Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Понятно, считаю что и маленькие и большие доходы не стоит осуждать. У каждого свой выбор.
Но и наверное обесценивать выбор и дело , которому человек себя посвятил тоже не правильно
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, человеку не нужно больше? Он не бездомный, одет, обут, дети сыты, обуты, одеты. Иногда лучше лишний час со своими близкими провести, чем вкалывать. Время с близкими никогда ничем не восполнишь, никакими деньгами.
Верно, Оля! Так вот мы и приходим к неутешительному выводу, чтобы жить и проводить время с близкими нужны деньги.

Мы не о балансе, а о возможности зарабатывать и изменить уровень жизни.

Я не знаю как это работает, но почему в платных поликлиниках медсестра лучше сделает процедуру и с первого раза возьмет кровь из вены?

Почему от репетитора ребенок получает больше знаний, чем от учителя в школе?

Почему дорогие лекарства лучше помогают, чем дешевые?

Почему некоторые операции делают за деньги, а если их нет, то люди просто умирают?

Ты видишь наши разговоры в ЗОЖной и сколько мы тратим времени и денег на поддержание здоровья ради долгого общения с близкими.

Тут главное не врать самому себе, что деньги - зло и их не нужно стараться зарабатывать больше.

Я знаю, что темы про деньги всегда провокационны на форуме, но если кто-то захочет изменить после этого обсуждения жизнь и свои возможности - это было не зря.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты так часто эту тему поднимаешь, про то, что тебе предъявляют за то что ты много зарабатываешь, получается, что тебя триггерит? Или ты оправдываешься Непонятно))
Да она вообще наднях кричала что готова принять мужика с зарплатой 150 тыщ ...всего навсего ....выходит немеркантильная sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну что? Нам тут московские чиновники выкатили новый ориентир по классификации нормальных мужчин доходам в месяц в Москве! Документ, между прочим
Опять про разбитое корыто hm_rt_40.png владычицы морские
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это мне или испанским коммерсам ?
Я вообще. Какая зависимость между размером зарплаты и свободным временем для семьи?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как работа мешает общаться с семьей?
Простой пример: вахта. В регионах зп меньше, многие едут в крупные города. Работают по месяцу, а кто то больше. Много они времени проводят с семьей? Моряки и т.п.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я вообще. Какая зависимость между размером зарплаты и свободным временем для семьи?
Огромная, чем дороже твой час тем больше ты заработаешь , чем больше ты заработаешь , тем больше времении возможностей для семьи

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты так часто эту тему поднимаешь, про то, что тебе предъявляют за то что ты много зарабатываешь, получается, что тебя триггерит? Или ты оправдываешься Непонятно))
Да где много? Я всего лишь средний класс 😂

Меня триггерит, что люди не хотят меняться. Требуют от кого-то что-то, но не от себя лично.

До оправданий скатилась, да. Не нужно было.
Наталья, Москва, 39 лет.

Огромная, чем дороже твой час тем больше ты заработаешь , чем больше ты заработаешь , тем больше времении возможностей для семьи
То есть, если зарплата маленькая, можно работать недобросовестно?

И связь-то какая между размером зарплаты и временем, проводимым с семьей?
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Простой пример: вахта. В регионах зп меньше, многие едут в крупные города. Работают по месяцу, а кто то больше. Много они времени проводят с семьей? Моряки и т.п.
Так моряки изначально знают, что мало будут проводить времени с семьей. Это даннность. Причем тут зарплата?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Да она вообще наднях кричала что готова принять мужика с зарплатой 150 тыщ ...всего навсего ....выходит немеркантильная
Ира? Ни разу не меркантильная. Требовательная к себе и к другим, это да
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А мне кажется это у нас на территории бывшего постсоветского пространства так,ибо насаждалось все перестроечные годы .Ситуевина ...Друг семьей прехал в Испанию отдыхать , в самую жару после 2х туристы с моря идут в номера мимо магазинов , а те закрыты.На вопрос тамошним коммерсам - что Вы делаете, у вас высокий туристический сезон , почему магазины закрыты , ему ответили - а нам пофиг, у нас сиеста, мы это время проводим с родными и близкими ...это в не самой богатой стране ...Мышление у людей к
В Тае так же. Все на расслабоне. Есть у них пара футболок и шлепанцы, все равно улыбаются. Я им завидую.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так моряки изначально знают, что мало будут проводить времени с семьей. Это даннность. Причем тут зарплата?
При чём здесь "изначально"? Вы задали вопрос, Я вам ответил.

Да она вообще наднях кричала что готова принять мужика с зарплатой 150 тыщ ...всего навсего ....выходит немеркантильная
Принять готова, но он будет у меня расти и работать rtfm_rt_52.gif

Из кого миллионера сделать? Обращайтесь! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 12.02.2026 18:48
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Верно, Оля! Так вот мы и приходим к неутешительному выводу, чтобы жить и проводить время с близкими нужны деньги. Мы не о балансе, а о возможности зарабатывать и изменить уровень жизни. Я не знаю как это работает, но почему в платных поликлиниках медсестра лучше сделает процедуру и с первого раза возьмет кровь из вены? Почему от репетитора ребенок получает больше знаний, чем от учителя в школе? Почему дорогие лекарства лучше помогают, чем дешевые? Почему некоторые операции де
Вижу ваши разговоры, я и третей части не трачу того, что вы, скорее, даже меньше четверти. Но хуже ли моя жизнь? Пока не заметила.
Но, может, повезло, не болеть ПОКА так, чтобы платная медицина нужна была. Именно этого боюсь. Все остальное в достатке.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Принять готова, но он будет к меня расти и работать Из кого миллионера сделать? Обращайтесь!
Ужас…
Будь я мужиком - удрала бы поскорее lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
При чём здесь "изначально"? Вы задали вопрос, Я вам ответил.
Так есть, айтишник в том же регионе, который сидит у себя в деревне, зарабатывает больше и все время с семьей. Связь-то какая между количеством зарабатываемых денег и временем, проводимым с семьей?
Ильнур, Москва, 46 лет.

То есть, если зарплата маленькая, можно работать недобросовестно? И связь-то какая между размером зарплаты и временем, проводимым с семьей?
Первый вопрос если з/п маленькая ты можешь работать недобросовестно , ибо начальство делает вид что платит, а ты что работаешь
Второй варик - ты еще подработку будешь искать ...если тебе не хватает
Мы сейчас не применяем не ко мне ,ни к тебе ....гипотетическая ситуевина

СвЯзь прямая ...если мой час стоит дороже , то работать я буду меньше , а с семьей проводить времени больше ...
Ситуации разные ...у кого то семья где муж пашет, а жена просто красивая, у кого то наоборот ....а у кого то пашут оба , кому то от родственничков обломилось 3 квартиры и они тяжелее стакана ничего в жизни не поднимали никогда ....а кто то пашет как не в себя ....и никогда мы не приведем все это к общему знаменателю.От слова совсем.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Принять готова, но он будет у меня расти и работать Из кого миллионера сделать? Обращайтесь!
Ща жди ....в личку постучусь ... а то чойта я инженеришко на простой государственной службе , пора бэ миллиардером стать haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Первый вопрос если з/п маленькая ты можешь работать недобросовестно , ибо начальство делает вид что платит, а ты что работаешь Второй варик - ты еще подработку будешь искать ...если тебе не хватает Мы сейчас не применяем не ко мне ,ни к тебе ....гипотетическая ситуевина СвЯзь прямая ...если мой час стоит дороже , то работать я буду меньше , а с семьей проводить времени больше ... Ситуации разные ...у кого то семья где муж пашет, а жена просто красивая, у кого то наоборот ....а у кого
То есть, если зарплата невысокая, можно работать недобросовестно?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр