Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен, но частично. Я как связанный с охраной и безопасностью( не как охранник), дискутировать тут могу долго, но зачем. Требуется именно возможность максимально обезопасить и сделать такие условия, чтобы снизить возможность проникновения и количество жертв при его попытке.
Охрана это сила!!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Блин)))ну хорош)))
ph34r_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Расмешили меня,спасибо)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Понимаешь в чем дело, вы , айтишники, считаете тех, кто что либо производит ниже себя, не спорю вы грамотнее и умнее наверно, но по сути вы их " обслуга", вы им в помощь, чтобы они могли удобнее и быстрее продать свой товар. Не выгоднее. Вас тоже нужно всех накормить. Ну в общем вы в одной упряжке. Ну и вообще не только в торговле нужны айтишники, IT сейчас во всех сферах, не будем рассуждать так уж однобоко. И если не дай Бог все встанет, будет огромный коллапс, но в итоге те, кто
Ничего мы не считаем. Мы такая же обслуга. Я лично миллион пользователей обслуживаю, и обязана учитывать их хотелки. Если кому-то что-то кажется, то ему только кажется. Изначально речь о развитии шла вообще не об айти. В айти тоже можно сидеть и ничего не изучать, а можно двигаться дальше.

Но если вы считаете, что вы справитесь отлично без айтишки, то и ладно. Можно ж не пользоваться нашими услугами, не платить нам за это деньги.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Охрана это сила!!
Ну вообще сложно представить нашу жизнь без охраны,без сторожей,тут я с Евгением солидарен
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так можно и сейчас так делать, не дожидаясь сбоев. Просто отказавшись от софта.
Да кто ж откажется? Это надо в штат набрать ещё 20 бухгалтеров, чтобы по старинушке все...
Но если бухгалтер грамотный он может попыхтеть и рассчитать в конце концов.
А вот если интернет отрубят или элементарно электричество. Все писец.

Хотя и бухгалтеру писец, потому что сейчас электронный документооборот, комп не включится и все - только всем улыбаться)

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего мы не считаем. Мы такая же обслуга. Я лично миллион пользователей обслуживаю, и обязана учитывать их хотелки. Если кому-то что-то кажется, то ему только кажется. Изначально речь о развитии шла вообще не об айти. В айти тоже можно сидеть и ничего не изучать, а можно двигаться дальше. Но если вы считаете, что вы справитесь отлично без айтишки, то и ладно. Можно ж не пользоваться нашими услугами, не платить нам за это деньги.
Я чего ты себя от меня отделила как- то, я тоже программозависимая girl-haha_rt_70.gif Конечно программы не пишу, но базы данных обрабатываю пока в глазах не потемнеет)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну вообще сложно представить нашу жизнь без охраны,без сторожей,тут я с Евгением солидарен
Согласен с вами но тут есть один ньюанс, одно дело это спортивный, молодой подготовленный профессионал, а дрругое дело пузатый дяденька который пришел поспать на дежурство! Улавливаете мысль?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Здесь серьезные люди собрались вообще то!по делу только!
За большие деньги)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Согласен с вами но тут есть один ньюанс, одно дело это спортивный, молодой подготовленный профессионал, а дрругое дело пузатый дяденька который пришел поспать на дежурство! Улавливаете мысль?
Всё правильно. Он может быть не молодой, тут главное подготовленный.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
За большие деньги)))
Хде? biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Раньше в школах была тётя Клава со шваброй за охранника и этого хватало. Да хоть двойное стекло поставь. Кому надо он на танке заедет. Надо лечить причину, а не последствия.
Теперь уж разгребать то, что наворотили за несколько десятилетий и хоть как- то обезопасить
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не пойду к женщине в зависимость .... И никогда не ходил ... только она ко мне
Не… к тебе это понижение уровня, надо идти выше и чапать вверх, пока не упадешь как лошадь 🐴 на бок lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Раньше в школах была тётя Клава со шваброй за охранника и этого хватало. Да хоть двойное стекло поставь. Кому надо он на танке заедет. Надо лечить причину, а не последствия.
Причины все дома…. hm_rt_40.png

Ну так выяснили у кого сиськи большие и еще больше?))))
Пиписьками слегка померялись только grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я вас умоляю, какие нафиг айтишники? Те уже давно за бугор свалили, а оставшиеся подались в прислуги по цифровому порабощению своих сородичей sarcastic_rt_50.gif

Я улавливаю,но здесь опыт ещё бывает,улавливаете?и никакой молодой не сможет так как опытный точно среагировать,так как пузатеький может быть профессионалом вообщето

За большие деньги)))
Конечно,хоть поговорить))

Господа я вам так скажу все в этой жизни относительно кому-то миллионы нужны, а кто-то давольствуется малым, разговоры все эти не о чем) Есть у меня на районе один знакомый и судя по его лицу он самый счастливый человек на свете)У Мамы пенсия 33 тысячи он практически не работает так где- то перехватит, где-то стрельнет на выпивку и слава Богу) Румяный, гуляет целыми днями и все ему пофигу! Нахрен ему не нужны эти зарплаты айтишные и все такое)
Так себе пример. Отщепенец. Тут все рабочий люд. Не будет тебе поддержки по этому моменту.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр