Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А детям?
Этого не знаю) да это и не важно.
Хочется, чтобы женщины хотели.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Жаль, что у тебя так вышло. Я прочитала мельком тему. 45 дней вахта - это вообще не видеть по сути близких. Я понимаю люди вынуждено идут на это, возможно единственные работающие в семьях. У тебя все же не такая, как я понимаю, плачевная ситуация, есть и где жить и пенсия идёт хоть небольшая. Найдешь себе что нибудь более оптимальное, чем работать фактически без выходных. Да и личную жизнь нужно устраивать, на это тоже нужно время.
Наталья, жалко время. И это хорошо Я сам позвонил, должны были с нач.охраны график составлять, просил за 5 дней до выхода. Тут меня и огорошили. Я бы просто раньше суетиться начал в поиске работы. Зато дела переделал, вод.удостоверение обновил. Прошёл медкомиссию для лицензии на охранную деятельность. Жду сейчас. Появились на выбор две вакансии, причём с большим доходом. 2февраля ещё с ребятами встречусь, отметим 23е. Что не делается, не сказать что к лучшему прям, но это еще один шаг, к чему то новому.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Этого не знаю) да это и не важно. Хочется, чтобы женщины хотели.
Это значит, что вы еще не совсем старый happy_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ага Пореви, полегчает))
Пойду в ванную , голеньким haha_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я тоже здесь болтаюсь
Тоже устарела? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Мы все кому то в чем то помогаем, но есть нюанс, это все делается за материальное вознаграждение, вряд ли кто то что то будет делать просто так, какой бы тяжелый труд у людей не был)
В регионах острая нехватка людей на заводах. Водители автобусов практически все предпенсионного возраста и их так же не хватает. Молимся на них. Более менее сильные мужчины и целеустремлённые бегут в другие города на более достойные заработки. Ну в общем в стране кадровый голод, все работодатели просят работников в один голос. Москве это не видно вероятно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А я тоже здесь болтаюсь
Зато к дядькам не пристаешь ....со своей душевной добротой ))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пойду в ванную , голеньким
Ацтань уже, а?))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя работа тоже на много, что влияет. И дальше-то что? Я во ВкусеВилл ничего не покупаю после массового отравления в нашем ЖК. Наверное, повлияла чья-то работа.
Да, повлияла. Работы службы доставки Вкусвилла, управляемого ИТ.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Пойду в ванную , голеньким
Не верьте ей) пусть гадости пишет. У вас один рост чего стоит. С таким ростом ваще девок можно любить только так.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ацтань уже, а?))
Чо фантазия покоя не дает ??
Дикпик прислать ?? rofl_rt_56.gif
Ты же сама начала Владимировна ....
Давай ...это
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В регионах острая нехватка людей на заводах. Водители автобусов практически все предпенсионного возраста и их так же не хватает. Молимся на них. Более менее сильные мужчины и целеустремлённые бегут в другие города на более достойные заработки. Ну в общем в стране кадровый голод, все работодатели просят работников в один голос. Москве это не видно вероятно.
Эту проблему решат афганцами, индийцами.

Чо фантазия покоя не дает ?? Дикпик прислать ?? Ты же сама начала Владимировна .... Давай ...это
Павлу пришли)) только он от тебя в восторге
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не верьте ей) пусть гадости пишет. У вас один рост чего стоит. С таким ростом ваще девок можно любить только так.
Это она от недолюбленности ...и от того что я ее отвергаю раз за разом sarcastic_rt_50.gif
Но сердцу не прикажешь ...мне другая мила , вот и злится gitara.gif gitara.gif bayan.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павлу пришли)) только он от тебя в восторге
Умничка кОкая а wub_rt_44.gif
Как в том анекдоте - а ты волосатенькая мне тоже понравилась sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да, повлияла. Работы службы доставки Вкусвилла, управляемого ИТ.
ИТ не управляет доставкой. ИТ может предоставлять только софт. Доставкой управляют люди. И вы можете отказаться от этого софта, раз айтишники не нужны. Будете по старинке всё делать, пока мы будем решать проблему с какашками.

И, кстати, люди покупают вашу продукцию во ВкусеВилл. Не будет у людей денег покупать вашу продукцию, и у вас все схлопнется. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 20:40
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А я тоже здесь болтаюсь
Бывает...главное мозг не выносите. Вы ещё одна, из не многих здесь( на форуме) присутствующих, отличаетесь своей рассудительностью и спокойствием.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.02.2026 20:41
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Эту проблему решат афганцами, индийцами.
Как сегодня слышала разговор в автобусе двух женщин. Я поняла что они швеи.
" Они же тихие, что им говорят то и делают и рады тому что им платят. Это мы привыкли горлом брать"
В общем в раздумьях о новом месте работы они
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Ну прям ага. Сейчас реклама, пропаганда формирует спрос зачастую. Человеку продают то, что ему и не надо.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне так лучше ’сотен" , чем ’двухсотый". Тут наверняка не все в теме этого обозначения....
В этой теме давно все.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр