Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Любая служба - это не про деньги. Не только военная
angel2.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ценность человека на фоне сообщений о бедноте и грязи - огнище
Ну, хоть не днище. В отличие от

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54033/?page=4#msg7177425
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, хоть не днище. В отличие от https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54033/?page=4#msg7177425
А вы будете отрицать, что и раньше, и сейчас кто-то идет из-за денег?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ну, хоть не днище. В отличие от https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54033/?page=4#msg7177425
За вас говорят ваши эмоции, а это не всегда отражение правды.

А вы будете отрицать, что и раньше, и сейчас кто-то идет из-за денег?
Охренеть 😆
А это не вы меня помоями поливали, с пеной у рта, что все исключительно за идею. 4 года назад, кажется.
Вот время и расставило всё на свои места.

А днище в том, что человек говорит, мол, не можешь заработать тут, так пойди заработай на сво, да и то не можешь.

Мда.. Девчата
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Ярославль (автор поста) 12.02.2026 15:38
Наталья, Москва, 39 лет.

Охренеть 😆А это не вы меня помоями поливали, с пеной у рта, что все исключительно за идею. 4 года назад, кажется.Вот время и расставило всё на свои места.А днище в том, что человек говорит, мол, не можешь заработать тут, так пойди заработай на сво, да и то не можешь.Мда.. Девчата
4 года назад СВО еще не началась и добровольцев не сразу приравняли к военнослужащим. Им изначально не платили. Люди как раз шли за идею. У меня с памятью все в порядке, в отличие от вас.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 15:45
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Люди как раз шли за идею. У меня с памятью все в порядке, в отличие от вас.
Небольшая часть да, все, нет.

4 года назад СВО еще не началась и добровольцев не сразу приравняли к военнослужащим. Им изначально не платили. Люди как раз шли за идею. У меня с памятью все в порядке, в отличие от вас.
Ну три с половиной, когда мобилизация началась и контрактники пошли, не только кадровые.
Я сказала, что многие пойдут просто за деньги.
А вы сказали, что я завидую деньгам этим.

У меня всё в порядке с памятью.
А выкручиваетесь- вы.
Вместо того, чтобы признать
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Официальное начало СВО 24 февраля 2022 года.
Т.е. вот-вот будет как раз четыре.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо за пожелание. Вся ненависть богатенькой тети выплеснулась в этом пожелании, странно что обиженный дед с двумя котами присоединился, хотя это пожелание более к нему применимо. У меня слава богу относительно нормально все с этим
Богатенькие тети, как и дяди не просиживают свое драгоценное время на гдепапе. 🤷‍♀️
Ну, а то что говорят, ну так мы все можем наговорить)))
Очередная тема всех принизить, показав какие они обе две офигенные))
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну три с половиной, когда мобилизация началась и контрактники пошли, не только кадровые. Я сказала, что многие пойдут просто за деньги. А вы сказали, что я завидую деньгам этим. У меня всё в порядке с памятью. А выкручиваетесь- вы. Вместо того, чтобы признать
Не платили изначально добровольцам. Позже их приравняли. Поэтому то, что вы тогда говорили, к реалиям на тот момент не имело никакого отношения. И это не выкручивание, а факты, которые вам сложно принять, как и то, что бедноте не повезло, а все вполне по-честному. Вы вечно будете в подобном вариться.
Наталья, Москва, 39 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Официальное начало СВО 24 февраля 2022 года. Т.е. вот-вот будет как раз четыре.
А добровольцам когда начали платить?
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Богатенькие тети, как и дяди не просиживают свое драгоценное время на гдепапе. 🤷‍♀️ Ну, а то что говорят, ну так мы все можем наговорить))) Очередная тема всех принизить, показав какие они обе две офигенные))
Можем себе позволить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я, наверное, женщин старше меня лет на 10, буду называть бабулями.

А добровольцам когда начали платить?
А вот тут не скажу, т.к. не в курсе.
Меня должны были призвать, ВУС специфическая и прошлая служба, но отказались, узнав про семейную ситуацию.
Причем я говорю - устраивайте дочь в кадетку и в случае моей инвалидности или смерти на службе, обеспечьте ей нормальное образование и работу на госслужбе.
Послали в пень - сиди, не выёживайся, сам воспитывай, без тебя перебьёмся.
Наталья, Москва, 39 лет.

А вот тут не скажу, т.к. не в курсе. Меня должны были призвать, ВУС специфическая и прошлая служба, но отказались, узнав про семейную ситуацию. Причем я говорю - устраивайте дочь в кадетку и в случае моей инвалидности или смерти на службе, обеспечьте ей нормальное образование и работу на госслужбе. Послали в пень - сиди, не выёживайся, сам воспитывай, без тебя перебьёмся.
А я в курсе, потому что я в этом по работе варилась. И бардака было много при мобилизации.

Поэтому эта подмена фактов ни к селу ни к городу. Но в целом я уверена, что проблема большинства людей - в подмене фактов, понятий и пр.

И бардака было много при мобилизации.
Ну а чего ещё можно было ожидать, если в последний раз частичная мобилизация проходила (могу ошибаться, но вряд ли) в 1969 году после конфликта на Даманском. Другое время, другая страна, другие реалии...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Богатенькие тети, как и дяди не просиживают свое драгоценное время на гдепапе. 🤷‍♀️ Ну, а то что говорят, ну так мы все можем наговорить))) Очередная тема всех принизить, показав какие они обе две офигенные))
Очередной раз показать, что это выбор человека - его доход. Тема была больше для мужчин и повод задуматься, что уже многие из них получают по этой шкале деньги, в том числе и те, кто на СВО добровольно пошел.

Это сложно признать, Оксана, когда многие выросли в новую шкалу, и что многие (и я а том числе) по ней «Средний класс». Признаю и буду учиться и стремиться выше, т.к. есть желание.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну а чего ещё можно было ожидать, если в последний раз частичная мобилизация проходила (могу ошибаться, но вряд ли) в 1969 году после конфликта на Даманском. Другое время, другая страна, другие реалии...
У меня и не было никаких ожиданий. Я говорю лишь о том, что люди подменяют факты и пишут о том, что 4 года назад не было и быть не могло.

Всё-таки ошибся.
"В начале 1979 года была объявлена частичная мобилизация в восточных военных округах СССР в связи с китайско-вьетнамской войной."
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр