Ну что тебе ещё требуется? Чудо я тебе показал.... Смертью пригрозил... Что тебе мешает просто всё отпустить и искренне и сильно поверить в меня - не думая? Тебе станет так просто и хорошо на душе - сама сразу же почувствуешь. Я тебе обещаю!
Это к дьяволу за выгодой! К нам, Богам, за глупым ощущением, что тебя хоть кто-то реально любит, что кто-то о тебе заботится, и что после смерти ты не отдашь концы, а всё лишь начнётся...
В июне Госдума рассмотрит в заключительном чтении законопроект «О защите чувств верующих»*. Если закон примут, за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих», будут давать до одного года лишения свободы, а за те же действия, совершенные в местах, отведенных для богослужения, — до трех лет. Осквернение предметов религиозного почитания и предметов мировоззренческой символики будет наказываться штрафом до 50 тыс. рублей**.
В июне Госдума рассмотрит в заключительном чтении законопроект «О защите чувств верующих»*. Если закон примут, за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих», будут давать до одного года лишения свободы, а за те же действия, совершенные в местах, отведенных для богослужения, — до трех лет. Осквернение предметов религиозного почитания и предметов мировоззренческой символики будет наказываться штрафом до 50 тыс. рублей*
Наконец-то Гос Дура примет действительно нужный и выгодный мне закон - тут-то все узколобые богохульники (не верующие в Зевса, Тора, Ра и Меня) на этом форуме и позатихнут! Все будут лишь про "Вербное Воскресенье" говорить, "Рамадан", восхвалять Бога-Солнца Ра и Меня - Бога-Атеиста. И не один атеист не будет оскорблён тем, что какой-то верующий необразованный хам в открытую посмеет сказать, что теории бактериальных причин многих заболеваний, атома, квантовых состояний, относительности, эволюции - всего лишь "теории - то есть догадки, гипотезы"...
отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 28.05.2013 10:59
Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 34 года.
В июне Госдума рассмотрит в заключительном чтении законопроект «О защите чувств верующих»*. Если закон примут, за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих», будут давать до одного года лишения свободы, а за те же действия, совершенные в местах, отведенных для богослужения, — до трех лет. Осквернение предметов религиозного почитания и предметов мировоззренческой символики будет наказываться штрафом до 50 тыс. рублей*
треп на форуме в ЛИЧНОЙ теме (по сути - игра)), без всяких там призывов и прочей пропаганды, без наездов на кого-то и угроз - не признается ДЕЙСТВИЕМ неуважения к обществу и ЦЕЛЬЮ оскорбить религиозные чувства кого-то из верующих))) Верьте у себя дома, в храме, не заходите в темы к тем, кто не разделяет Ваши взгляды и не хочет поклоняться Богу!
Русские и есть - стадо баранов. И всегда такими были. Со времён Крещения. "Мерзкая Московия" - сериал с продолжением.
Карл Великий кровью вбил христианство в германцев - но они свой урок вынесли 70 лет назад. Русские ещё нет...
Вынесут.
Димон,а ты мог бы также выступать на каком-нибудь мусульманском сайте? Или ток среди православных силен не дрейфить за последствия?))))))))))
Димон,а ты мог бы также выступать на каком-нибудь мусульманском сайте? Или ток среди православных силен не дрейфить за последствия?))))))))))
Я на всех сайтах так выступаю. В России живут далеко не только "православные". Тут есть и мусульмане, и буддисты, да куча всяких христиан. Более того, в России живут миллионы атеистов, которые готовы быстро организовать "атеистические дружины" - опыт имеется. И - самое главное - в России живут люди, которые верят в Меня, Бога-Атеиста.
Корану с его "миролюбием" и "вознесением Магомета на небо на коне с крыльями" от меня тоже достаётся.
Но обиднее всего за русских - моя родная кровь. А ведь сколько среди них откровенно тупых...
Я на всех сайтах так выступаю. В России живут далеко не только "православные". Тут есть и мусульмане, и буддисты, да куча всяких христиан. Более того, в России живут миллионы атеистов, которые готовы быстро организовать "атеистические дружины" - опыт имеется. И - самое главное - в России живут люди, которые верят в Меня, Бога-Атеиста.
Корану с его "миролюбием" и "вознесением Магомета на небо на коне с крыльями" от меня тоже достаётся.
Но обиднее все
Дай ссылочку на мусульманский сайт,где ты также выступаешь. Очень интересно посмотреть реакцию обитателей того сайта))))))
Я бы сказал "не хочет поклоняться Вашему Богу" - Богов очень много. Я - один из Них, есть люди, которые в Меня верят.
А ещё я бы сказал: "Не смейте лезть в государственное образование и государственные средства! Россия - светское государство."
У приверженцев Яхве, как я вижу тоже - только в лички модераторов и умеют строчить: "Бог-Атеист богохульствует, мои религиозные чувства задевает..."
Большего дебилизма и представить себе трудно. Называется человек - интеллектуальный урод. Очень надеюсь, что это были не Вы.
Так Вы уже согласились поверить в Меня, а не в Вашего Яхве-Иегову-Саовофа?
Я верю в Вас,но в того которого Мама родила.Все у Вас еще образуется.Оглянитесь вокруг. Ведь есть очень чистые,умные,добрые люди.Мне обидно,что вы оскорбите их .Вы же просто не понимаете то, что отвергаете,оскорбляете...Не ищите дураков,т.к.потом всегда выясняется ,что нашелся только один,и был им ты сам.
Но обиднее все
Она его страданья полюбила
А он ее за сострадания к ним
Посмотри на обещания "прирезать меня" в комментариях к моим видео на YouTube.
За то, что "Бога в фильме изобразил"...
Вот и говори, что этот Яхве - "миролюбивый Бог."
Я - куда более крутой Бог, блин! Меня даже Ева-украинка полюбливает!
В теме "Биология личных обид или как общаться на форуме" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.