Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты слышала что Димончик сказал - не устраивают ваши зарплаты , идите в коммерцию....
Так он это и говорил людям, которых зарплата не устраивает. Да и в коммерсе можно много полезного сделать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
О том как кто проживет,грузчик без денег,лечящий вечно спину всю жизнь и айтишник,здоровый и отдыхающий каждый год на море,алкаш выбравший рюмку или трезвенник,могут одинаково прожить,но как?да все окажемся в одном месте,но как проживем вопрос другой
Вот вам лично какая беда до грузчика? haha_rt_56.gif есть возможность-заработай, нет возможность-не надрывай пупок.
Наталья, Москва, 39 лет.

О том как кто проживет,грузчик без денег,лечящий вечно спину всю жизнь и айтишник,здоровый и отдыхающий каждый год на море,алкаш выбравший рюмку или трезвенник,могут одинаково прожить,но как?да все окажемся в одном месте,но как проживем вопрос другой
И что оставим потомству.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Все просто Жень.Те спеуиалисты которые есть готовы чистить снег и чинить трактор = не надо платить высококвалифицированным слесарям ... А русские не готовы.Вот приезжие да, они скопом работают, сломался у узбека трактор - начальника давай запчасть,гуртом налетели,трактор починили , утром на линию ...
Они плохо чинят,быстро потому что,опасно для людей,потом с линии по новостям показывают,в реку сошел,неисправен
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У тебя там что с заработками? чегонеимущий?
На растительные яйца хватит))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Они плохо чинят,быстро потому что,опасно для людей,потом с линии по новостям показывают,в реку сошел,неисправен
По разному ...головотяпство везде
Другое дело когда бюджет скуден,разворовывают сверху , а потом из остатков что то пытаются изобразить ...

Вот вам лично какая беда до грузчика? есть возможность-заработай, нет возможность-не надрывай пупок.
Никакая,я же не Брюс всемогущий,я отвечал на вопрос о чем спор,и что всех нас закапают когда то
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А сейчас наши девушки метут дворы
Покажете себя с метлой и в спецовке возле мусорного бака? Ну чтоб не впустую хихикать
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Так уже все кинулись, нет никого в Москве из русских уборщиц, дворников.
В Москве в этом году вообще дворники как класс отсутствуют sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Все просто Жень.Те спеуиалисты которые есть готовы чистить снег и чинить трактор = не надо платить высококвалифицированным слесарям ... А русские не готовы.Вот приезжие да, они скопом работают, сломался у узбека трактор - начальника давай запчасть,гуртом налетели,трактор починили , утром на линию ...
Ильнур, да прекрасно Я всё понимаю. Просто сделали и делают всё, чтобы работали иностранные граждане.
Вот мой пример. Меня уволили из Останкино. Сказали мест нет, набрали белоруссов. А почему, да потому что они работают вахту по 45 дней(а кто то и больше), на 15 дней домой и обратно. Ну и что что косячат, человек есть и ладно.
Ольга, Москва, 46 лет.

Тракторист на минуточку от 160,0 на руки хочет и за меньшее не пойдет работать. Так что рабочие специальности нормально сейчас оплачиваются.
Но не развиваются, 😁

Никакая,я же не Брюс всемогущий,я отвечал на вопрос о чем спор,и что всех нас закапают когда то
Ещё слышал что перед смертью большинство делают вывод как он прожил жизнь,я уже делаю,меня не устраивает
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так он это и говорил людям, которых зарплата не устраивает. Да и в коммерсе можно много полезного сделать.
Ходил у нас в республике анекдот в 90х
Местный царь собрал министров и говорит
Золотые головы уехали в Америку, золотые руки в Россию
Что будем делать - золотозубые ??
Надеюсь поняла о чем я.Нельзя только за счет айти вылазить ...не вывезет не одно государство
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Айтищник здоровый?) Ха да от сидячей работы спина скорее отвалится и лишний вес попрет мама не горюй) Жить вообще вредно и не факт, что айтищник здоровее грузчика! Тут кому как повезет)
Наталья, Москва, 39 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Покажете себя с метлой и в спецовке возле мусорного бака? Ну чтоб не впустую хихикать
Это вы покажите хоть одну русскую женщину с метлой.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ильнур, да прекрасно Я всё понимаю. Просто сделали и делают всё, чтобы работали иностранные граждане. Вот мой пример. Меня уволили из Останкино. Сказали мест нет, набрали белоруссов. А почему, да потому что они работают вахту по 45 дней(а кто то и больше), на 15 дней домой и обратно. Ну и что что косячат, человек есть и ладно.
И везде так ...
Наталья, Москва, 39 лет.

Ходил у нас в республике анекдот в 90х Местный царь собрал министров и говорит Золотые головы уехали в Америку, золотые руки в Россию Что будем делать - золотозубые ?? Надеюсь поняла о чем я.Нельзя только за счет айти вылазить ...не вывезет не одно государство
А у нас коммерс - это не только айти. Айти часто прикладная вещь к бизнесу.
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Москве в этом году вообще дворники как класс отсутствуют
Развиваются)
Ольга, Москва, 46 лет.

Если встречу сфоткаю, у нас они с лопатами ходят, снег чистят
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Меня уволили, а так бы показал и не одну, и уборщицы тоже. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр