Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Россия, Москва писала:
Можем себе позволить.
Можете себе позволить что? Унижать других?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Господа я вам так скажу все в этой жизни относительно кому-то миллионы нужны, а кто-то давольствуется малым, разговоры все эти не о чем) Есть у меня на районе один знакомый и судя по его лицу он самый счастливый человек на свете)У Мамы пенсия 33 тысячи он практически не работает так где- то перехватит, где-то стрельнет на выпивку и слава Богу) Румяный, гуляет целыми днями и все ему пофигу! Нахрен ему не нужны эти зарплаты айтишные и все такое)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Истина простая. Экономия на всём. На турникетах, на комнате охранника с пуленепробиваемым стеклом, на самом охраннике, на средствах защиты и т.д
Раньше в школах была тётя Клава со шваброй за охранника и этого хватало.
Да хоть двойное стекло поставь. Кому надо он на танке заедет.
Надо лечить причину, а не последствия.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Можете себе позволить что? Унижать других?
А че анонимно то? Чего боитесь то..)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Истина простая. Экономия на всём. На турникетах, на комнате охранника с пуленепробиваемым стеклом, на самом охраннике, на средствах защиты и т.д
А кто экономит,тот молодых ланей по ресторанам развлекает,за счет безопасности детей,охрана там тоже одно название кстати.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вы меня напугать работой хотите? Встать в 5:30 - это прям совсем страшно. Боюсь-боюсь. Завтра мне как раз в 5:30 вставать. Я 5 лет жила, уходя из дома в 6 и возвращаясь в 22, и как-то выжила и развилась.
За штурвалом трактора, надеюсь?

Шутки у пьяного мишутки! Весельчак блин!
Нет,я не пьющий))весельчак,это же неплохо, не всегда конечно,но все же
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Ну так выяснили у кого сиськи большие и еще больше?))))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
За штурвалом трактора, надеюсь?
Вы во мне сомневаетесь? Вы всегда в своих земляках сомневаетесь? smile_rt_40.png))
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас уборщицы забастовали, встали и ушли 2 дня в грязи сидели((( уборщица из Киргизии.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54033/?page=24#msg7178899
Jen, Липецк, 52 года.

Вы во мне сомневаетесь? Вы всегда в своих земляках сомневаетесь? ))
Я конкретный вопрос задал
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А я не буду отвечать. Вы на мои конкретные вопросы не отвечаете. Мне пора.
Чава-какава.

Дарья, Россия, Москва писала:
не выплатили зарплату?
Блин)))ну хорош)))
Jen, Липецк, 52 года.

А я не буду отвечать. Вы на мои конкретные вопросы не отвечаете. Мне пора. Чава-какава.
Ну что ж. Соскок засчитан. Споки поки
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И сколько лет человеку было, тоже влияет. Смешно сравнивать человека в 20 и 50 лет и его возможности. Но это понимаешь только на своем опыте
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Раньше в школах была тётя Клава со шваброй за охранника и этого хватало. Да хоть двойное стекло поставь. Кому надо он на танке заедет. Надо лечить причину, а не последствия.
Согласен, но частично. Я как связанный с охраной и безопасностью( не как охранник), дискутировать тут могу долго, но зачем. Требуется именно возможность максимально обезопасить и сделать такие условия, чтобы снизить возможность проникновения и количество жертв при его попытке.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Так давайте пересядем. Просто откажитесь от услуг айтишников, и мы, айтишники, пойдем развиваться в других сферах.
Понимаешь в чем дело, вы , айтишники, считаете тех, кто что либо производит ниже себя, не спорю вы грамотнее и умнее наверно, но по сути вы их " обслуга", вы им в помощь, чтобы они могли удобнее и быстрее продать свой товар. Не выгоднее. Вас тоже нужно всех накормить. Ну в общем вы в одной упряжке.

Ну и вообще не только в торговле нужны айтишники, IT сейчас во всех сферах, не будем рассуждать так уж однобоко. И если не дай Бог все встанет, будет огромный коллапс, но в итоге те, кто могут дать что либо физическое, будут в более выигрышной позиции.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Раньше в школах была тётя Клава со шваброй за охранника и этого хватало. Да хоть двойное стекло поставь. Кому надо он на танке заедет. Надо лечить причину, а не последствия.
Так и времена другие были! Вспомнили...

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну так выяснили у кого сиськи большие и еще больше?))))
Здесь серьезные люди собрались вообще то!по делу только!
Павел, Кемерово, 48 лет.

Согласен, но частично. Я как связанный с охраной и безопасностью( не как охранник), дискутировать тут могу долго, но зачем. Требуется именно возможность максимально обезопасить и сделать такие условия, чтобы снизить возможность проникновения и количество жертв при его попытке.
Вы перечитайте предыдущий мой пост ещё раз.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр