Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я за них рад. Вы наверное не видели таких деревень. Где до сих пор газа нет, магазин один, а то и он не работает. Детей возят в соседнее село на учёбу. Вы живёте в иллюзорном мире.
Надо в каждую деревню по айтишнику,почему то думаю там потихоньку все наладиться ))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Надо в каждую деревню по айтишнику,почему то думаю там потихоньку все наладиться ))
Переучивайтесь и вперёд, какие ваши годы

Ольга, Россия, Москва писала:
Для души жеж 😁или на продажу, еще больше денег получит
Думаю денег хватает,на продажу,это уже фермером надо быть,другая стезя совсем)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не всем дано работать в айти индустрии ... И не нытик я совсем ... на все надо здоровье и время
А я не про айти индустрию, а про людей, которые занимались наукой, медициной,
учителей.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вообще. Какая зависимость между размером зарплаты и свободным временем для семьи?
Можно я отвечу, хоть и не мне вопрос? Я сознательно пошла на лишний выходной в неделю за свой счет. Чтобы этот день посвятить себе и семье. Это стоит мне ровно пятую часть моей зарплаты. Минус в окладе и минус во всех премиях.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 19:05
Ольга, Москва, 46 лет.

Везде хорошо, где нас нет.
Уборщицы уйдут в айти, унитазы то кто мыть будет и стаканчики из-под кофе выносить??
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
1. Мы не о балансе, а о возможности зарабатывать и изменить уровень жизни. 2. Почему от репетитора ребенок получает больше знаний, чем от учителя в школе? 3. Почему некоторые операции делают за деньги, а если их нет, то люди просто умирают? 4. Тут главное не врать самому себе, что деньги - зло и их не нужно стараться зарабатывать больше.
Можно и про возможности....

1. Пример: низкий уровень, слесарь на заводе, а жить хочет на высокий уровень, возможные варианты заработка? его гайки на заводе +/- стоят определенный заработок.

Мне вот вариант закончить МВА приходит, а тебе?

2. Это элементарно, репетитор индивидуально преподает, учитель одновременно учит 30-35 человек в классе. Это вопрос не к учителю, а к системе образования.
Плюс учитель перестал быть авторитетом, нет уважения, а кто будет учится у обслуживающего персонала? Поэтому получили что хотели, учитель пришел обслужил, зп получила, а знания это не его проблемы.

3. Большинство жизненно необходимых операций делают по квотам. А то что не входит в ОМС как правило высокотехнологичные (пересадки органов). Вопрос к страховой медицине и на сайт ВВП))

4. А никто не врет, у кого есть возможность те работают на хороших работах, а вот что такое стараться заработать больше, пример был выше.

И вопрос лично тебе, ты представь тебе кто то сказал...мол надо больше зарабатывать, вооот прям стараться... вот ... от 1,5 млн/мес. (ты согласна что в твоей сфере IT это вполне не большая зарплата?)? и подстегивать ну-ну давай Ирина давай, стремись, что не стремишься.
Вот так читается твой пост, как попытку унизить и приподняться, что ты такая на уровне, а другие ... обычные продавцы, парикмахеры, бухгалтера, юристы, экономисты и другие как низший класс.

Переучивайтесь и вперёд, какие ваши годы
Нет,мне не подходит,сидеть не могу в замкнутом пространстве долго,и времени много займет обучение,не тот склад ума в конце концов!)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет, не знала. Видела идейных, увлеченных. Такие вызывают уважение. А недобросовестных работников-нытиков тоже не люблю.
Наташ на одну такую крутышку как ты добрая тыщонка тех, кто вообще работать не хотят и считают что ты мужчина и ты должен.Я малость почитал твои опусы краем глаза и даже приятно, что в некоторых моментах ты защищаешь мужчин от глупых женских нападок....
Я это... без лести сейчас если что )
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 19:20
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как же не видела. У меня тетя в таком живет. Точнее, там одни бабки живут, а молодежь давно уехала в крупные города. И нормально живут. В том числе, мои многочисленные родственники. А есть вполне хорошие места, где и с детскими садами и школами все ок.
Так и я не утверждаю, что все деревни такие.
Конечно молодёжь едет в города. Я вам о чём писАл! Что в регионах зп меньше, и едут работать вахтой туда, где есть возможность заработать.
Больше комментариев не будет. Задолбался печатать и что то доказывать. У вас своё мнение, у меня своё.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно и про возможности.... 1. Пример: низкий уровень, слесарь на заводе, а жить хочет на высокий уровень, возможные варианты заработка? его гайки на заводе +/- стоят определенный заработок. Мне вот вариант закончить МВА приходит, а тебе? 2. Это элементарно, репетитор индивидуально преподает, учитель одновременно учит 30-35 человек в классе. Это вопрос не к учителю, а к системе образования. Плюс учитель перестал быть авторитетом, нет уважения, а кто будет учится у обслуживающего
Лен, я добавлю. Все кинутся в ИТ, расти и развиваться и дворы наших девушек зарастут в грязи... Все ж развиваются, какая метла, нафиг
Ольга, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Лен, я добавлю. Все кинутся в ИТ, расти и развиваться и дворы наших девушек зарастут в грязи... Все ж развиваются, какая метла, нафиг
Однозначно нет, мётла еще какие-то
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Очередной раз показать, что это выбор человека - его доход. Тема была больше для мужчин и повод задуматься, что уже многие из них получают по этой шкале деньги, в том числе и те, кто на СВО добровольно пошел. Это сложно признать, Оксана, когда многие выросли в новую шкалу, и что многие (и я а том числе) по ней «Средний класс». Признаю и буду учиться и стремиться выше, т.к. есть желание.
Не пойму, что вы хотите сказать?)
Что вы развиваетесь, а другие нет?
Вообще не место красит человека, а человек место.
Я уважаю любой труд. Когда вижу уборщицу, иду и стараюсь не натоптать, и обычно здороваюсь приветливо. Потому что понимаю, что это нужная но не особо благодарная работа. Что может у этой женщины это вторая работа подработка, а дома дети.
Всем быть ИТ что ли?
Единственное, что не люблю это равнодушное отношение к работе, к результатам своего труда.
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Так уже все кинулись, нет никого в Москве из русских уборщиц, дворников.
Jen, Липецк, 52 года.

Однозначно нет, мётла еще какие-то
И дороги трактористам нефиг чистить, нужно развиваться. Да и в сёлах хлеб растить и коров доить нафиг? Сел дома и развивайся.
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 12.02.2026 19:11
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А я не про айти индустрию, а про людей, которые занимались наукой, медициной, учителей.
Ты слышала что Димончик сказал - не устраивают ваши зарплаты , идите в коммерцию....
Jen, Липецк, 52 года.

Дороги на тракторах вахтовики чистят, из сёл. В основной массе
Jen, Липецк, 52 года.

Так и эти кинутся скоро
Елена, Москва, 51 год.

Можно я отвечу, хоть и не мне вопрос? Я сознательно пошла на лишний выходной в неделю за свой счет. Чтобы этот день посвятить себе и семье. Это стоит мне ровно пятую часть моей зарплаты. Минус в окладе и минус во всех премиях.
Крч не престижная ты ... Иру уже не догнать, она всех обскакала sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не соглашусь с вами. Есть, да, большая часть иностранцы, так их выгодно нанимать. Им ещё и поблажки какие то идут. В школах и садах их полно, а наши русские очередь ждут. Всё неоднозначно.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.02.2026 19:15
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр