Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А вот тут не скажу, т.к. не в курсе. Меня должны были призвать, ВУС специфическая и прошлая служба, но отказались, узнав про семейную ситуацию. Причем я говорю - устраивайте дочь в кадетку и в случае моей инвалидности или смерти на службе, обеспечьте ей нормальное образование и работу на госслужбе. Послали в пень - сиди, не выёживайся, сам воспитывай, без тебя перебьёмся.
Ну, ок! Вы пошли дальше искать возможности в этом мире, для увеличения дохода?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну, ок! Вы пошли дальше искать возможности в этом мире, для увеличения дохода?
Ирина, какое Вам дело до моих доходов?

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, хоть не днище. В отличие от https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54033/?page=4#msg7177425
Анна, тут моральной стороны вообще нет.

Разговор про то, что жизнь подорожала и трицуля = сотка. Чтобы вместе обсудить как выйти из этого и какие требования предъявить прежде всего к себе, вы путаетесь обвинить кого-то в чем-то. Последний раз это было «вам повезло», а на ответ «не повезло, это ежедневная работа» оскорбились horror_rt_40.png

Ирина, какое Вам дело до моих доходов?
Спрашиваю каждого а этой теме, кто пытается принизить тех, у кого есть этот доход.

Если вам все равно, то зачем обвинять тех, кто работает и имеет?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Спрашиваю каждого а этой теме, кто пытается принизить тех, у кого есть этот доход. Если вам все равно, то зачем обвинять тех, кто работает и имеет?
1. Где я кого-то пытался принизить?
2. Где я кого-то обвинял?
Ирина, я в который раз убеждаюсь в Вашей склонности к скоротечным и необоснованным выводам, нарциссизму и болезненной реакции на слово "доход".
Ваш доход - это что, единственное, чем Вы можете гордиться в жизни?
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Ну, хоть не днище. В отличие от https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54033/?page=4#msg7177425
Согласна, это днище!
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можем себе позволить.
С таким внутренним содержанием конечно только и можете позволить принижать🤷‍♀️
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С таким внутренним содержанием конечно только и можете позволить принижать🤷‍♀️
Ничего подобного. Наоборот, я очень высоко вас оцениваю. С принижением самих себя вы прекрасно справляетесь без чьей-либо помощи.

Bird, Россия, Москва писала:
Согласна, это днище!
Ну так это…. Почитайте несколько тем ниже, как участник СВО по контракту купил квартиру, встретил в Москве любовь всей жизни и все, не пошел продлевать контракт, навоевался.

Жизнь как она есть.

1. Где я кого-то пытался принизить? 2. Где я кого-то обвинял? Ирина, я в который раз убеждаюсь в Вашей склонности к скоротечным и необоснованным выводам, нарциссизму и болезненной реакции на слово "доход". Ваш доход - это что, единственное, чем Вы можете гордиться в жизни?
1. А, ну ладно тогда. А то мне показалось sarcastic_rt_50.gif
2. Ой, не показалось…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 12.02.2026 16:52
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего подобного. Наоборот, я очень высоко вас оцениваю. С принижением самих себя вы прекрасно справляетесь без чьей-либо помощи.
Я уж точно не нуждаюсь в чьей либо оценке и уж тем более незнакомых писателей в инете.
Всего доброго
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уж точно не нуждаюсь в чьей либо оценке и уж тем более незнакомых писателей в инете. Всего доброго
Не поверите. В вашей тоже никто не нуждается. Но, тем не менее, вы не стесняетесь их регулярно давать.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну средний класс так средний...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да как хотите так и считайте
Услышал.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну как это не про деньги!? Я раньше служил и не парился о деньгах, вот реально! Хорошая зп(в том числе 13я), служебная квартира, паёк на который могли прожить около месяца, санаторно-курортное лечение в ведомственных учреждениях, бесплатный проезд к месту отпуска для всех членов семьи. Ну а дальше...всё пошло под откос. Люди шабашать или на вторую работу пошли, да что тут смысл распинаться. Кто варился, в курсе.
это Вы про какой год? год примерно 2010 ?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
это Вы про какой год? год примерно 2010 ?
Я с 2000 по контракту, менялось всё постепенно. Теперь уже по годам не упомню.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Анна, тут моральной стороны вообще нет. Разговор про то, что жизнь подорожала и трицуля = сотка. Чтобы вместе обсудить как выйти из этого и какие требования предъявить прежде всего к себе, вы путаетесь обвинить кого-то в чем-то. Последний раз это было «вам повезло», а на ответ «не повезло, это ежедневная работа» оскорбились
Ирина, ну а назначения где?
Ну, в прошлый раз Магний В6, а теперь что-то посильнее надо, да? sarcastic_rt_50.gif

Ирина, ну а назначения где? Ну, в прошлый раз Магний В6, а теперь что-то посильнее надо, да?
Зачем? Вы же и магний не пропили sarcastic_rt_50.gif

А то решительность проснется, захотите изменить жизнь, начнете изучать ИИ и больше зарабатывать, а я потом еще и виновата останусь sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А так всегда ...из грязи в князи
Так вы же писали что вырвались из своего города,и сделали всё,тоже из грязи и ничего страшного,ТС говорит об этом в принципе
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр