Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

дорогие друзья! всех нас выложили в этот мир еще при СССР, забыли. но наши дети уже подросли в новом мире и с другими установками. Конечно ценности закладываются в семье, но социум не исключить. Определенно люди столкнуться с индивидуумами которые выживали как могли. итак вопрос - как новое поколение смотрит на брак, семью, любовь. Наверняка вы могли где то "подглядеть" это новое отношение у молодежи. здесь молодых нет, не спросишь)

мужчина 25 лет трудоустроен обеспечен-не вижу девушек, которые бы искренне любили. все смотрят на твой оклад и с тобой до того момента пока не появится более успешный.

женщина 25-27 лет трудоустроена, красивой внешности- я не собираюсь рожать. Пока молода я буду жить для себя. что такого мне даст мужчина чтобы я ему родила?

мужчина 30 лет трудоустроен обеспечен- девушки не рассматривают со мной семью, пока я не куплю того, того и того, встречаюсь время от времени с неблагополучными... оплачиваю им рестораны и думаю что любви таки нет.

девушка 25 лет-получает образование, хорошо выглядит. мне учиться надо, никакие отношения я не рассматриваю поэтому не вкладываюсь в них.

вот примеры из жизни. такие вырастают новые люди. Видите ли вы примеры чувственных отношений среди молодых?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверняка вы могли где то "подглядеть" это новое отношение у молодежи. здесь молодых нет, не спросишь)
Моя дочь, 11лет, сказала: папа, а зачем этот брак нужен если с мальчиками можно и так дружить.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

ещё в 19м веке один из писателей задавался подобным вопросом и показал, что ни одна из сторон не обладает абсолютной истиной: старшее поколение слишком консервативно, а молодое — слишком радикально.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

дорогие друзья! всех нас выложили в этот мир еще при СССР, забыли. но наши дети уже подросли в новом мире и с другими установками. Конечно ценности закладываются в семье, но социум не исключить. Определенно люди столкнуться с индивидуумами которые выживали как могли. итак вопрос - как новое поколение смотрит на брак, семью, любовь. Наверняка вы могли где то "подглядеть" это новое отношение у молодежи. здесь молодых нет, не спросишь) мужчина 25 лет трудоустроен обеспечен-не вижу де
Я как раз убеждаюсь в том, что тут все так же как у нас было
16-22 просто влюбляются
Денег в массе нет..учеба
То есть не за деньги любят , а просто так
Женятся в молодости , родят - все как обычно

Затянут, не встретят пару, не влюбятся, протусят жестко до 30 - потом уже отказаться от жизни для себя и покоя сложнее
Тоже так и было
Всегда
И тут такие экземпляры есть в наличии
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

дорогие друзья! всех нас выложили в этот мир еще при СССР, забыли. но наши дети уже подросли в новом мире и с другими установками. Конечно ценности закладываются в семье, но социум не исключить. Определенно люди столкнуться с индивидуумами которые выживали как могли. итак вопрос - как новое поколение смотрит на брак, семью, любовь. Наверняка вы могли где то "подглядеть" это новое отношение у молодежи. здесь молодых нет, не спросишь) мужчина 25 лет трудоустроен обеспечен-не вижу де
Увы, да. Сейчас молодёжь другая. Ценности семьи и человека нет
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я как раз убеждаюсь в том, что тут все так же как у нас было 16-22 просто влюбляются Денег в массе нет..учеба То есть не за деньги любят , а просто так Женятся в молодости , родят - все как обычно Затянут, не встретят пару, не влюбятся, протусят жестко до 30 - потом уже отказаться от жизни для себя и покоя сложнее Тоже так и было Всегда И тут такие экземпляры есть в наличии
Согласна
Мы тоже учились и думали что надо сначала хоть как-то устроиться, в жизни, потом семья и дети, ну кто по залету те после школы в семью, может и не худший результат в итоге, кто знает))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Увы, да. Сейчас молодёжь другая. Ценности семьи и человека нет
Каждое поколение так говорит, с древнейших времён cool_rt_40.gif
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Моя дочь, 11лет, сказала: папа, а зачем этот брак нужен если с мальчиками можно и так дружить.
и что же вы ей ответили?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

и что же вы ей ответили?)
сказал что у брака есть свои плюсы
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Да сами разберутся, что и когда делать и это правильно)
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ещё в 19м веке один из писателей задавался подобным вопросом и показал, что ни одна из сторон не обладает абсолютной истиной: старшее поколение слишком консервативно, а молодое — слишком радикально.
ну если вспомнить 90-е и ранее все вроде были более менее равны.

в 2000 многие раскачались до дворцов и золотых унитазов. и образовалось "высшее общество" недоступное но стремиться же туда можно.

2025-все вроде поуезжали , все пересели на китайские авто. но люди уже все еще хотят дом 300 квадратов. и родить с бонусами.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Отношений, быть в паре хотят. А детей нет. Старший сын (23 года) про детей говорит, жди, мол, от младших братьев. А средний (17 лет) говорит, что, да, ребёнка надо бы одного, но когда-нибудь, когда будет большой стабильный заработок, своя квартира, чтобы у каждого своя комната и т.п. Короче, не скоро внуков дождусь, особенно, учитывая цены на квартиры в Москве. Благо, младший еще маленький, забот хватает) Но они не девочки, часики до 30-35 особо не тикают.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да сами разберутся, что и когда делать и это правильно)
я ж не разбираться с ними собираюсь)

я хочу для начала понять- так ли этл? дети растут и спрашивают "для чего этот брак нужен?"
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отношений, быть в паре хотят. А детей нет. Старший сын (23 года) про детей говорит, жди, мол, от младших братьев. А средний (17 лет) говорит, что, да, ребёнка надо бы одного, но когда-нибудь, когда будет большой стабильный заработок, своя квартира, чтобы у каждого своя комната и т.п. Короче, не скоро внуков дождусь, особенно, учитывая цены на квартиры в Москве. Благо, младший еще маленький, забот хватает) Но они не девочки, часики до 30-35 особо не тикают.
Вот не знаю в какие такие времена парни в 23 хотели детей unsure_rt_40.gif
Просто контрацепции небыло нормальной, хотели с-са, а дети сами получались))
Сейчас время другое, можно и рыбку есть и сковородку не мыть cool_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

я ж не разбираться с ними собираюсь) я хочу для начала понять- так ли этл? дети растут и спрашивают "для чего этот брак нужен?"
Я вот таких вопросов родителям не задавал, не любопытным был видимо))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нормально всё у них - в моей в компании много молодых программистов с женами и детьми до 30 лет!

Кто хочет - делает. Кто не хочет - их право.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дети растут. Для чего брак нужен, не спрашивают, т.к. знают
Но хотят сначала на ноги стать, выучиться, пожить вне родительства и родительской семьи (кто-то осуждающе скажет, что в своё удовольствие). Более прагматичны, чем я, кажется

Но и я и моя мама рождены в СССР. Она замуж вышла в 24 почти. У меня в её возрасте уже двое детей было)))) ну и старшие мои друг друга троллят "а вот у мамы в твоём возрасте уже ... детей было ))))

Короче. Нормальные они, кто-то рожает, кто-то любовь ждёт, кто-то карьеру делает
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Мало, но есть. Про девушек понятно. Воспитали так , не включайте детям телевизор , учите читать нормальные СТАРЫЕ книги, научите критическому мышлению. Девочек надо учить рукоделию , готовке и ходить в Храм. И тогда всё будет хорошо.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В моём окружении( дочь, крестник, их друзья) много молодёжи ориентированной на долгие отношения, на семью.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Девочек надо учить рукоделию , готовке и ходить в Храм. И тогда всё будет хорошо.
У кого будет хорошо? У девочек? Ограниченность религиозных убеждений не предполагает самостоятельного выбора пути, только смирение.

Вы готовы, чтобы ваша дочь мирилась со всем, что приходит в её жизнь? Муж, который может воспитывать её силой?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Мои дети и их друзья нацелены на семью и детей.
Некоторые уже стали родителями, кто собирается, все как и должно быть)
А когда ты дружишь с такими, иными не будешь)
Молодежь верит в любовь больше, чем мы)))

В чем различаются родители и дети (у кого старше 20)… так вот, мои хотят гибридный режим работы, здесь им больше нужна свобода

Уточню, если интересуют профессии:
технологи пищевой промышленности, учителя, военные, врачи, экономисты(бухгалтера), инженеры.
Самые обычные профессии…
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 25.09.2025 17:21
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр