Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну да. Разговорами, что в жизни не повезло, детей не прокормишь.
Да
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В общем , суть темы, как я поняла, в том, чтоб богатые с бедными переругались)))

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
ну им же никто не мешает развиваться, и найти что то другое. Собственно как и многим другим)
Некогда,всегда на работе)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наташ, человек придет в магазин потому что голоден и выберет из тех продуктов, что там есть. Да, сейчас много преимуществ с цифровизацией. Работа стала слаженей, многие виды труда были замены. Но по сути, если не будет товара, то что будут продавать? Можно и просто расплатиться наличкой и в крайнем случае потом вручную пересчитать товар, как было раньше всего лишь каких то лет 30 назад. Да, логистика будет другой, все по старинке сядут на телефоны. Сайты будут не нужны, доставки, кассы самоо
Можно отказаться от софта. Я же не спорю. Я просто хочу посмотреть, как долго проживет такой бизнес в современном мире и через сколько сократят людей, которые производят товар. Думаю, ВкусВилл, который дает работу многим производителям, просто не появился бы.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А что плохого в развитии? Если не устраивает текущее положение дел, есть понимание, что цены растут, зарплата стоит, семью надо кормить, какие ещё варианты? Предложите альтернативу.
Хорошо, и я об этом писАл уже. Люди получили технологии, научились пользоваться ими и остались работать там, откуда бежали раньше, как черт от ладана. Я Вам пытаюсь донести, что не нужно демонстрировать, какие мы все развитые, а остальные лохи и не хотят развиваться. Отработайте 12-часовую смену в поле с 7.00 до 19.00 и развивайтесь в свободное время, сколько душе угодно. Но! Завтра в 7.00 уже в поле, а встать нужно в 5.30. И так неделю. Следующая неделя смены с 19.00 до 7.00. Воскресенье пересменок. Так с марта(внесение подкормки) и до января(заканчивается вывоз сахарной свеклы с полей и свеклопунктов). Ну нюансы, вроде зимней уборки подсолнечника и кукурузы опустим, так и быть. Есть в этом графике время на Ваши идеи? А теперь прикиньте: бросили нафиг люди эту работу и пошли все калымить и развиваться. Есть что будем???? Запивать чем???? Я ща то, сто уважать этих людей и не втюхивать им сказки о развитии
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Наташ, человек придет в магазин потому что голоден и выберет из тех продуктов, что там есть. Да, сейчас много преимуществ с цифровизацией. Работа стала слаженей, многие виды труда были замены. Но по сути, если не будет товара, то что будут продавать? Можно и просто расплатиться наличкой и в крайнем случае потом вручную пересчитать товар, как было раньше всего лишь каких то лет 30 назад. Да, логистика будет другой, все по старинке сядут на телефоны. Сайты будут не нужны, доставки, кассы самоо
Что то не совсем понятно о чем спор, автоматизация и цифровизация это облегчение ручного труда, и это все взаимосвязано

Дарья, Россия, Москва писала:
В общем , суть темы, как я поняла, в том, чтоб богатые с бедными переругались)))
Нет,типа что ж ты такой умный,но такой бедный)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет , Ирише не хватает чувака что бэ развивался, обещала даже из любого ,в том числе и меня сделать миллионера ...
Читай между строк ...
Такова она , женская тоска по сильному плечу haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет,типа что ж ты такой умный,но такой бедный)))
А кто и наоборот считает)нерешимая задача
Наталья, Москва, 39 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Отработайте 12-часовую смену в поле с 7.00 до 19.00 и развивайтесь в свободное время, сколько душе угодно. Но! Завтра в 7.00 уже в поле, а встать нужно в 5.30. И так неделю.
Вы меня напугать работой хотите?
Встать в 5:30 - это прям совсем страшно. Боюсь-боюсь. Завтра мне как раз в 5:30 вставать. Я 5 лет жила, уходя из дома в 6 и возвращаясь в 22, и как-то выжила и развилась.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Сегодня я Вас прямо зауважала.
Ленку прибью!!!! Втянула меня, зараза, в дискуссию sarcastic_rt_50.gif . Так хорошо с Жёлтым подшучивали друг над другом)))) Тьфу, все беды от женщин
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Можно отказаться от софта. Я же не спорю. Я просто хочу посмотреть, как долго проживет такой бизнес в современном мире и через сколько сократят людей, которые производят товар. Думаю, ВкусВилл, который дает работу многим производителям, просто не появился бы.
Да выживем, у нас слетали сервера на несколько дней и Москва свет вырубала, мы отработали варианты и другие так же, голодным народ не останется
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да,дурак думой богатеет,там свободного времени в достатке
Вы работали? Или в фильмах насмотрелись? Место месту рознь. Есть где реально хренью маются, там и платят копейки. Есть где и пахать приходиться. В Анапе вон охранника застрелили, охранял колледж, за копейки. Как там чего на месте произошло, не знаю, но ктс нажать успел.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет , Ирише не хватает чувака что бэ развивался, обещала даже из любого ,в том числе и меня сделать миллионера ... Читай между строк ... Такова она , женская тоска по сильному плечу
Если доход высокий, то , наверное, и спутника хочется соответствующего.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да выживем, у нас слетали сервера на несколько дней и Москва свет вырубала, мы отработали варианты и другие так же, голодным народ не останется
Как долго не останется?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Тех которые производят? Ты насмешила. Как бы программистам не пришлось пересесть на фуры и по старинке перевозить всю туже картошку и молочку по магазинам и на базы
Наша страна уже это кажется пережила в 90, когда умнейшие головы из НИИ шли в торговлю или на производство работягами. А кто мог уезжал на запад
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не протифф ...кто же ей запретит то ?
Вот сделает миллионэра, а он к молодой сбегет
И чо ? Снова "Где папа" , слезы в подушку, одиночество и холодная постель ?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы работали? Или в фильмах насмотрелись? Место месту рознь. Есть где реально хренью маются, там и платят копейки. Есть где и пахать приходиться. В Анапе вон охранника застрелили, охранял колледж, за копейки. Как там чего на месте произошло, не знаю, но ктс нажать успел.
Фильмы конечно,думаете врут?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

ну, тут полагаю, высокий доход и развивался это все же разные вещи)
Сегодня доход высокий, а завтра нет, а вот при стремлении развиваться, даже завтрашний провал в доходе не смутит
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не протифф ...кто же ей запретит то ? Вот сделает миллионэра, а он к молодой сбегет И чо ? Снова "Где папа" , слезы в подушку, одиночество и холодная постель ?
чей-то вдруг сбегет, может все как надо сложится girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр