загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

WB - изыйди !

Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко

Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле

Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам .

На этом плюсы заканчиваются

В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем столе в 1903г

Перечень жизненноважных товаров : корабль пиратов «антистресс « - где в какой то жиже болтается судно . Коврик для фитнеса ( начнем с понедельника ) . Подушка - пердушка , ну тут без комментариев . Лизун , как в детстве , помнишь ? Когда тебе родители отвешивали чапалах за разводы на обоях . Ностальгия .. надо брать . Пазлы 3000 штук - Море . Ты же не лох какой то ? Отпугиватель для собак . Стаи бродячих собак в Москве .. Юля , давно наблюдала ? Ой , не душни , надо быть ко всему готовой . Кружка .. 123 . Не могу найти свою ..

Почему так происходит ? Специалисты скажут - ты хочешь заполнить пустоту , и вообще у тебя полно детских травм , иди , лечись . Прости мать .

Да вроде нет , в детстве игрушки к полу не прибивали , подоконник был не скользкий , да и отношения в семье были доверительные .

Так в чем же дело ? Не знаю . С одной стороны мне нравится медитировать , пролистывая куча товаров и читать отзывы . Отвлекает ? Безусловно , но какой ценой !

Кто виноват и что делать ?

Во первых Чубайс . Во вторых есть несколько лайфхаков

- мониторишь динамику цен . Ты че , пыль ? Еще пол часа назад твой товар был на 500р дешевле ! ( работает , но только в одну сторону . Если подешевеет , уже висит статус « отсортирован « )
- Читать отзывы . Сначала отрицательные - это важно После вашего омолаживающего крема у меня слезла кожа , и теперь требуется пересадка ! Аргумент ? Пффф .. еще бы
- Взять паузу . Заставить мозг думать и приводить тебе аргументированные доводы почему тебе нужны бабочки на клеевой основе и куда ты их планируешь прибить . Ты че орнитолог ?
- Чтобы купить что нибудь ненужное , надо продать что нибудь ненужное ! Идем на Авито . Делаем 300фото , где тебе все равно скажут , а можно фото с левого торца под увеличением 1,5 ? Отвечаем на ряд бессмысленных вопросов , боремся с приступом дать в морду при вопросе - за 200 ща заберу . При цене 2367 . Нет , Авито отпадает .

Удалить приложение . Закопать телефон .

Расскажите о ваших самых бессмысленных покупках , приступах шопоголизма и как справляетесь ?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Подрабатывая на Озоне в ПВЗ я офигеваю от народа который заказывает по 15 а бывало и по 30 вещей, но придя берет только одну. В основном этим грешат женщины. И они не понимаю сколько труда, сил и средств вкладывается чтобы загрузить, привезти, пропикать весь товар, потом все разложить на полки, а потом приходит такая вот мадам, берет одну вещь из 30 и все по новой в обратном порядке. Люди начните уважать других людей. По мне это уже больные люди. Крик души.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так в чем же дело ?
Скорей всего от скуки happy_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Подрабатывая на Озоне в ПВЗ я офигеваю от народа который заказывает по 15 а бывало и по 30 вещей, но придя берет только одну. В основном этим грешат женщины. И они не понимаю сколько труда, сил и средств вкладывается чтобы загрузить, привезти, пропикать весь товар, потом все разложить на полки, а потом приходит такая вот мадам, берет одну вещь из 30 и все по новой в обратном порядке. Люди начните уважать других людей. По мне это уже больные люди. Крик души.
Это работа тех, кто работают на пвз. Давайте не будем это обсуждать. Это как врачи бы говорили - давайте вы не будете болеть….
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Луиза Хей вам в помощь! Рекомендую.)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Подрабатывая на Озоне в ПВЗ я офигеваю от народа который заказывает по 15 а бывало и по 30 вещей, но придя берет только одну.
Я заказывал 6 вещей разом потому что с размером не угадаешь.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

WB очень полезна штука. Время, конечно отнимает, но это того стоит. Джинсы. Вопрос с ними решен раз и навсегда. Ношу Lee, Wrangler, Levis определенных моделей. Подходящие размеры знаю исходя из ранее перемерянных штанов. Лекала у них не меняются, поэтому всё садится отлично. Вот и нет проблем. Свитера . Заказываю 10-12 шт разных. Без оплаты . Меряю, смотрю реально как выглядят. 1-2 точно подойдут, 1-2 закажу такие же но другого размера. Остальные сдаю обратно. Всё. На зиму хватит.и
так на всё. Постельное белье, чай , приправы, что-то для бритья и т.п .
Иван, Челябинск, 39 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
не читал.... но осуждаю...
Осуждаю осуждающих sarcastic_rt_50.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

На пандемии в изоляции я приоделась...))

Но сейчас равнодушна, минимум необходимых вещей... человеку то много не надо...имею цель для большего..важнее стали эмоции, например, от увиденного, какого-либо путешествия, на это мне денег не жалко..☀️
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Вообще не понимаю вашего возмущения, если смотреть со стороны потребителя!
Если такая возможность (привозить много вещей) реализована озоном, то при чём тут уважение?))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Я давно это удалила из жизни ..мне не нравятся это покупки
Захламляет дом, не приносит нужной пользы..
не моё это

Ирина, Россия, Москва писала:
Это работа тех, кто работают на пвз. Давайте не будем это обсуждать. Это как врачи бы говорили - давайте вы не будете болеть….
Это работа не тех кто только работает на ПВЗ.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ага. А Вы обеспечивайте размер, реально соответствие картинке, заявленное качество и комплектность. Начните с себя, отправляйте как себе, а не абы как.

Они примеряют то что не взяли ? Я просто на Вб так никогда не заказывала .. да и одежду там не заказывала вообще
Но на ламода пару раз делала. По другому никак
Производство не в Москве и шоу румов нет
А так я у производителя всегда спрашиваю - есть куда самой приехать померить ..
вот редкие купальники нашла где представлены
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Стать селлером на маркетплейсах. Тошнить будет от товаров, обещаю)
Положительный бонус- будете получать прибыль от своего увлечения)

Дина, Россия, Москва писала:
Луиза Хей вам в помощь! Рекомендую.)
Что это за чел?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Кто виноват и что делать ?
Деньги кончатся, само пройдёт.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага. А Вы обеспечивайте размер, реально соответствие картинке, заявленное качество и комплектность. Начните с себя, отправляйте как себе, а не абы как.
Это делает не ПВЗ, а продавец товаров.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я заказывал 6 вещей разом потому что с размером не угадаешь.
По поводу размера меня тоже удивляет, я не поверю что человек может не знать своего размера. Да я тоже здесь покупал кроссовки и взял две пары зная свой размер. Я про тех кто набирает по 30 -50 товаров.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой .
..это болезнь. У меня - наоборот. Идешь с желанием взять ВСЕ, а берешь - только самое необходимое. Срабатывает какой то внутренний ограничитель. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр