Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лживые люди. Правильно. Было дело, пожалела женщину со схожей проблемой. Закодирована, возрастная, без шрамов, зубы на месте и внешне опрятная, в поликлинике детской гардеробщицей работала и жила по соседству, а мне няня нужна была не каждый день и часа на 3-4. Еле выгнала ее потом. Пить не пила, но врала безбожно, теперь вот всех пьющих в этом грехе подозреваю.
Врут безбожно, всех живых родных схоронят🤦
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Судя по сайту и женским воплям все только за нищебродов замуж и выходили ))))
Почему все?
Мой выбор, судя по таблице, обычно малоимущими исключительно ограничивался.
Ни разу замуж выйти хотя бы за «средничка» не случалось.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
А вы что себя к айтишникам относите ( и что в вашем понятии айтишник ) это все те кого научили в клавиши тыкать , всякие данные вводить - так и обезьяну можно научить в клавы тыкать . А нормальные айтишники не сидят на таких сайтах как этот и не ищут где погреться можно или кто зарабатывает лучше .
Не ищут, где погреться можно lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Трольте кого-нибудь другого, хорошо. Ещё один человек, с мыслями о единорогах.🤦‍♂️
Как Я? Да)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как Я? Да)
Нееее. И почему вы к себе этот ответ примерили? Я про вас совсем другое написАл.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.02.2026 22:47
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не ищут, где погреться можно
Уже нашли lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Теперь уж разгребать то, что наворотили за несколько десятилетий и хоть как- то обезопасить
Ещё раз для тех кто в танке.
Принципиально это проблему не решит.
Кому очень надо преодолеть охрану, поверьте, он преодолеет.
Все эти меры лишь раздуют бюджет на " безопасность ".В плюсе будут производители рамок, металлоискателей и чиновники.
Можно обнести школы заборами с колючей проволокой и КПП.. И это будет место куда дети будут приходить с радостью?
Надо лечить причину а не следствие..
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Нееее. И почему вы к себе этот ответ примерили? Я про вас совсем другое написАл.
Я прочла, спасибо большое blush_rt_40.gif

Тут многие обо думают, что я наивна)

Поэтому спросила
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я прочла, спасибо большое Тут многие обо думают, что я наивна) Поэтому спросила
Забейте.
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Я прочла, спасибо большое Тут многие обо думают, что я наивна) Поэтому спросила
Не все smile1_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, раньше надо было шевелиться, мне до 30 лет все тетки на работе укоряли, мы вот за столом стоим с ножом, а ты молодая в кабинете сидишь, нихрена не делаешь ну тк девочки вы че в 20 лет делали, гуляли, а я до 25 лет в двух институтах параллельно училась, по ночам курсовые строчила могу теперь и посидеть в кабинете. Отстали быстро.
Позвонила заказчица мне бывшая неделю назад, не смогла я ей отказать в помощи.
Летом вот не полезла в ремонт к ней, своего по уши хватало, тем более там дом загородный был, кататься далеко, всё контролить, а тут в квартире лишь мебель в детских сменить требуется.
Муж за чаем стал меня журить, зачем я такая безотказная, ведь не бедствуем, но когда услышал, что за пару звонков кому надо и пару визитов нам с ним половинку лимончика к чаю на блюдечке дольками нарежут, то опешил слегка.
Вот и что сказать, сама понимаю, что дико смотрятся такие заработки, но из серии «на что училась»…
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Почему все? Мой выбор, судя по таблице, обычно малоимущими исключительно ограничивался. Ни разу замуж выйти хотя бы за «средничка» не случалось.
Таблица появилась после ....
Не примеряйте на себя ,мне частенько попадаются ваши ответы ...
Обычный хороший живой человек, который набивал сам свои шишки по жизни и натирал мозоли ....
Поверьте мне тут 80% такие ...)
Замужем

Таблица появилась после .... Не примеряйте на себя ,мне частенько попадаются ваши ответы ... Обычный хороший живой человек, который набивал сам свои шишки по жизни и натирал мозоли .... Поверьте мне тут 80% такие ...)
Спасибо. У меня юмор просто специфический…))
За обеспеченного мужчину замуж не совру всегда хотелось, но как-то и так всё норм, без таблиц.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Прочитайте внимательнее, к чему был этот ответ. Это первое. Второе, знаю, как и на меньшее живут.
Как прекрасно, пример для подражания прям!!!

Огласите список ваших лично достижений в прошлом году .....плиииз Давайте так, тема зашла в эндшпиль ... Хоть сколько угодно развивайтесь , но утратив время для воспитания и обучения отпрысков , Вы рискуете потерять все в старости ...ибо много примеров ,когда все что достается родителям жертвами и неимоверным трудом будет просранно детьми ... Поэтому нужно прожить достойную жизнь, не идти против совести и не предавать себя.Все остальное , как впрочем в е остальные +/- километр одинаковы тут
Тема не обо мне, как не воспитывай, у каждого человека свой опыт, если вы надеетесь на своих детей, для меня это странно.
Человек который остановился в развитии не живёт... Имхо.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Муж за чаем стал меня журить, зачем я такая безотказная, ведь не бедствуем, но когда услышал, что за пару звонков кому надо и пару визитов нам с ним половинку лимончика к чаю на блюдечке дольками нарежут, то опешил слегка.
У тебя есть такие знакомые, которые могут 500 тыс отстегнуть тебе за дизайн проект детской, как я поняла? Ничего себе в тебя связи. Да я, если бы обладала твоими способностями в этой сфере, день и ночь бы думала как заработать, пока карта прёт)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тема не обо мне, как не воспитывай, у каждого человека свой опыт, если вы надеетесь на своих детей, для меня это странно. Человек который остановился в развитии не живёт... Имхо.
Ответ не принят )
Но учиться надо , как завещал дедушка Ленин ))

Ответ не принят ) Но учиться надо , как завещал дедушка Ленин ))
Смотря что вкладываешь в это слово, для некоторых институт это предел их знаний... Ограниченных.
В мире столько всего интересного...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотря что вкладываешь в это слово, для некоторых институт это предел их знаний... Ограниченных. В мире столько всего интересного...
Ну опять не по теме ...
Мы же сейчас про финансовое достигаторство ...
Зачем Вы всех святых сюда тянете ?? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр