Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо за пожелание. Вся ненависть богатенькой тети выплеснулась в этом пожелании, странно что обиженный дед с двумя котами присоединился, хотя это пожелание более к нему применимо. У меня слава богу относительно нормально все с этим
Да нет, ненормально, раз тема чужих доходов так волнует.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тебя выгоняли же за нарушение дисциплины и неуспеваемость.
Тяжело давалась воинская дисциплина biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Тяжело давалась воинская дисциплина
Наоборот, просто. Был же папа, который все поправит.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Спасибо за пожелание. Вся ненависть богатенькой тети выплеснулась в этом пожелании, странно что обиженный дед с двумя котами присоединился, хотя это пожелание более к нему применимо. У меня слава богу относительно нормально все с этим
Да, в разнос пошёл. Жаль модераторы таких не трогают.
Алексей, Москва, 48 лет.

Наоборот, просто. Был же папа, который все поправит.
Не надо додумывать того чего нет. Это очень непросто было. И шанс только один.
Наталья, Москва, 39 лет.

Не надо додумывать того чего нет. Это очень непросто было. И шанс только один.
Чего тебе было непросто? Устроиться с конкурсом 1,5 человека на место с папиной крышей? lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, в разнос пошёл. Жаль модераторы таких не трогают.
Котиков покормил? И ты уже пару дней не выкладывал их фото. Мы переживаем за твою личную жизнь, не бережешь ты нас (
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Котиков покормил? И ты уже пару дней не выкладывал их фото. Мы переживаем за твою личную жизнь, не бережешь ты нас (
Эх, а ещё называли себя самым весёлым и умным на сайте. Идите уже себе новую анкету сделайте, эта уже вся зашкварена.
Алексей, Москва, 48 лет.

Чего тебе было непросто? Устроиться с конкурсом 1,5 человека на место с папиной крышей?
Восстановиться и закончить. Ты хоть читай внимательно, а то от злобы в комменты не вникаешь)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Потому что их скупают не бедные люди со всей страны. Это единственный наверно сейчас пассив, спасти свои сбережения в том числе, потому что московский регион самый благополучный в стране. И таким останется На основании этого делать вывод о всеобщем благополучии глупо.
То есть вот сейчас Вы назвали меня глупым. Вы умный, а я значит глупый ?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чего тебе было непросто? Устроиться с конкурсом 1,5 человека на место с папиной крышей?
Вклинюсь. Да даже если с папиной, нифига не просто. Раньше, возможно. Сейчас это не особо прокатывает. У нас одно оформление около года идёт. ЦВВК,профотбор, полиграф, и т.д. Проходят единицы и папа не поможет.
Алексей, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Эх, а ещё называли себя самым весёлым и умным на сайте. Идите уже себе новую анкету сделайте, эта уже вся зашкварена.
Это ваша оценка? так ей цена как вашему плюсику в пожелании мне выше.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так и все. Выбор человека. Хватает ему дохода - пусть живет так. Просто говорить, что невозможно больше зарабатывать - так он и не пробовал 😂
А зачем пробовать? Больше ему не нужно. Ключевое слово "зарабатывать", то есть больше и интенсивнее работать. Чтобы что ? Ну ест он , скажем, черную икру
намазывая на бутерброд. А чтобы есть ложкой ? Или золотой унитаз поставить ?
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
То есть вот сейчас Вы назвали меня глупым. Вы умный, а я значит глупый ?
Да как хотите так и считайте hm_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вклинюсь. Да даже если с папиной, нифига не просто. Раньше, возможно. Сейчас это не особо прокатывает. У нас одно оформление около года идёт. ЦВВК,профотбор, полиграф, и т.д. Проходят единицы и папа не поможет.
А причем здесь сейчас и 32 года назад?
Постулат же, что кому-то повезло нет, а кому-то нет.

А в чем повезло и в чем не повезло?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 15:03
Евгений, Чехов, 45 лет.

А причем здесь сейчас и 32 года назад?
Так и тогда тоже самое почти и было. Поменялось то только то, что ушло из бумаг на цифровые носители. Стало более точное. Набрали опыта. У меня это 27 лет назад было. И тут сам человек, кузнец своей жизни.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.02.2026 15:07
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
где не там свернули то?) 🤣
Где-то точно " не там".
Если оцениваете успешность, да и саму ценность человека как человека, по материальному достатку.
Так только цена определяется. Некоторых.

* за сим всё. Развлекайтесь самостоятельно grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так и тогда тоже самое почти и было. Поменялось то только то, что ушло из бумаг на цифровые носители. Стало более точное. Набрали опыта. У меня это 27 лет назад было.
Давайте вы мне не будете рассказывать, как было раньше и сейчас.

Любая служба - это не про деньги. Не только военная. Обычная госслужба тоже. Но больше всех про деньги и невезение пишут люди, которые осознанно пошли служить, а не деньги зарабатывать.

А еще куча людей, которые пошли туда, куда приткнули. Но потом что-то пошло не так. Поскольку навыка самостоятельности нет, ничего с этим не сделали. И проще всего в этом случае сказать о невезении.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 15:10
Наталья, Москва, 39 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Где-то точно " не там". Если оцениваете успешность, да и саму ценность человека как человека, по материальному достатку. Так только цена определяется. Некоторых. * за сим всё. Развлекайтесь самостоятельно
Ценность человека на фоне сообщений о бедноте и грязи - огнище cool_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Давайте вы мне не будете рассказывать, как было раньше и сейчас. Любая служба - это не про деньги. Не только военная. Обычная госслужба тоже. Но больше всех про деньги и невезение пишут люди, которые осознанно пошли служить, а не деньги зарабатывать.А еще куча людей, которые пошли туда, куда приткнули. Но потом что-то пошло не так. Поскольку навыка самостоятельности нет, ничего с этим не сделали. И проще всего в этом случае сказать о невезении.
Ну как это не про деньги!? Я раньше служил и не парился о деньгах, вот реально! Хорошая зп(в том числе 13я), служебная квартира, паёк на который могли прожить около месяца, санаторно-курортное лечение в ведомственных учреждениях, бесплатный проезд к месту отпуска для всех членов семьи. Ну а дальше...всё пошло под откос. Люди шабашать или на вторую работу пошли, да что тут смысл распинаться. Кто варился, в курсе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр