Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

У нас абсолютно все в сфере айти направлено полностью только на затягивание удавки.,
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Об чем спор то вообще, профессии все нужны, оплата разная, но тут выбор каждого идти или нет на такую зп. В конце концов как потопали так и полопали.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так себе пример. Отщепенец. Тут все рабочий люд. Не будет тебе поддержки по этому моменту.
Отщепенец)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Я вас умоляю, какие нафиг айтишники? Те уже давно за бугор свалили, а оставшиеся подались в прислуги по цифровому порабощению своих сородичей
Иди уже женись sarcastic_rt_50.gif пусть тебя поработят))
Елена, Москва, 51 год.

Так себе пример. Отщепенец. Тут все рабочий люд. Не будет тебе поддержки по этому моменту.
Ну не скажи, у меня местные алкаши… они пьют я на работу иду и пьют я с работы иду, все инвалиды, огурцы на лицо))) летом в сандалях белоснежные носки.
Они скорефанидись, часть квартир своих сдают, пенсии и им хватает пить хорошую водку и хорошей закуской.
Несколько лет назад во дворе визг стоял, один алкаш привел чужих женщин, так местные дали бой, отмутузили и выперли конкуренток.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Об чем спор то вообще, профессии все нужны, оплата разная, но тут выбор каждого идти или нет на такую зп. В конце концов как потопали так и полопали.
Так это понятно, просто наверно те, кто много топает и мало лопает, не там топает, надо выше лезть, чтобы там топать.
Ну если по теме. А кто то высоты боится уже просто, а кому то способностей просто божутка не дал на высоте топать.
Но все лопают то что натопали, никто ни у кого есть не просит.

Хотя есть и те кто просит, но дают им единицы. Это факт
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не скажи, у меня местные алкаши… они пьют я на работу иду и пьют я с работы иду, все инвалиды, огурцы на лицо))) летом в сандалях белоснежные носки. Они скорефанидись, часть квартир своих сдают, пенсии и им хватает пить хорошую водку и хорошей закуской. Несколько лет назад во дворе визг стоял, один алкаш привел чужих женщин, так местные дали бой, отмутузили и выперли конкуренток.
Сегодня пришла на собеседование, видно алкашка закодированная, одета чисто , но на лице все написано, зубов нет, шрамы, страшно так. Мы ее не взяли, нафик, все равно сорвётся
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, как и любить нищеброда или не любить sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

На днях утром в новостях было сравнение зарплат, так на сегодня сварщики обогнали IT-специалистов.))
Поржали конечно, ждем когда дворники зарабатывать больше депутатов начнут.))

Ну не скажи, у меня местные алкаши… они пьют я на работу иду и пьют я с работы иду, все инвалиды, огурцы на лицо))) летом в сандалях белоснежные носки. Они скорефанидись, часть квартир своих сдают, пенсии и им хватает пить хорошую водку и хорошей закуской. Несколько лет назад во дворе визг стоял, один алкаш привел чужих женщин, так местные дали бой, отмутузили и выперли конкуренток.
Знаешь ваши местные бомжи по сути миллионЭры, раз у них есть квартиры такой стоимости.
Нашим так не везёт biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Сегодня пришла на собеседование, видно алкашка закодированная, одета чисто , но на лице все написано, зубов нет, шрамы, страшно так. Мы ее не взяли, нафик, все равно сорвётся
Ужас какой. wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Знаешь ваши местные бомжи по сути миллионЭры, раз у них есть квартиры такой стоимости. Нашим так не везёт
Так в России все со своими квартирами фактически миллионеры haha_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На днях утром в новостях было сравнение зарплат, так на сегодня сварщики обогнали IT-специалистов.)) Поржали конечно, ждем когда дворники зарабатывать больше депутатов начнут.))
У меня коллега есть. Дочь в этом году девятый класс заканчивает. В 10 не хочет. А кем хочет быть тоже не поняла еще. Так вот папа ее в сварщики уговаривает пойти😄
Говорит либо в сварщики, либо стюардессой
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ужс .. Олечка шо за спецконтингет у тебя тама тама ??)

Так в России все со своими квартирами фактически миллионеры
Ну не скажи или пару миллионов или несколько десятков, а то и сотен)
Ты видела сколько у Долиной ее горемычная квартирка стоила?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да, как и любить нищеброда или не любить
Если по таблице нищеброд = бедный, то малоимущую гражданку у него есть все шансы очаровать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если по таблице нищеброд = бедный, то малоимущую гражданку у него есть все шансы очаровать.
Судя по сайту и женским воплям все только за нищебродов замуж и выходили ))))
Ольга, Москва, 46 лет.

Так это понятно, просто наверно те, кто много топает и мало лопает, не там топает, надо выше лезть, чтобы там топать. Ну если по теме. А кто то высоты боится уже просто, а кому то способностей просто божутка не дал на высоте топать. Но все лопают то что натопали, никто ни у кого есть не просит. Хотя есть и те кто просит, но дают им единицы. Это факт
Ну не знаю, раньше надо было шевелиться, мне до 30 лет все тетки на работе укоряли, мы вот за столом стоим с ножом, а ты молодая в кабинете сидишь, нихрена не делаешь ну тк девочки вы че в 20 лет делали, гуляли, а я до 25 лет в двух институтах параллельно училась, по ночам курсовые строчила могу теперь и посидеть в кабинете. Отстали быстро.

На днях утром в новостях было сравнение зарплат, так на сегодня сварщики обогнали IT-специалистов.)) Поржали конечно, ждем когда дворники зарабатывать больше депутатов начнут.))
На стройках Москвы и Подмосковья. Если такая стоимость жилья, понятно что им хорошо платят, чтобы они быстрее все строили и строили
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

О)) а я все думала как это наши местные алкаши с утра до ночи бухают, не работают. При этом одеваются вроде не в рванье и деньги в банкомате регулярно снимают. Прям загадка была как так то biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр