Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
И не собираюсь. Я не гну пальцы о великих заработках и развитии. А вот то, что каждый человек на своём месте - да. И не везде платят офигенную зарплату, как в ИТ. И если все кинутся в коммерцию, то кто будет за вами, коммерсами, извиняюсь, какашки из канализации откачивать? Сами? За коровками, которые молочко для йогурта полезного дают навоз кто будет убирать и сено им заготавливать? Любители ПП на добровольных началах? Так коровки издохнут на 3-й день. Вот и нужно, по-моему, не за "развити
Не надо мной пытаться манипулировать на тему, кто меня будет обслуживать. Люди пошли куда-то работать, потому что это был их личный выбор. Я на их выбор уж точно не могла даже физически повлиять.

И дальше, если их не устраивает их положение дел, надо что-то пробовать делать, а не злиться на тех, кто живет лучше. Всегда можно найти моложе, богаче и красивее.

А если устраивает, то в чем проблема?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 19:43
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

И не собираюсь. Я не гну пальцы о великих заработках и развитии. А вот то, что каждый человек на своём месте - да. И не везде платят офигенную зарплату, как в ИТ. И если все кинутся в коммерцию, то кто будет за вами, коммерсами, извиняюсь, какашки из канализации откачивать? Сами? За коровками, которые молочко для йогурта полезного дают навоз кто будет убирать и сено им заготавливать? Любители ПП на добровольных началах? Так коровки издохнут на 3-й день. Вот и нужно, по-моему, не за "развити
А вы лично можете эту систему изменить?)))
Что вы можете сделать для этого? Говорить как все плохо?
А развиваться каждый может. Сменить работу, пойти на вторую работу Но это все при условии, что что- то не устраивает
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы лично можете эту систему изменить?))) Что вы можете сделать для этого? Говорить как все плохо? А развиваться каждый может. Сменить работу, пойти на вторую работу Но это все при условии, что что- то не устраивает
Тадаааам ...90% разводов по РФ ...доразвивались haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тадаааам ...90% разводов по РФ ...доразвивались
Ну а что делать?)) такова система
Или работай как не в себя или воду жуй на первое, второе и компот
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И правильно делают,чисто не там где убирают,там где не сорят вроде
Вообще бы дворников убрал,люди охвмели,не могут 20 метров до контейнера мусор донести,у подъезда оставляют и вечером и утром,жалко не дворников даже,а больше таких людишек,никакого уважения к чужому труду.
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Почему дорогие лекарства лучше помогают, чем дешевые
Вообще не факт тоже.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну а что делать?)) такова система Или работай как не в себя или воду жуй на первое, второе и компот
Ни кто воду не жует ... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Трындят в инете от массы свободного времени.
Вот я тоже на подработку не пошел, сварю суп , приготовлю мясо, завтра за мальчишками поеду ...
А будующий Иришкин муж пусть развивается lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А вы лично можете эту систему изменить?))) Что вы можете сделать для этого? Говорить как все плохо? А развиваться каждый может. Сменить работу, пойти на вторую работу Но это все при условии, что что- то не устраивает
Извините, не помню как вас зовут. Развиваться конечно можно, если есть условия, доп.финансы и время. Не все могут позволить. Вторая работа, ну так себе вариант, хотя имеет место быть. На выходе, меньше времени с семьёй, усталость, проблемы со здоровьем(не факт, может вторая работа это айти, почти шутка), начинаются ссоры и конфликты, у некоторых измены( мой пример).
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я считаю, правильный документ. Он ставит цели и открывает горизонты. Догоним и перегоним! На раскачку времени нет! Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
Вот молодец!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не надо мной пытаться манипулировать на тему, кто меня будет обслуживать. Люди пошли куда-то работать, потому что это был их личный выбор. Я на их выбор уж точно не могла даже физически повлиять.И дальше, если их не устраивает их положение дел, надо что-то пробовать делать, а не злиться на тех, кто живет лучше. Всегда можно найти моложе, богаче и красивее.А если устраивает, то в чем проблема?
Никакой манипуляции. Представьте- никого из ваших ассенизаторов не устраивает сложившееся положение дел. И они дружно ищут работу с более высокой оплатой и престидем. Вопрос: как долго Вы лично будете нюхать запах из канализации? На какой день возьмете ведро и отправитесь вычерпывать?
Наталья, Москва, 39 лет.

Никакой манипуляции. Представьте- никого из ваших ассенизаторов не устраивает сложившееся положение дел. И они дружно ищут работу с более высокой оплатой и престидем. Вопрос: как долго Вы лично будете нюхать запах из канализации? На какой день возьмете ведро и отправитесь вычерпывать?
Зачем мне это представлять? Я даже об этом не узнаю. Как и вы не знаете, сколько людей вокруг вас так сделало.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну а что делать?)) такова система Или работай как не в себя или воду жуй на первое, второе и компот
Так это же прекрасно никакой зож будет не нужен если на одной водичке сидеть , все будут подтянутые и стройные)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не будут они ничего черпать! Им нельзя! Деньгами скинутся, да соседнему или левому заплатят.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Я не говорю. Я работаю и стараюсь, чтобы те, кто чистит какашки за коровками, работали в максимально удобных и автоматизированных условиях. И не падали в конце дня, надергавшись сотню коров за вымя. При этом получали достойную зарплату и развивались одновременно, так как для работы с современными комплексами нужны базовые знания автоматики. Надеюсь, ответил по мере сил
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не будут они ничего черпать! Им нельзя! Деньгами скинутся, да соседнему или левому заплатят.
И что в этом плохого?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Банально, но не в деньгах счастье
А в их количестве...
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не говорю. Я работаю и стараюсь, чтобы те, кто чистит какашки за коровками, работали в максимально удобных и автоматизированных условиях. И не падали в конце дня, надергавшись сотню коров за вымя. При этом получали достойную зарплату и развивались одновременно, так как для работы с современными комплексами нужны базовые знания автоматики. Надеюсь, ответил по мере сил
То есть, какашки тоже не чистите?
А разговоров-то.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И что в этом плохого?
А где вы увидели плохое? Так многие бы поступили.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В условиях задачи этого нет) Все пошли развиваться, то есть никто не согласен на эту работу.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр