Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну прям ага. Сейчас реклама, пропаганда формирует спрос зачастую. Человеку продают то, что ему и не надо.
Какая разница? Не производитель же.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я бы посмотрела, развился бы ВкусВилл без удобного приложения, сайта или рекламы в интернете.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какая разница? Не производитель же.
Вы написали, что спрос рождает предложение. Я, ответил, что это очень часто наоборот. И? Именно производитель через рекламу формирует спрос. То есть с начала предложение, а не спрос.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.02.2026 20:53
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
В этой теме давно все.
Марина, тут некоторые, элементарного не знают, а вы пишите "В теме". Ну да ладно, расшифровка была.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну прям ага. Сейчас реклама, пропаганда формирует спрос зачастую. Человеку продают то, что ему и не надо.
Ну а если по теме. Что толку смотреть на доходы престижных женихов? Ну посмотрели и дальше что? Работайте, девочки, короче
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну а если по теме. Что толку смотреть на доходы престижных женихов? Ну посмотрели и дальше что? Работайте, девочки, короче
Вы мне это зачем пишите,и для чего..
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вы мне это зачем пишите,и для чего..
Ой, хотела просто написать, без цитирования. Глаза в кучу сегодня. Работы много было. Извини
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

ИТ не управляет доставкой. ИТ может предоставлять только софт. Доставкой управляют люди. И вы можете отказаться от этого софта, раз айтишники не нужны. Будете по старинке всё делать, пока мы будем решать проблему с какашками.И, кстати, люди покупают вашу продукцию во ВкусеВилл. Не будет у людей денег покупать вашу продукцию, и у вас все схлопнется. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
И этот софт дал сбой))).Думаю, слова контроллер и прошивка Вам что-то скажут.Я, как практик, всегда считал, что любая электронная цепь должна дублироваться механической. И когда слетает прошивка(то бишь пресловутый софт), а дублирующей схемы нет(производитель софта утверждает в его абсолютной надёжности), то в процессе транспортировки нарушается такая важная штука, как температурный режим. А бактериям на софт пофиг, им температура важна. А посему мы сейчас будем класть болт М36х240 на уверения производителей софта и обеспечивать дублирующие схемы. Ну примерно так. Обнял ещё раз!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я тоже здесь болтаюсь
Недолго ....совсем недолго )
Патамушта уже нужна ....как выяснилось еще вчера tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы написали, что спрос рождает предложение. Я, ответил, что это очень часто наоборот. И?
Причем тут наоборот? Это вообще разные вещи. Реклама - это не про предложение, а про стимуляцию спроса.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У которых от 100 до 150 т
Согласно документу😂
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

То есть, какашки тоже не чистите? А разговоров-то.
И не говорите,вообще блин..а так бы ещё больше денег было..не хотят короче ничего))))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
И этот софт дал сбой))).Думаю, слова контроллер и прошивка Вам что-то скажут.Я, как практик, всегда считал, что любая электронная цепь должна дублироваться механической. И когда слетает прошивка(то бишь пресловутый софт), а дублирующей схемы нет(производитель софта утверждает в его абсолютной надёжности), то в процессе транспортировки нарушается такая важная штука, как температурный режим. А бактериям на софт пофиг, им температура важна. А посему мы сейчас будем класть болт М36х240 на уверения п
Вот тут согласен на все 200 а то и больше %!!! Есть некоторые неудобства в этих улучшениях и автоматизации. Где то конечно по другому и нельзя. Но дублирование обязательно нужно.
Jen, Липецк, 52 года.

Я бы посмотрела, развился бы ВкусВилл без удобного приложения, сайта или рекламы в интернете.
Ок, нет проблем. Создайте рекламу пустых полок во Вкусвилле и пусть люди приходят посмотреть нам них, как в музей. . Как будет работать эта реклама? Чтобы рекламировать полки - их нужно заполнить товаром. Чтобы это обеспечить - нужно товар произвести, причем руками, а не рекламой. Это реальный сектор))) Реклама - двигатель торговли, но слесарю Васе это не интересно. Ему интересно получить зарплату за сделанный им товар.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В регионах острая нехватка людей на заводах. Водители автобусов практически все предпенсионного возраста и их так же не хватает. Молимся на них. Более менее сильные мужчины и целеустремлённые бегут в другие города на более достойные заработки. Ну в общем в стране кадровый голод, все работодатели просят работников в один голос. Москве это не видно вероятно.
Так везде, тот кто может ищет где лучше или развивается на месте. Там больше всего вопросов к руководству, а не к тем людям которые ищут лучшей жизни. Но я не об этом писал
Наталья, Москва, 39 лет.

И этот софт дал сбой))).Думаю, слова контроллер и прошивка Вам что-то скажут.Я, как практик, всегда считал, что любая электронная цепь должна дублироваться механической. И когда слетает прошивка(то бишь пресловутый софт), а дублирующей схемы нет(производитель софта утверждает в его абсолютной надёжности), то в процессе транспортировки нарушается такая важная штука, как температурный режим. А бактериям на софт пофиг, им температура важна. А посему мы сейчас будем класть болт М36х240 на уверения п
Так откажитесь от плохого софта. Вы же в коммерсе работаете.

Вот, рашифровал,и всё!!!и ты при деле уже!уважуха!
Наталья, Москва, 39 лет.

Ок, нет проблем. Создайте рекламу пустых полок во Вкусвилле и пусть люди приходят посмотреть нам них, как в музей. . Как будет работать эта реклама? Чтобы рекламировать полки - их нужно заполнить товаром. Чтобы это обеспечить - нужно товар произвести, причем руками, а не рекламой. Это реальный сектор))) Реклама - двигатель торговли, но слесарю Васе это не интересно. Ему интересно получить зарплату за сделанный им товар.
А вы заполните полки, но не используйте софт. Посмотрите, как долго проживет этот бизнес и через сколько Вася пойдет искать другую работу.

А вы заполните полки, но не используйте софт. Посмотрите, как долго проживет этот бизнес и через сколько Вася пойдет искать другую работу.
Страдает только Вася,как всегда))
Jen, Липецк, 52 года.

Так откажитесь от плохого софта. Вы же в коммерсе работаете.
Я не коммерс. Я практик, читайте внимательнее. И прошивки для меня не пустой звук, а повседневная реальность. Софт плюс минус допиливают ребята, спасибо им. Но - слишком нежная штука, а слесарь Вася парень жёсткий. Поэтому и нужны практики, которые к офигенной автоматике и софту могут прилепить простую механику и гидравлику и заставить это работать вместе. Вот это я как раз. Лень искать фото работы с устранением последствий сбоя софта, но, поверьте - жуткая жуть.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр