношенное, осознанное, ответственное решение в семье где все ЗА
Даже дети этой семьи - чтобы если родитель помер - не сдали ребёнка , о если старшим 18+ довели до ума
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

2 подруги брали детей: первая в семью, где были своих 2 детей, муж которой сам из детского дома. У мальчика были живые родители, после 3 лет, вернули его обратно в дд. Вторая, не имея своих детей, и в возрасте 46 лет взяли с мужем мальчика 8 лет, 2 раза он её толка под машину, 1 раз толкнул на катке, сломала руку, ворует дома деньги, товар магазине. Нервы на пределе и готова вернуть обратно в дд. Родители мальчика живы, мама где-то в Москве, папа в Испании с семьёй, и ещё умудряются звонить и давать свои ценные советы по воспитанию

Ольга, Россия, Сочи писала:
2 подруги брали детей: первая в семью, где были своих 2 детей, муж которой сам из детского дома. У мальчика были живые родители, после 3 лет, вернули его обратно в дд. Вторая, не имея своих детей, и в возрасте 46 лет взяли с мужем мальчика 8 лет, 2 раза он её толка под машину, 1 раз толкнул на катке, сломала руку, ворует дома деньги, товар магазине. Нервы на пределе и готова вернуть обратно в дд. Родители мальчика живы, мама где-то в Москве, папа в Испании с семьёй, и ещё умудряются звонить и да
Воооо
Ворует деньги - и если та мама в шоке от этого - значит она ничего не понимает в том что с ребёнком происходит
А должна сказать на это «слава Богу, наконец то»
Невероятно, но вот так устроено психическое поведение детенышей из дд
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ну , что как приёмная мам двух дочек. Хочу написать. И для мужчин и для женщин. Если решаетесь на такой шаг, не должно быть в голове чужой, твой ребёнок и всё. И , чтобы не случилось дальше это твой ребёнок, и его проблемы это твои проблемы.
А пожелеть сироту, к сожалению так не работает. Это грань между свой и чужой. И дети это очень хорошо чувствуют. А потом начинается это гены виноваты.
Да существуют дети из социальных семей.
Но , это не проблема и не вина ребёнка.
Это исправляется средой, терпением и пониманием и принятием ребёнка.
В общем то всё , что я хотела сказать.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Есть такие случаи, отношения даже лучше с приемным сыном, чем в некоторых семьях с родными детьми.

Тоже часто думаю над этим вопросом.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Однозначно против
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Оля, знаешь почему когда на ринг выходят спортсмены боксеры подбирают одинаковый примерно вес, потому что в разных весовых категориях удар разный, и такой бой окончится за пару секунд, так и у нас 20 лет назад мы были в другой весовой категории, тогда небыло того что есть сейчас, возможностей таких просто небыло, вот например бутылочки с подогревом, электронные няни и пр, ванна детская с подогревом, это мелочи но здорово упрощают жизнь, я сам когда с этим столкнулся был приятно и сильно удивлен,
Это всё великолепно. Но на какой день у тебя начнут скрипеть зубы от недосыпа и недовольства бессонными ночами,м?) А они будут, и этих ночей будет много.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

По поводу детей, где взять? Как вы наверное слышали из телевизора наша страна огромная, за последние несколько лет стала еще больше, и там где она стала больше обстановка скажем так немного нестабильная, чуть чуть неблагополучная, как мы знаем из истории в некоторых странах процветала торговля людьми ( детьми) и даже процветает до сих пор( ну такие сволочи) а другие сволочи их покупают, понятно что у нас в стране такое не возможно у нас все стабильно экономика показывает большой устойчивый рост население постоянно чувствует заботу правительства и пр но там( у тех других) все немного не так, вот некоторым и приходится заниматься этим грязным аморальнвм бизнесом, тем более что есть спрос, а как мы знаем из законов рынка там где есть спрос незамедлительно возникает предложение, дело за малым, отправится в эту самую плохую страну найти серьёзных продавцов ну и как водится в полноте налитого стакана, ну это так теоретически я где то прочитал уже не помню где , конечно мы все люди законопослушные богобоязненные и у нас это даже теоретически невозможно но у них так....
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это всё великолепно. Но на какой день у тебя начнут скрипеть зубы от недосыпа и недовольства бессонными ночами,м?) А они будут, и этих ночей будет много.
И зубы режутся, и больничные бесконечные с бессонными ночами, и это не зависит от усовершенствования бутылочек…
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Странный вы человек, Алексей ибн Евгений...то вы есколько лет топили за то, что не собираетесь кормить ребёнка женщины от какого-то мужика...а теперь хотите взять и усыновить ребёнка от неизвестного мужика и ещё и от неизвестной женщины🙂 бредятина какая-то
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

По поводу детей, где взять? Как вы наверное слышали из телевизора наша страна огромная, за последние несколько лет стала еще больше, и там где она стала больше обстановка скажем так немного нестабильная, чуть чуть неблагополучная, как мы знаем из истории в некоторых странах процветала торговля людьми ( детьми) и даже процветает до сих пор( ну такие сволочи) а другие сволочи их покупают, понятно что у нас в стране такое не возможно у нас все стабильно экономика показывает большой устойчивый рост
Несколько раз перечитала… я правильно понимаю, вы хотите купить ребенка у неблагополучных родителей?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Несколько раз перечитала… я правильно понимаю, вы хотите купить ребенка у неблагополучных родителей?
Я просто сижу в афиге.....
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И зубы режутся, и больничные бесконечные с бессонными ночами, и это не зависит от усовершенствования бутылочек…
Да-да, я тоже в том числе и это имела ввиду
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

По поводу детей, где взять? Как вы наверное слышали из телевизора наша страна огромная, за последние несколько лет стала еще больше, и там где она стала больше обстановка скажем так немного нестабильная, чуть чуть неблагополучная, как мы знаем из истории в некоторых странах процветала торговля людьми ( детьми) и даже процветает до сих пор( ну такие сволочи) а другие сволочи их покупают, понятно что у нас в стране такое не возможно у нас все стабильно экономика показывает большой устойчивый рост
facepalmm_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто сижу в афиге.....
Да не просто, а в а@уе
Но мы, наверное, опять "не поняли шутки"....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2024 15:38

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Зачем? От неблагополучных и здесь хватает....
А там торгуют детьми от здоровых родителей, даже предполагаю где это происходит
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Усыновление это очень ответственный шаг, если в семье кто-то против, то не стоит. Родственники, взрослая пара усыновила младенца, сами не могли иметь детей, а у родной матери это был шестой ребенок и события происходили в тяжелые годы после ВОВ) жили как все семьи со своими радостями и проблемами, ребенок об усыновлении узнал уже будучи взрослым, мы (родственники) считаем его своим, никогда не было ситуаций что об этом поступке кто-то пожалел. Умерла подруга, её дочь (на тот момент 5 лет) удочерила семья её родной сестры, сестра мечтала о дочери, ей бог дал двух сыновей родных и эту девочку, тоже живут счастливо, просто по другому в их семье не могло быть. Если от скуки, то не стоит, если настроены серьезно сначала пройдите школу приемных родителей, сходите в детский дом, пообщайтесь с семьями где есть приемные дети, попробуйте помогать сначала детям в детдоме. Осознаете чем и кому сможете помочь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр