Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Тае так же. Все на расслабоне. Есть у них пара футболок и шлепанцы, все равно улыбаются. Я им завидую.
Знаю , а еще соломенный дом , плазма и джип типа Тойоты тундры ....жизнь удалась ))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ужас… Будь я мужиком - удрала бы поскорее
Вот о чем и речь,удрали бы)) работать не хотят короче))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Вмешаюсь. А какой нужен прогресс? Человек вписался в жизнь, ему комфортно. А надо было рвать жилы и стремиться к чему ? Чтобы что ?
Да, здесь важно самоощущение. Значит его зона комфорта на этом уровне.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, если зарплата невысокая, можно работать недобросовестно?
Большинство так и работают ....
Не знала ...??
Как пример , сократили 2 их людей из моего отдела а их обязанности повесили на меня , зарплата та же ... как ты думаешь как я буду работать??))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ваш вопрос: Как работа мешает общаться с семьей? Я на него ответил!!! Привёл пример! Дальше вы же задаёте кучу вопросов, пытаясь что то доказать. Сделаю так же. Нахрена айтишнику сидеть в деревне (в регионе)? Где нет нормальных удобств, перебои с электричеством и т.п? Тем более с семьёй. Детям в сад и школу надо. Или в какое другое учреждение, для получения дальнейшего образования? И таких вопрос написАть можно достаточно.
У меня в команде три человека сидят вполне комфортно в своих деревнях.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 18:59

Ваш вопрос: Как работа мешает общаться с семьей? Я на него ответил!!! Привёл пример! Дальше вы же задаёте кучу вопросов, пытаясь что то доказать. Сделаю так же. Нахрена айтишнику сидеть в деревне (в регионе)? Где нет нормальных удобств, перебои с электричеством и т.п? Тем более с семьёй. Детям в сад и школу надо. Или в какое другое учреждение, для получения дальнейшего образования? И таких вопрос написАть можно достаточно.
Айтишник и деревня-это же райская жизнь!))
Ольга, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Большинство так и работают .... Не знала ...?? Как пример , сократили 2 их людей из моего отдела а их обязанности повесили на меня , зарплата та же ... как ты думаешь как я буду работать??))
Как платят так и работаем sarcastic_rt_50.gif все по честному
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот о чем и речь,удрали бы)) работать не хотят короче))
Вопрос стоит не о том что удрали , а о том что пока никак миллионэрами быть не хотят ...прибится не могут к правильной тетичке sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Как платят так и работаем все по честному
Зелененькая привет mishka.gif mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Айтишник и деревня-это же райская жизнь!))
Скотину можно завести sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Зелененькая привет
Дарова, че, за троих пахать не хочешь??? 😂

У меня в команде три человека сидят вполне в комфортно в своих деревнях.
Передайте им,что как минимум один человек из форума на с/з рад за них!)без сарказма если что))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня в команде три человека сидят вполне в комфортно в своих деревнях.
Я за них рад. Вы наверное не видели таких деревень. Где до сих пор газа нет, магазин один, а то и он не работает. Детей возят в соседнее село на учёбу. Вы живёте в иллюзорном мире.
Наталья, Москва, 39 лет.

Большинство так и работают .... Не знала ...?? Как пример , сократили 2 их людей из моего отдела а их обязанности повесили на меня , зарплата та же ... как ты думаешь как я буду работать??))
Нет, не знала. Видела идейных, увлеченных. Такие вызывают уважение. А недобросовестных работников-нытиков тоже не люблю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 19:00
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарова, че, за троих пахать не хочешь??? 😂
Это смотря на ком ... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Скотину можно завести
Это любить надо,зачем айтишнику скотина,он денег даст,ему сосед вырастит домашненькое))
Ольга, Москва, 46 лет.

Это любить надо,зачем айтишнику скотина,он денег даст,ему сосед вырастит домашненькое))
Для души жеж 😁или на продажу, еще больше денег получит
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 19:02
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет, не знала. Видела идейных, увлеченных. Такие вызывают уважение. А недобросовестных работников-нытиков тоже не люблю.
Не всем дано работать в айти индустрии ...
И не нытик я совсем ... на все надо здоровье и время
Наталья, Москва, 39 лет.

Я за них рад. Вы наверное не видели таких деревень. Где до сих пор газа нет, магазин один, а то и он не работает. Детей возят в соседнее село на учёбу. Вы живёте в иллюзорном мире.
Как же не видела. У меня тетя в таком живет. Точнее, там одни бабки живут, а молодежь давно уехала в крупные города. И нормально живут. В том числе, мои многочисленные родственники.

А есть вполне хорошие места, где и с детскими садами и школами все ок.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр