Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это значит, ты из миллиардера. Легко можешь сделать миллионера
Да! Могу и в ту и в другую сторону sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Можно и про возможности.... 1. Пример: низкий уровень, слесарь на заводе, а жить хочет на высокий уровень, возможные варианты заработка? его гайки на заводе +/- стоят определенный заработок. Мне вот вариант закончить МВА приходит, а тебе? 2. Это элементарно, репетитор индивидуально преподает, учитель одновременно учит 30-35 человек в классе. Это вопрос не к учителю, а к системе образования. Плюс учитель перестал быть авторитетом, нет уважения, а кто будет учится у обслуживающего
Вот ты умная и мудрая. Но это не так.
Пост не об этом.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
Так вон оно чё.... А в уши льёт про бедность и нехватку средств на полноценное питание.. Голодранка, говорит
Ну, что тут скажешь… стандартное поведение оч.богатого человека.))
Я наверно даже промахнулась насчет 2 ступеней и Леночка определённо занимает позицию выше среднего… biggrin_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, что тут скажешь… стандартное поведение оч.богатого человека.)) Я наверно даже промахнулась насчет 2 ступеней и Леночка определённо занимает позицию выше среднего…
Думаю, нужно за ней приударить))), мож отжать чего для развития))) wub_rt_44.gif
P. S. : придет сейчас и прибьет меня blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 13.02.2026 07:50
Замужем

Думаю, нужно за ней приударить))), мож отомстить чего для развития))) P. S. : придет сейчас и прибьет меня
Если будет хлестать собственной ручкой, то точно не равнодушна к тебе. Запоминай! biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Если будет хлестать собственной ручкой, то точно не равнодушна к тебе. Запоминай!
Хлещет)))), в каждой теме))).
Замужем

Хлещет)))), в каждой теме))).
Рада за тебя, но сама лучше заткнусь, а то как бы и мне на орехи не перепало. Она же и темпераментная вдобавок…)) Не невеста, а сразу жена готовая, так что не теряйся, бери на абордаж!!!
Jen, Липецк, 52 года.

Рада за тебя, но сама лучше заткнусь, а то как бы и мне на орехи не перепало. Она же и темпераментная вдобавок…)) Не невеста, а сразу жена готовая, так что не теряйся, бери на абордаж!!!
Не перепадет, я заступлюсь. Хомячки давно не пугают sarcastic_rt_50.gif
Замужем

За протекцию наше вам с кисточкой))
Jen, Липецк, 52 года.

За протекцию наше вам с кисточкой))
🤝
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Да! Могу и в ту и в другую сторону
Опасная ты девушка.
happy2_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Верно, Оля! Так вот мы и приходим к неутешительному выводу, чтобы жить и проводить время с близкими нужны деньги. Мы не о балансе, а о возможности зарабатывать и изменить уровень жизни. Я не знаю как это работает, но почему в платных поликлиниках медсестра лучше сделает процедуру и с первого раза возьмет кровь из вены? Почему от репетитора ребенок получает больше знаний, чем от учителя в школе? Почему дорогие лекарства лучше помогают, чем дешевые? Почему некоторые операции де
Откуда Вы это взяли?
И в бесплатной клинике,с первого раза попадут в вену,если не купленные бумаги.
Учителям теперь некогда не только воспитывать,даже учить(все есть в интернете,там и смотрите,ученики)..
Про операции..
Чё ж
Можно за 40000 поменять хрусталик,лазером режут..
Можно бесплатно,только потом два месяца ничего нельзя делать
Как то так.
Просто,есть примеры,сам то я пока ещё не делал
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Откуда Вы это взяли? И в бесплатной клинике,с первого раза попадут в вену,если не купленные бумаги. Учителям теперь некогда не только воспитывать,даже учить(все есть в интернете,там и смотрите,ученики).. Про операции.. Чё ж Можно за 40000 поменять хрусталик,лазером режут.. Можно бесплатно,только потом два месяца ничего нельзя делать Как то так. Просто,есть примеры,сам то я пока ещё не делал
О лекарствах ничего не могу сказать,не пользую.
Павел, Бийск, 62 года.

О лекарствах ничего не могу сказать,не пользую.
И об учителях
У нас,в школе,в основном мои одноклассницы,есть и постарше.
Так вот,они там не для того чтоб детей учить
Чтоб з/п получать
Пенсии то мало
Павел, Бийск, 62 года.

И об учителях У нас,в школе,в основном мои одноклассницы,есть и постарше. Так вот,они там не для того чтоб детей учить Чтоб з/п получать Пенсии то мало
Ну,как и я
Не за работой хожу,за зарплатой.
Наработался уж давно.
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не спится, да. Хотя подъем в 6.15. обидно. Дочери вчера рассчитали детские пособия -8 тыс. Надеялись что будет максимум 100% , то есть 16 тысяч. Как они там считают, богу весть. Хотя бы ипотеку и коммуналку покрыть хотели. Придется и дальше им помогать. Внуче сегодня 2 годика, хочется чтобы до 3 лет посидела дома, подросла и покрепче стала. Зять и так полгода содержит фактически 3 человек. Я помогаю, но не много, с 45 тыс чистыми тоже особо не разгонишься. Так и живём...
Да, так и живут многие. Это не значит, что плохо. По крайней мере, они вместе и всегда поддерживают друг друга. Потому что искренне с человеком. А не за блага.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я не знаю как это работает, но почему в платных поликлиниках медсестра лучше сделает процедуру и с первого раза возьмет кровь из вены? Почему от репетитора ребенок получает больше знаний, чем от учителя в школе? Почему дорогие лекарства лучше помогают, чем дешевые? Почему некоторые операции делают за де...
Вот и получается, что у этих медсестер, врачей и учителей вечный выбор между совестью и возможностью заработать.
Например, видит учитель в классе, что какой-то ученик не справляется, по идее, может с ним заниматься пару раз после уроков. Или может это же свое время потратить на репетиторство, за допоплату. Что выбрать? ( при условии, что у родителей этого ученика нет средств оплачивать платно репетиторство)
Или врач, какой нибудь стоматолог ( в поликлинике), может подольше поковыряться с зубом пациента и сделать хорошо, но выйдет за свое рабочее время, а может это время потратить на платного пациента, который деньги заплатить за этот доп час работы.
Получается ты осуждаешь тех, кто делает выбор в пользу оказание помощи бесплатно. И они должны крутиться и обязательно делать выбор в пользу оказания платной услуги. И пофиг на тех, кто в этой помощи нуждается, но денег таких нет. Это коробит.
Хотя с т.з. человеческих качеств, первые вроде как достойнее уважения.

Если бы например, сейчас не IT была хорошо оплачиваемой сферой, а например, медицина. И айтишник зарабатывал бы в среднем 100 тыс ( потолок 150), а врач терапевт районной поликлинике от 300 тысяч. И он тебе говорил бы, не ту специальность ты выбрала, крутись и развивайся, зарабатывай больше, чтобы сделала, бросила любимое дело и пошла бы в мед переучиваться? Или в IT работала бы в два раза больше, чтобы тебе 300 тысяч заработать, но это в ущерб своему свободному времени, общению с родственниками, в ущерб сну даже.?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
А почему бы и нет... Ведь только благодаря серьезным профессиональным, исключительным личным и высоким моральным качествам оценивается человек. Чоб не возгордиться то!?
Для этого как минимум нужна предоасположенность.
Все человеку дано природой, он может гордиться лишь тем, как этим воспользовался (почти цы)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мне не везло, все своим умом. Поэтому искренне вас не понимаю. Ты тоже можешь, если захочешь, но лень же - это надо постоянно обучаться и много работать.
Неужели подключилась к финансовому полю земли?) Остальное то грозит еще большими потерями)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и получается, что у этих медсестер, врачей и учителей вечный выбор между совестью и возможностью заработать. Например, видит учитель в классе, что какой-то ученик не справляется, по идее, может с ним заниматься пару раз после уроков. Или может это же свое время потратить на репетиторство, за допоплату. Что выбрать? ( при условии, что у родителей этого ученика нет средств оплачивать платно репетиторство) Или врач, какой нибудь стоматолог ( в поликлинике), может подольше поковыряться с зубо
Не по этому все так. Все намного проще - там где деньги, есть контроль и ответственность. Где небольшие зп - все написали в теме сами за себя.

Врачи есть высокооплачиваемые в том числе и терапевты, которые уходят в семейных докторов и лечат семьями. Кто занят новыми разработками в медицине - косметологи, экошники, генетики, кардиологи… а лечение спины? Люди свои клиники открывают и в них очередь стоит.

Не надо всем в ИТ (да и не смогут) нужно развиваться и искать возможности в своих и смежных профессиях.

Но наблюдение по теме - многие просто не знают вариантов повышения заработка в своей профессии. Им не надо и это тоже хорошо. Стабильность.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр