Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
И я тут, неподалеку время от времени болтаюсь))
Милые мои болтушки .... mishka.gif
Не то что ....пальцем не буду показывать )))
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть охрана,а есть сторож,ну ладно кто на пенсии сидит,а когда лет 30-40 удивляет,там ни зарплаты,ничего по моему вообще
если работают, значит устраивает)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда и обижаться не надо. И вообще не должно парить, кто там и как пальцы гнет. Вы сами свое ЧСВ в этой теме не забыли почесать, а к другим какие-то претензии.
Мое ЧСВ не чешется уже давно. Я живу в реальной жизни, где запах навоза и техника в полях. Там ЧСВ быстро перестает чесаться один на один с 350-ю лошадиными силами, которые работать не хотят по причине поломки. Потому как хлебушек все хотят кушать, даже производители софта.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
если работают, значит устраивает)
Да,дурак думой богатеет,там свободного времени в достатке
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
вот они пусть идут и развиваются
А что плохого в развитии? Если не устраивает текущее положение дел, есть понимание, что цены растут, зарплата стоит, семью надо кормить, какие ещё варианты? Предложите альтернативу.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну что? Нам тут московские чиновники выкатили новый ориентир по классификации нормальных мужчин доходам в месяц в Москве! Документ, между прочим
Если в год, то пожалуй маловато, если в месяц, то выглядит вполне реально.
В принципе, себя в этой таблице нашел, в эту категорию и отношу)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А в итоге болтаешься тут ....устаревшая и никому не нужная зато независимая
фу, как некрасиво!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
фу, как некрасиво!
Бывает .... dntknw_rt_60.gif увы я не безгрешен
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Да,дурак думой богатеет,там свободного времени в достатке
ну им же никто не мешает развиваться, и найти что то другое. Собственно как и многим другим)

А что плохого в развитии? Если не устраивает текущее положение дел, есть понимание, что цены растут, зарплата стоит, семью надо кормить, какие ещё варианты? Предложите альтернативу.
Ну да вообще-то,женились два человека,всего хватает,потом один,второй,третий рождается,а ты получаешь все ту же зарплату,конечно надо искать ещё заработок,по другому развод в основном
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
А вы знаете какой доход у охранника на вахта 15 дней?Помониторьте. И не все с лицензией. А говорить не буду, пока не устроюсь. Сглазить боюсь. С такими делами и в это поверишь!
Сколько?
Наталья, Москва, 39 лет.

хлебушек все хотят кушать
Не все смогут его купить, если не работать.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А вы заполните полки, но не используйте софт. Посмотрите, как долго проживет этот бизнес и через сколько Вася пойдет искать другую работу.
Наташ, человек придет в магазин потому что голоден и выберет из тех продуктов, что там есть. Да, сейчас много преимуществ с цифровизацией. Работа стала слаженей, многие виды труда были замены. Но по сути, если не будет товара, то что будут продавать?
Можно и просто расплатиться наличкой и в крайнем случае потом вручную пересчитать товар, как было раньше всего лишь каких то лет 30 назад.
Да, логистика будет другой, все по старинке сядут на телефоны. Сайты будут не нужны, доставки, кассы самообслуживания все отвалится...
Кажется, что такой вариант невозможен, прогресс далеко шагнул вперёд...
Но все возможно и сейчас это особенно понятно.
Не, я конечно за развитие всего и всех, но людей, которые что то умеют делать своими руками и головой без использования цифрового оборудования не нужно сбрасывать со счетов как второй сорт.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Есть охрана,а есть сторож,ну ладно кто на пенсии сидит,а когда лет 30-40 удивляет,там ни зарплаты,ничего по моему вообще
Именно, только по вашему. Зимой зп немного падает, много соискателей и без лицензии, с середины весны на повышение. Многие без официального трудоустройства работают. Лицензированный охранник, 6 разряд, с оружием, востребованны в охране.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

В 30 может и рановато, а за сорок охрана самое то!
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну да вообще-то,женились два человека,всего хватает,потом один,второй,третий рождается,а ты получаешь все ту же зарплату,конечно надо искать ещё заработок,по другому развод в основном
Ну да. Разговорами, что в жизни не повезло, детей не прокормишь.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сколько?
Так посмотрите.

И в этом не виноват никто,ни государство,не можете больше зарабатывать,живите одни,и всего будет хватать,но вот читал что церковь осуждает такое развитие событий,и государство тоже,как жить как быть?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 21:25
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я не коммерс. Я практик, читайте внимательнее. И прошивки для меня не пустой звук, а повседневная реальность. Софт плюс минус допиливают ребята, спасибо им. Но - слишком нежная штука, а слесарь Вася парень жёсткий. Поэтому и нужны практики, которые к офигенной автоматике и софту могут прилепить простую механику и гидравлику и заставить это работать вместе. Вот это я как раз. Лень искать фото работы с устранением последствий сбоя софта, но, поверьте - жуткая жуть.
Сегодня я Вас прямо зауважала.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так посмотрите.
Вам сложно ответить? Сколько сейчас платят в охране вахтой?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр