Должен сказать, что сегодня на меня самого "божье прозрение" нашло!
Я как-то автоматом привык думать про людей лучше, чем они на самом деле есть...
Но "интуиция" мне всегда подсказывает правильные про них вещи.
Короче, я с начала сентября в неких личных отношениях с одной девушкой с этого сайта - "Нина", 36 лет. Отношения заключаются в том, что, примерно раз в неделю, мы ходим по ресторанам (раньше театрам - я отказался), кино, делимся впечатлениями о жизни, курим, пьём и трахаемся. Редко-редко какие-то совместные мероприятия. Каждый занят в жизни своим делом. Короче - двум людям нечего делать в плане личной жизни. С одной стороны, девушка изначально не была 100% "в моём вкусе" (чуть полней, двое детей (из которых один карапуз), большая завязка на её малый бизнес в Москве и т.д.), но когда начинаешь общаться с этим человеком, то понимаешь, что её личностные, эмоциональные и социальные качества могут быть примером для многих русских (украинских) женщин, с которыми я общался.
Как она говорит, больше всего во мне ей нравится ... с-с (типа - "очень мне подходит".) Да и здорово. Лишь бы все довольны были. Может в личной жизни она, с моей точки зрения, и немного прибабахнута (Ну не дано человеку! Как, впрочем, и почти ВСЕМ где-паповцам - 100% нормальных в этом плане лично я тут просто не встречал), но в социальном плане её мнение для меня что-то значило - та же бизнес хватка, увлечённость театром, преподаванием и т.д.
Так вот, в сентябре мы с ней обсуждали этот форум. Я сказал: "Дядя Фёдор - странный Тэд Казински"
http://en.wikipedia.org/wiki/Ted_Kaczynski" А она меня долго убеждала, что поговорив с ним по телефону пару часов, она полностью убедилась, что он - "вполне нормальный и адекватный, если с ним говорить не на форуме"...
Хорошо, я ей поверил и считал нашу перебранку с ДФ неким форумским шоу на публику - "Шарик и Матроскин" из "Простоквашино". Я на этом форуме, кажется, пожаловался модератору лишь раз (если память не изменят) - на Ленку из Кузьминок, за то что она написала "
цветные в России должны жить на своих территориях". Попросил её извиниться перед Суреной. Всё.
А тут сегодня выясняется, что дядя Фёдор
чуть ли ни каждую неделю строчит на меня какие-то кляузы модерам... А оно мне надо? Значит надо доверять моей интуиции - она меня не подводит.
Хотел свести весь завет про "добро и зло" к одной фразе: "
Относись к незнакомцам так, как Ты хочешь, чтобы эти незнакомцы относились к Тебе. А с остальными - решай Сам, как Себя вести. На что Я Тебе мозги дал?"
Пожалуй, стоит добавить ещё одно предложение: "
... и доверяй своей интуиции, балбес!"