Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ир я всю жизнь стремлюсь ) Прикинь в 2000х из Таша со 180 $ в кармане приехал в Мск.А сейчас есть все , работа, дело, жилье , машинка , домик под Рязанью как дача закончил ВУЗ в Мск )) Поэтому про стремиться ты загнула канеш
Ну так уже 20 лет прошло! Где прогресс дальше? Приехал в Москву, обосновался и все? Цель достигнута?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну в общем все ожидаемо. Несмотря на жалобы на низкие доходы надо отметить 1. Квартиры ( любого уровня) в Москве разлетаются , как горячие пирожки на вокзале. 2. Область , наверное, до 150 км. от МКАД застроена коттеджными поселками , в основном премиум класса 3. Проедьте по дорогам и улицам города - это не преимущественно бюджетные "китайцы" , а немцы и японцы престижных марок. Причем , как правило не один такой авто в семье. 4. При этом ЖКХ растет со скоростью бамбука. Лека
Именно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да да, каждый кому повезло попасть на денежное хорошее место искренне считает остальных ленивым быдлом
Тебя папа пристроил. Так что не тебе мычать.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так уже 20 лет прошло! Где прогресс дальше? Приехал в Москву, обосновался и все? Цель достигнута?
Ир у меня еще 2 мальчика и им надо дать больше , чем было дано мне ...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тебя папа пристроил. Так что не тебе мычать.
Ага, и 32 года за меня выслужил biggrin_rt_40.png
Тебе кстати тоже мычать не стоит.
Алексей, Москва, 48 лет.

. Ты тоже можешь, если захочешь, но лень же - это надо постоянно обучаться и много работать.
facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кому надо - тот знает. Вот только зачем это тут? Все СВОшники по шкале в начальном сообшении относятся в среднем классе. Они сделали свой выбор и из-за денег в том числе. Вы же не хотите идти даже таким путем.
Все это какие ?
Которые в цинках вернулись домой , или которых в общую могилу кладут ??
Есть знакомый , купил квартиру , во Владике правда , ноги нет , пальцев на руках тоже ....
На лекарства и протезы много тратит , второй раз в Мск приехал протез переделывать ....
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну в общем все ожидаемо. Несмотря на жалобы на низкие доходы надо отметить 1. Квартиры ( любого уровня) в Москве разлетаются , как горячие пирожки на вокзале.
Потому что их скупают не бедные люди со всей страны. Это единственный наверно сейчас пассив, спасти свои сбережения в том числе, потому что московский регион самый благополучный в стране. И таким останется
На основании этого делать вывод о всеобщем благополучии глупо.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 14:14
Наталья, Москва, 39 лет.

Ага, и 32 года за меня выслужил Тебе кстати тоже мычать не стоит.
Главное, что устроил. Ты не сопротивлялся, сделал выбор, поплыл по течению.

Я все с нуля. Поэтому не тебе мычать о том, что кому-то повезло.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 14:16
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне не везло, все своим умом. Поэтому искренне вас не понимаю. Ты тоже можешь, если захочешь, но лень же - это надо постоянно обучаться и много работать.
А он и не начинал. Его папа устроил 32 года назад, ему до сих пор свое положение дел нравится.
Алексей, Москва, 48 лет.

Главное, что устроил. Ты не сопротивлялся, сделал выбор, пошел по течению. Я все с нуля. Поэтому не тебе мычать о том, что кому-то повезло.
А, то есть дать путёвку в военное училище это "пристроил"?
Не смеши уже людей, и мычать переставай biggrin_rt_40.png
Когда я поступал конкурс был что то 1,5 человека на место))
Не хотели ребята идти в армию.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 14:19
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну что? Нам тут московские чиновники выкатили новый ориентир по классификации нормальных мужчин доходам в месяц в Москве! Документ, между прочим
А доходы все учитываются, или только зарплата?)
Алексей, Москва, 48 лет.

А он и не начинал. Его папа устроил 32 года назад, ему до сих пор свое положение дел нравится.
rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

А, то есть дать путёвку в военное училище это "пристроил"? Не смеши уже людей, и мычать переставай
Ты сам здесь красочно описывал про свои путевки в жизнь и доходы твоего папы в советское время.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ты сам здесь красочно описывал про свои путевки в жизнь и доходы твоего папы в советское время.
Продолжай, твоё мычание очень веселит grin-ast_rt_40.gif
Про гарнизоны Украинка и Воздвиженка погугли, как там сахарно в 90х было.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 14:23
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Знаете, в чём разница? Он не кичится. А вы- да.
Как правило, так себя ведёт первое поколение семьи, смогшее вылезти из бедноты 🤷‍♀️
Наталья, Москва, 39 лет.

Продолжай, твоё мычание очень веселит
Твой регулярный нытинг по каждому поводу тоже. Особенно на тему личного невезения.
Наталья, Москва, 39 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Знаете, в чём разница? Он не кичится. А вы- да. Как правило, так себя ведёт первое поколение семьи, смогшее вылезти из бедноты 🤷‍♀️
А в чем везение, о котором вы рассуждаете, заключается, если я вылезла из бедноты?

Вы я так понимаю в бедноте не были и оттуда не вылезали.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 14:26
Алексей, Москва, 48 лет.

Твой регулярный нытинг по каждому поводу тоже. Особенно на тему личного невезения.
Все, сдулась? А пафоса, то пафоса biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Все, сдулась? А пафоса, то пафоса
Мне-то чего. Меня мои доходы устраивают. Тебя колбасит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр