Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.02.2026 23:24
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
У тебя есть такие знакомые, которые могут 500 тыс отстегнуть тебе за дизайн проект детской, как я поняла? Ничего себе в тебя связи. Да я, если бы обладала твоими способностями в этой сфере, день и ночь бы думала как заработать, пока карта прёт)
За дизайн больше 150 язык не повернулся стребовать и так тройной ценник обозначила, чтоб не обидеть, а остальное это с мебели от салона типа программа «спасибо дизайнеру»…
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А кто то считает что он растет, начинает изучать материалы по саморазвитию, возможно переходит на более низкую зарплату вообще, зато занимается духовными практиками, оздоравливает свой организм, возможно заводит новые знакомства. Считает, что он выходит на новый уровень сознания.
А со стороны может казаться, что он дурью мается вообще, забил на своих близких, стал довольствоваться малым.
Это рост или что?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Для Старушка Изергиль, Россия, Москва:

Большое вам спасибо за душевные слова give-rose_rt_60.gif
*Извините, не знаю вашего имени, может, вы его раньше писали, я не увидела*
Ольга, Москва, 46 лет.

А кто то считает что он растет, начинает изучать материалы по саморазвитию, возможно переходит на более низкую зарплату вообще, зато занимается духовными практиками, оздоравливает свой организм, возможно заводит новые знакомства. Считает, что он выходит на новый уровень сознания. А со стороны может казаться, что он дурью мается вообще, забил на своих близких, стал довольствоваться малым. Это рост или что?
Дурью мается sarcastic_rt_50.gif

Для Екатерина, Россия, Москва:

А что есть развитие? Если по Вашему, расскажите. А если плиточник берется за заказ с новыми материалами и осваивает новую технологию, он растет?
Если человек в своей организации постепенно занимает место вышестоящего он растет?
Или обязательно нужно идти куда то в новую сферу, где выше заработки или сложнее функции
Замужем

день и ночь бы думала как заработать, пока карта прёт)
Врунишка…)) соскочила бы и ты с этой иглы при первой возможности.
Да и нервы уже не те, Наташ… всему своё время.
Сейчас у меня после завтрака лыжи, после обеда бассейн, сауна и СПА, а после ужина фонари считаю на прогулке, даже на массаж ходить стала дважды в неделю.
Вот только после него спать не могу, странная реакция, днем наверно буду делать, а то и сейчас ни в одном глазу, а обычно уже в 10 носом клюю

Ольга, Россия, Москва писала:
Дурью мается
А если он открыл в себе дар, но пока не оцененый потомками? Допустим начал писать картины, потом может выстрелит конечно, но не факт.
Это развитие его как личности или блажь?
История знает примеры таких талантов

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Врунишка…)) соскочила бы и ты с этой иглы при первой возможности. Да и нервы уже не те, Наташ… всему своё время. Сейчас у меня после завтрака лыжи, после обеда бассейн, сауна и СПА, а после ужина фонари считаю на прогулке, даже на массаж ходить стала дважды в неделю. Вот только после него спать не могу, странная реакция, днем наверно буду делать, а то и сейчас ни в одном глазу, а обычно уже в 10 носом клюю
Почему? Если есть возможность так зарабатывать не сильно напрягаясь, почему бы нет?
Хотя конечно думать надо мощно и быстро, но реальный доход
То что ты так живешь, молодец.
Наверно не зря говорили ещё в старину, главное для девушки выйти правильно замуж)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А кто то считает что он растет, начинает изучать материалы по саморазвитию, возможно переходит на более низкую зарплату вообще, зато занимается духовными практиками, оздоравливает свой организм, возможно заводит новые знакомства. Считает, что он выходит на новый уровень сознания. А со стороны может казаться, что он дурью мается вообще, забил на своих близких, стал довольствоваться малым. Это рост или что?
Ну это смотря какой результат от практик.
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Врунишка…)) соскочила бы и ты с этой иглы при первой возможности. Да и нервы уже не те, Наташ… всему своё время. Сейчас у меня после завтрака лыжи, после обеда бассейн, сауна и СПА, а после ужина фонари считаю на прогулке, даже на массаж ходить стала дважды в неделю. Вот только после него спать не могу, странная реакция, днем наверно буду делать, а то и сейчас ни в одном глазу, а обычно уже в 10 носом клюю
Шла бы ты и не нервировала работающих haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ну это смотря какой результат от практик.
Ну если он сумеет увлечь аудиторию...

Хотя, что я все про деньги, может излечит себя от казалось бы неизлечимой болезни. Разве это не результат?
Елена, Москва, 51 год.

А если он открыл в себе дар, но пока не оцененый потомками? Допустим начал писать картины, потом может выстрелит конечно, но не факт. Это развитие его как личности или блажь? История знает примеры таких талантов
Признанных после смерти, а при жизни нафиг не нужных.
Талант определяется возможностью заработать денег!)) если ноль, талант ли это?
Елена, Москва, 51 год.

Ну если он сумеет увлечь аудиторию... Хотя, что я все про деньги, может излечит себя от казалось бы неизлечимой болезни. Разве это не результат?
Излечить себя согласна, но это не уровень другой, это желание жить.
А увлечь аудиторию зачем? Конечно самые легкие заработки в интернете-,кривляться перед камерой

Признанных после смерти, а при жизни нафиг не нужных. Талант определяется возможностью заработать денег!)) если ноль, талант ли это?
Не- а, так не думаю. В веках живут имена совсем не богатых людей. Например тот же Пушкин. Конечно не нищий, но и не богач
Елена, Москва, 51 год.

Не- а, так не думаю. В веках живут имена совсем не богатых людей. Например тот же Пушкин. Конечно не нищий, но и не богач
Пушкины рождаются один на миллиард, сравнила haha_rt_56.gif
Замужем

Шла бы ты и не нервировала работающих
Кто бы еще нервировал, сама то по таблице явно выше первых двух ступенек поднялась…
ага «два пишем, три в уме»… drink_rt_118.gif

Шла бы ты и не нервировала работающих
Ага и не говори:
- Поехали к шефу!
- Я не могу в таком виде. Я должен принять ванну, выпить чашечку кофе...
-Будете тебе там и ванна, будет и кофэ, будет
-какова с чаем!
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

А если он открыл в себе дар, но пока не оцененый потомками? Допустим начал писать картины, потом может выстрелит конечно, но не факт. Это развитие его как личности или блажь? История знает примеры таких талантов
Это все теория, пока апеллируем к табличке ТС
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дурь это ....
В нашем случае бытие определяет сознание...
И наоборот ....что бы забить на все и уйти от реальности надо иметь пассивный доход тыщ 150-200 и жилье ...это минимум
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр