Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
И дороги трактористам нефиг чистить, нужно развиваться. Да и в сёлах хлеб растить и коров доить нафиг? Сел дома и развивайся.
Тракторист на минуточку от 160,0 на руки хочет и за меньшее не пойдет работать. Так что рабочие специальности нормально сейчас оплачиваются.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно я отвечу, хоть и не мне вопрос? Я сознательно пошла на лишний выходной в неделю за свой счет. Чтобы этот день посвятить себе и семье. Это стоит мне ровно пятую часть моей зарплаты. Минус в окладе и минус во всех премиях.
Нельзя.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно и про возможности.... 1. Пример: низкий уровень, слесарь на заводе, а жить хочет на высокий уровень, возможные варианты заработка? его гайки на заводе +/- стоят определенный заработок. Мне вот вариант закончить МВА приходит, а тебе? 2. Это элементарно, репетитор индивидуально преподает, учитель одновременно учит 30-35 человек в классе. Это вопрос не к учителю, а к системе образования. Плюс учитель перестал быть авторитетом, нет уважения, а кто будет учится у обслуживающего
Касты,стремное такое слово,в Индии так врод.,Но на самом деле и у нас,если ты продавец,ребенок станет старшим продавцом,слесарь-станет главным слесарем,у нас есть возможность стать чуть выше,но это конечно непросто и не каждый думает об этом,просто живём и всех в округ обвиняем,наша суть такая,винить всех кроме себя.
Елена, Москва, 51 год.

Так и эти кинутся скоро
У тебя там что с заработками? haha_rt_56.gif чегонеимущий?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Крч не престижная ты ... Иру уже не догнать, она всех обскакала
Да. И когда окружение не понимает и не принимает, то нужно его менять. Ты права!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так уже все кинулись, нет никого в Москве из русских уборщиц, дворников.
У меня трактористы механизаторы узбеки и киргизы ... слесаря есть русские , в большинстве предпенсионного возраста и надо стоять и тыкать пальчиком ,ибо современные двигатели погрузчиков, самосвалов и иной техники импорт....и даже что на шасси камазов стоит ,посыпалки , поливалки , жидкие это швеция и италия ...
Сейчас четры пошли погрузчики там двиг от мтз 82 , а так даже трактора Белорусь с движками ламборджини ... bye_rt_52.gif привет ослоухим импортозамещателям sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 19:18
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
но почему в платных поликлиниках медсестра лучше сделает процедуру и с первого раза возьмет кровь из вены?
Вообще не факт. Сколько случаев люди теряли здоровье в платных дорогих клиниках.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нельзя.
Прости, удалять не буду🤷‍♂️
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
думает об этом,просто живём и всех в округ обвиняем,наша суть такая,винить всех кроме себя.
А мне кажется что это ничье дело как я живу и на что, с хрена тетя с сайта вдруг стала рассуждать кому и сколько получать?
неужели это она? ....
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лен, я добавлю. Все кинутся в ИТ, расти и развиваться и дворы наших девушек зарастут в грязи... Все ж развиваются, какая метла, нафиг
А сейчас наши девушки метут дворы lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

О чем хоть спор?) Один хрен рано или поздно всех отнесут в тихую рощу и айтишника и грузчика и миллиардера! У гроба карманов нет с собой туда ничего не заберешь)

Везде хорошо, где нас нет. Уборщицы уйдут в айти, унитазы то кто мыть будет и стаканчики из-под кофе выносить??
Это будут делать молодое поколение,у которых не было возможности учиться,и если их не страивает их работа,будут до старости так работать,а кто то да,задумается и пересядит на Еленин трактор,уже считай вырвался))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Прости, удалять не буду🤷‍♂️
Вы всё правильно написали. Но сейчас такая жизнь, что люди сутками на работе, к сожалению. Пашут. Чтобы всё оплатить. И времени на общение не остаётся. Ну потому что усталость банальная.

А мне кажется что это ничье дело как я живу и на что, с хрена тетя с сайта вдруг стала рассуждать кому и сколько получать? неужели это она? ....
Для этого надо первое сообщение темы читать и понимать о чем тема.
Елена, Москва, 51 год.

Да. И когда окружение не понимает и не принимает, то нужно его менять. Ты права!
Ты ж сама все знаешь)) и писала много раз, что ты сама формируешь свое окружение.

Тебе просто расстраивательно, что нет хотя бы твоего уровня здесь мужчин и потенциала до тебя дотянуть тоже нет. mishka.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
О чем хоть спор?) Один хрен рано или поздно всех отнесут в тихую рощу и айтишника и грузчика и миллиардера! У гроба карманов нет с собой туда ничего не заберешь)
Всё на будующее детей, ничего вы не понимаете! А в другой теме потом орут, что дети ничего не хотят делать. Или что дети сами должны стремится добиваться благ жизни.

Привет, старый! Да о том, что ещё что-то можно… а все говорят - нельзя, надо так помирать 😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не соглашусь с вами. Есть, да, большая часть иностранцы, так их выгодно нанимать. Им ещё и поблажки какие то идут. В школах и садах их полно, а наши русские очередь ждут. Всё неоднозначно.
Все просто Жень.Те специалисты которые есть готовы чистить снег и чинить трактор = не надо платить высококвалифицированным слесарям ...
А русские не готовы.Вот приезжие да, они скопом работают, сломался у узбека трактор - начальника давай запчасть,гуртом налетели,трактор починили , утром на линию ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 19:23

О том как кто проживет,грузчик без денег,лечящий вечно спину всю жизнь и айтишник,здоровый и отдыхающий каждый год на море,алкаш выбравший рюмку или трезвенник,могут одинаково прожить,но как?да все окажемся в одном месте,но как проживем вопрос другой
Елена, Москва, 51 год.

Для этого надо первое сообщение темы читать и понимать о чем тема.
Это не к лично тебе, это уже другая ветка возмущения)) дай повозмущаться haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр