Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Страдает только Вася,как всегда))
Все пострадают практически. Покупатель просто купит у конкурента, а производитель будет искать другие каналы сбыта. Нереализованное уйдет в утиль, а кто-то пойдет искать новую работу.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Причем тут наоборот? Это вообще разные вещи. Реклама - это не про предложение, а про стимуляцию спроса.
Как не про предложение? Пример.. Человек бреется станком качественным с одним лезвием.. Всё его устраивает. Ему не нужен станок тремя лезвиями.
Но впарить надо же ему. И через рекламу ему внушают, что без этого станка с тремя лезвиями он никак не побреется.
Сейчас вообще повсеместно именно предложение спрос формирует через рекламу, моральное устаревание и т. Д.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Все пострадают практически. Покупатель просто купит у конкурента, а производитель будет искать другие каналы сбыта. Нереализованное уйдет в утиль, а кто-то пойдет искать новую работу.
Да,но все равно больше всех рабочий, поэтому орден быть умный работодатель,а не знакомый знакомого у руля))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вот, рашифровал,и всё!!!и ты при деле уже!уважуха!
Я в этой системе давно. Очень многое из того, чем мы пользуетемся, я допиливал на заводах под наши условия и работников. Думаете, зря про мясо писал). Вся эта автоматика прошла через руки
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как не про предложение? Пример.. Человек бреется станком качественным с одним лезвием.. Всё его устраивает. Ему не нужен станок тремя лезвиями. Но впарить надо же ему. И через рекламу ему внушают, что без этого станка с тремя лезвиями он никак не побреется. Сейчас вообще повсеместно именно предложение спрос формирует через рекламу, моральное устаревание и т. Д.
Мне нечего сказать, когда люди путают теплое с мягким.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мне нечего сказать, когда люди путают теплое с мягким.
Вам просто ...нечего сказать sarcastic_rt_50.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Я в этой системе давно. Очень многое из того, чем мы пользуетемся, я допиливал на заводах под наши условия и работников. Думаете, зря про мясо писал). Вся эта автоматика прошла через руки
Я понял уже,нужная работа
Наталья, Москва, 39 лет.

Да,но все равно больше всех рабочий, поэтому орден быть умный работодатель,а не знакомый знакомого у руля))
Думаю, рабочего это устраивает. В айтишке тоже много людей, которых устраивает отсутствие роста и повышения зарплаты годами. Везде всё зависит исключительно от людей, о чем Ира вообщем-то и писала.
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вам просто ...нечего сказать
Это абсолютная правда. Тут вы угадали. Обычно если человек не понимает, мне ему нечего сказать.

Думаю, рабочего это устраивает. В айтишке тоже много людей, которых устраивает отсутствие роста и повышения зарплаты годами. Везде всё зависит исключительно от людей, о чем Ира вообщем-то и писала.
Согласен с вами
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наталья, жалко время. И это хорошо Я сам позвонил, должны были с нач.охраны график составлять, просил за 5 дней до выхода. Тут меня и огорошили. Я бы просто раньше суетиться начал в поиске работы. Зато дела переделал, вод.удостоверение обновил. Прошёл медкомиссию для лицензии на охранную деятельность. Жду сейчас. Появились на выбор две вакансии, причём с большим доходом. 2февраля ещё с ребятами встречусь, отметим 23е. Что не делается, не сказать что к лучшему прям, но это еще один шаг, к чему т
Мне интересно а где сейчас в охране большой доход? Не ну если это личка то да,но туда молодых , здоровых подготовленных берут!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А вы заполните полки, но не используйте софт. Посмотрите, как долго проживет этот бизнес и через сколько Вася пойдет искать другую работу.
Идите на любой рынок. Нет софта - есть картошка. Частник пропалывает её вверх жопой(прошу простить за мой французский) тяпкой и без софта. А с софтом на технике и складской логистике картошка от холдингов нефига не вкусная))).Товар - деньги - товар. Наликом, без 1с . Я не против софта!!! Даже за!!! Я против того, чтобы гнуть пальцы, какие мы тут все развитые, а вот они пусть идут и развиваются... Больше работают, если хотят заработать!! Работают так, как могут и умеют. Если лошадь все время пришпоривать - она сдохнет. И снова обнял wub_rt_44.gif
Борис Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 12.02.2026 21:12
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну что? Нам тут московские чиновники выкатили новый ориентир по классификации нормальных мужчин доходам в месяц в Москве! Документ, между прочим
Это за месяц?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Это за месяц?)
За день
Наталья, Москва, 39 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Работают так, как могут и умеют.
Тогда и обижаться не надо. И вообще не должно парить, кто там и как пальцы гнет.
Вы сами свое ЧСВ в этой теме не забыли почесать, а к другим какие-то претензии.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я тоже здесь болтаюсь
И я тут, неподалеку время от времени болтаюсь)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне интересно а где сейчас в охране большой доход? Не ну если это личка то да,но туда молодых , здоровых подготовленных берут!
Есть охрана,а есть сторож,ну ладно кто на пенсии сидит,а когда лет 30-40 удивляет,там ни зарплаты,ничего по моему вообще
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
За день
Достойно)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы знаете какой доход у охранника на вахта 15 дней?Помониторьте. И не все с лицензией. А говорить не буду, пока не устроюсь. Сглазить боюсь. С такими делами и в это поверишь! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр