Считается перед использованием слов типа "однозначно" хорошо бы иметь варианты отхода помимо "смерти Роммеля"
Я вас умоляю,какой Ромен)Я две книжки в жизни прочитал, Приключения Шерлока Холмса и приключения Незнайки в солнечном городе)Чем безгранично горжусь) Особенно когда утираю нос гражданам с тремя дипломами или на высооокой должности))
Я вас умоляю,какой Ромен)Я две книжки в жизни прочитал, Приключения Шерлока Холмса и приключения Незнайки в солнечном городе)Чем безгранично горжусь) Особенно когда утираю нос гражданам с тремя дипломами или на высооокой должности))
"Знавал я одного сантехника ’Петровича’, очень умный был мужик и вовсе не в образовании дело было, а в житейском его уме"(с) это из книжки что Вы не читали.
Зачем считать детей идиотами???
Под присмотром учителя пилить лобзиком безопасно.
По сути вопроса, покупайте лобзик с мощностью не меньше 500 ватт, желательно чтобы была регулировка скорости и возможность маятникового хода. Цена вопроса примерно 2500-3000 р.
"Знавал я одного сантехника ’Петровича’, очень умный был мужик и вовсе не в образовании дело было, а в житейском его уме"(с) это из книжки что Вы не читали.
Практически угадали,за исключением того что я Геннадьевич и электрик,а не сантехник)
Зачем считать детей идиотами???
Под присмотром учителя пилить лобзиком безопасно.
По сути вопроса, покупайте лобзик с мощностью не меньше 500 ватт, желательно чтобы была регулировка скорости и возможность маятникового хода. Цена вопроса примерно 2500-3000 р.
Да,как же мы подкладывали монетки под поезда,выжили. Ну и подсвечники наверное все вытачивали на станке)
Сколько учеников мальчиков в классе, ну допусти половина от максимальных 32, т.е. примерно 15 , урок 45/15.....~3 минуты учитель может стоять рядом... я исхожу из логики огбстоятельств. Ранее я согласился с сообщением в этой теме, странно что в школу просят такой элекроинструмент, интересно что в той школе девочки параллельно изучают?
Сколько учеников мальчиков в классе, ну допусти половина от максимальных 32, т.е. примерно 15 , урок 45/15.....~3 минуты учитель может стоять рядом... я исхожу из логики огбстоятельств. Ранее я согласился с сообщением в этой теме, странно что в школу просят такой элекроинструмент, интересно что в той школе девочки параллельно изучают?
Первое занятие теоретическое, второе что-то вроде зачета, дальше общий присмотр. не вижу сложностей.
Имхо, но в смысле травматизма ножовка или молоток опаснее в разы
Да, несколько раз читал. До сих пор завораживает крутящийся дом)Все сорок лет детства был мечтателем. Вот такой отпечаток на меня наложили эти рассказы)
Выше писала уже у нас в старой школе мальчики в 6 классе работали лобзиками на уроках технологии, 13 мальчишек. Ни один из них не пострадал.
Девочки на технологии шили шопер,вышивали и готовили.
Всё как раньше у нас.
Выше писала уже у нас в старой школе мальчики в 6 классе работали лобзиками на уроках технологии, 13 мальчишек. Ни один из них не пострадал.
Девочки на технологии шили шопер,вышивали и готовили.
Всё как раньше у нас.
Согласно инструкции по охране труда при работе с применением переносных электроинструментов, к самостоятельной работе с применением переносных электроинструментов допускаются лица в возрасте не моложе 18 лет, прошедшие инструктаж по охране труда, медицинский осмотр и не имеющие противопоказаний по состоянию здоровья.
Учащиеся к работе с применением переносных электроинструментов не допускаются!