Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне-то чего. Меня мои доходы устраивают.
Кто бы сомневался, из за границ не вылезаешь biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто бы сомневался, из за границ не вылезаешь
Почему тебя это волнует?
Алексей, Москва, 48 лет.

Почему тебя это волнует?
Вообще не волнует)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А, то есть дать путёвку в военное училище это "пристроил"?Не смеши уже людей, и мычать переставай Когда я поступал конкурс был что то 1,5 человека на место))Не хотели ребята идти в армию.
Ахаха! Ну у меня брата так папа устроил в военное училище, он его закончил, 2 года побыл старшим лейтенантом и учился на вечернем в универе на второе высшее. Ушел из армии и работает в ИТ, постоянно учится и повышает доходы свои.

Поэтому там, где мы сейчас - всегда только наш выбор!

Таша, Россия, Москва писала:
А доходы все учитываются, или только зарплата?)
Все. Налоговой все о тебе известно! 😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все. Налоговой все о тебе известно! 😂
Это налоговая так думает sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Ахаха! Ну у меня брата так папа устроил в военное училище, он его закончил, 2 года побыл старшим лейтенантом и учился на вечернем в универе на второе высшее. Ушел из армии и работает в ИТ, постоянно учится и повышает доходы свои. Поэтому там, где мы сейчас - всегда только наш выбор!
Понимаешь, если все поступят как твой брат, страна с голой жопой без армии останется , это тебе в голову не приходило?)
Я иногда удивляюсь кто вам платит и за что, с таким узким восприятием действительности.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Знаете, в чём разница? Он не кичится. А вы- да. Как правило, так себя ведёт первое поколение семьи, смогшее вылезти из бедноты 🤷‍♀️
АХАХАХА!!! Вот тут меня просто умиляет!

В 1930 из крестьян в совхозы, зажили!
В 1950 из совхозов на заводы, зажили!
В 1970 с заводов в военные, зажили!
В 1999 из военных в ИТ - живем тут пока!

Это вся эволюция моей семьи. А могли бы так и жить в деревне и не переезжать никуда. Собственно многие так и живут ещё там же из моих родственников. Оторвать попу и пойти учиться - это главное! То есть я уже 4-е поколение, которое пытается сделать больше и не останавливается!
Наталья, Москва, 39 лет.

АХАХАХА!!! Вот тут меня просто умиляет! В 1930 из крестьян в совхозы, зажили! В 1950 из совхозов на заводы, зажили! В 1970 с заводов в военные, зажили! В 1999 из военных в ИТ - живем тут пока! Это вся эволюция моей семьи. А могли бы так и жить в деревне и не переезжать никуда. Собственно многие так и живут ещё там же из моих родственников. Оторвать попу и пойти учиться - это главное! То есть я уже 4-е поколение, которое пытается сделать больше и не останавливается!
Не кичись biggrin_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Это налоговая так думает
А теперь знает cool_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Понимаешь, если все поступят как твой брат, страна с голой жопой без армии останется , это тебе в голову не приходило?) Я иногда удивляюсь кто вам платит и за что, с таким узким восприятием действительности.
А я удивляюсь с таких, кто решает что «да! Я именно тот, кто «а кто же будет учителем, медсестрой, простым военным»? - я и буду»! В этом месте и есть этот шаг, это решение «быть как все» и жить в этом доходе. Это твой выбор. В каждой из этих профессий можно достичь большего и получать доход выше.
Наталья, Москва, 39 лет.

Понимаешь, если все поступят как твой брат, страна с голой жопой без армии останется , это тебе в голову не приходило?) Я иногда удивляюсь кто вам платит и за что, с таким узким восприятием действительности.
Так и живи с голой жопой и не жужжи. Ты ведь служишь не за деньги.

Не кичись
Не, ну 100 лет назад мои предки были простые деревенские крестьяне - где не там свернули то?) 🤣
Алексей, Москва, 48 лет.

А я удивляюсь с таких, кто решает что «да! Я именно тот, кто «а кто же будет учителем, медсестрой, простым военным»? - я и буду»! В этом месте и есть этот шаг, это решение «быть как все» и жить в этом доходе. Это твой выбор. В каждой из этих профессий можно достичь большего и получать доход выше.
Непробиваема biggrin_rt_40.png
Но посыл понятен, в армии эти.. Глупые короче, не то что твой брат, послал всех и ушел. Я не спорю не для всех эта лямка, но и твоя позиция такое себе...

Это налоговая так думает
В налоговой есть все твои счета. Если ты чёрных налом деньги за сдачу дворцов получаешь, то - да! Не знает 😂
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну так уже 20 лет прошло! Где прогресс дальше? Приехал в Москву, обосновался и все? Цель достигнута?
Вмешаюсь. А какой нужен прогресс? Человек вписался в жизнь, ему комфортно. А надо было рвать жилы и стремиться к чему ? Чтобы что ? У меня знакомый есть, он в 90 е состоял в ОПГ, приватизировал помещения под коммерческое использование ( как и какими средствами уже забыли). Во время остановился. Теперь сдает всё это под салоны , парикмахерские, магазинчики.... На этот доход живет себе ни в чем не отказывая. Добрый такой дедушка.
Наталья, Москва, 39 лет.

Непробиваема Но посыл понятен, в армии эти.. Глупые короче, не то что твой брат, послал всех и ушел. Я не спорю не для всех эта лямка, но и твоя позиция такое себе...
Тебя выгоняли же за нарушение дисциплины и неуспеваемость. Но папа тебя вытянул. Никак бы страна без тебя не обошлась бы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 14:46

Сергей, Россия, Москва писал:
Вмешаюсь. А какой нужен прогресс? Человек вписался в жизнь, ему комфортно. А надо было рвать жилы и стремиться к чему ? Чтобы что ? У меня знакомый есть, он в 90 е состоял в ОПГ, приватизировал помещения под коммерческое использование ( как и какими средствами уже забыли). Во время остановился. Теперь сдает всё это под салоны , парикмахерские, магазинчики.... На этот доход живет себе ни в чем не отказывая. Добрый такой дедушка.
Так и все. Выбор человека. Хватает ему дохода - пусть живет так.

Просто говорить, что невозможно больше зарабатывать - так он и не пробовал 😂
Алексей, Москва, 48 лет.

Так и живи с голой жопой и не жужжи. Ты ведь служишь не за деньги.
Спасибо за пожелание. Вся ненависть богатенькой тети выплеснулась в этом пожелании, странно что обиженный дед с двумя котами присоединился, хотя это пожелание более к нему применимо. У меня слава богу относительно нормально все с этим wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Не, ну 100 лет назад мои предки были простые деревенские крестьяне - где не там свернули то?) 🤣
Мои тоже.
Буду кичиться этим до конца lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр