Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Подскажите, как вы это делаете!!!
Мне интересно как люди на полтос живут. Хорошо мужчинам даже понятия нет как так живут женщины с детьми. Во класс!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не надо мной пытаться манипулировать на тему, кто меня будет обслуживать. Люди пошли куда-то работать, потому что это был их личный выбор. Я на их выбор уж точно не могла даже физически повлиять.И дальше, если их не устраивает их положение дел, надо что-то пробовать делать, а не злиться на тех, кто живет лучше. Всегда можно найти моложе, богаче и красивее.А если устраивает, то в чем проблема?
И если Вам конкретно запах канализации из подвала не устраивает, то, выходит это Ваша проблема? Ну и решайте, с помощью развития, освойте новую специальность. А ассенизатора Петю не устраивает сложившееся положение дел и ему на этот запах стало глубоко по... И он отправился развиваться
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ир я всю жизнь стремлюсь ) Прикинь в 2000х из Таша со 180 $ в кармане приехал в Мск.А сейчас есть все , работа, дело, жилье , машинка , домик под Рязанью как дача закончил ВУЗ в Мск )) Поэтому про стремиться ты загнула канеш
Всегда нужно стремится
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
И если Вам конкретно запах канализации из подвала не устраивает, то, выходит это Ваша проблема? Ну и решайте, с помощью развития, освойте новую специальность. А ассенизатора Петю не устраивает сложившееся положение дел и ему на этот запах стало глубоко по... И он отправился развиваться
"Фантазёр, ты меня называла"
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Не будут они ничего черпать! Им нельзя! Деньгами скинутся, да соседнему или левому заплатят.
А если тот левый скажет, что за какашки тоже хочу зарплату как у айтишника? Плати а не нравится сама какашки уберай)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Извините, не помню как вас зовут. Развиваться конечно можно, если есть условия, доп.финансы и время. Не все могут позволить. Вторая работа, ну так себе вариант, хотя имеет место быть. На выходе, меньше времени с семьёй, усталость, проблемы со здоровьем(не факт, может вторая работа это айти, почти шутка), начинаются ссоры и конфликты, у некоторых измены( мой пример).
Меня Галина зовут)
Когда я поняла, что мне не хватает денег на нормальную жизнь, пошла учиться, чтобы в своей области расширить возможности. Потом доп работу брала за копейки, чтобы опыт наработать, ну а уж потом вышла на доход, который меня устроил.
Минусов куча. Времени нет свободного, устаю.
Но и плюсов много.
В любом случае лично для меня плюсы преобладают над минусами
Но хотела бы поменьше работать, это 100%
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне интересно как люди на полтос живут. Хорошо мужчинам даже понятия нет как так живут женщины с детьми. Во класс!
Прочитайте внимательнее, к чему был этот ответ. Это первое.
Второе, знаю, как и на меньшее живут.

Я не говорю. Я работаю и стараюсь, чтобы те, кто чистит какашки за коровками, работали в максимально удобных и автоматизированных условиях. И не падали в конце дня, надергавшись сотню коров за вымя. При этом получали достойную зарплату и развивались одновременно, так как для работы с современными комплексами нужны базовые знания автоматики. Надеюсь, ответил по мере сил
А как вы можете им обеспечить достойную зп?) что вы для этого делаете?
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
"Фантазёр, ты меня называла"
А потому что ответить по сути Вам и нечем, кроме попытки ехидства... Ещё раз говорю: кто-то и канализацию должен чистить и без этого функционировать невозможно никому в городе. Хотя: в деревню, копаете яму и ставите над ней надворный туалет из досок. Наполнилась- засыпали и выкопали новую.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меня Галина зовут) Когда я поняла, что мне не хватает денег на нормальную жизнь, пошла учиться, чтобы в своей области расширить возможности. Потом доп работу брала за копейки, чтобы опыт наработать, ну а уж потом вышла на доход, который меня устроил. Минусов куча. Времени нет свободного, устаю. Но и плюсов много. В любом случае лично для меня плюсы преобладают над минусами Но хотела бы поменьше работать, это 100%
Приятно познакомиться. Ну за вас можно только порадоваться. Но опять же, все эти нагрузки, усталость и т.п могут выйти боком, со здоровьем, что и рад не будешь. ТТТ

Ни кто воду не жует ... Трындят в инете от массы свободного времени. Вот я тоже на подработку не пошел, сварю суп , приготовлю мясо, завтра за мальчишками поеду ... А будующий Иришкин муж пусть развивается
Так и к тебе невесты в очередь не выстраиваются… wink_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

А как вы можете им обеспечить достойную зп?) что вы для этого делаете?
Перечитайте ещё раз. Поймете.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всегда нужно стремится
Огласите список ваших лично достижений в прошлом году .....плиииз

Давайте так, тема зашла в эндшпиль ...
Хоть сколько угодно развивайтесь , но утратив время для воспитания и обучения отпрысков , Вы рискуете потерять все в старости ...ибо много примеров ,когда все что достается родителям жертвами и неимоверным трудом будет просранно детьми ...
Поэтому нужно прожить достойную жизнь, не идти против совести и не предавать себя.Все остальное , как впрочем в е остальные +/- километр одинаковы тут ...а именно обычные люди ,среднестатистические .... остальное уж точно бред бредовый

Приятно познакомиться. Ну за вас можно только порадоваться. Но опять же, все эти нагрузки, усталость и т.п могут выйти боком, со здоровьем, что и рад не будешь. ТТТ
Конечно
Я и не утверждаю, что это правильно
Но это единственный выход, который я нашла, чтобы не нищенствовать
Ну а что еще сделать?))) ну правда?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А потому что ответить по сути Вам и нечем, кроме попытки ехидства... Ещё раз говорю: кто-то и канализацию должен чистить и без этого функционировать невозможно никому в городе. Хотя: в деревню, копаете яму и ставите над ней надворный туалет из досок. Наполнилась- засыпали и выкопали новую.
А что отвечать человеку, который не может мне ответить на вопрос, как лично я влияю на выбор человека, которого я даже не знаю?
Мне чьи-то фантазии на тему не особо интересны.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так и к тебе невесты в очередь не выстраиваются…
Галюнечка ты сейчас меня задеть собиралась ??
))
Полегчало заинька ?? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Людям всегда мало и все не устраивает, но многие будут сидеть, ворчать и ничего не делать. То что времени, денег, условий нет, это все оправдания банальной лени. Кто мешает развиваться, благо сейчас с этим проблем нет, в любой сфере)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Конечно Я и не утверждаю, что это правильно Но это единственный выход, который я нашла, чтобы не нищенствовать Ну а что еще сделать?))) ну правда?
Да прекрасно вас понимаю. Раньше сам жилы рвал, а толку то. Да, деньги были, а вот семьи не стало, да и здоровья тоже не айс. Так что каждый сам решает, что делать и как поступать.

Галюнечка ты сейчас меня задеть собиралась ?? )) Полегчало заинька ??
Судя по ответу получилось biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Меня Галина зовут) Когда я поняла, что мне не хватает денег на нормальную жизнь, пошла учиться, чтобы в своей области расширить возможности. Потом доп работу брала за копейки, чтобы опыт наработать, ну а уж потом вышла на доход, который меня устроил. Минусов куча. Времени нет свободного, устаю. Но и плюсов много. В любом случае лично для меня плюсы преобладают над минусами Но хотела бы поменьше работать, это 100%
А в итоге болтаешься тут ....устаревшая и никому не нужная haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif зато независимая tease_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр