Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, ориентируемся! Не стесняемся!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Судя по ответу получилось
Ваще пофигу bye_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да прекрасно вас понимаю. Раньше сам жилы рвал, а толку то. Да, деньги были, а вот семьи не стало, да и здоровья тоже не айс. Так что каждый сам решает, что делать и как поступать.
Конечно
И я считаю осуждать кого- то за выбор той или иной жизни не этично)
Каждый из нас выбирает то, что ему подходит
Зачастую «наименьшее зло», потому как выбор не велик
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, какашки тоже не чистите? А разговоров-то.
Ну он работает с теми кто работает в тяжелейших условиях и за небольшие ( в сравнении) деньги и уважительно к ним относится. Это главное.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну он работает с теми кто работает в тяжелейших условиях и за небольшие ( в сравнении) деньги и уважительно к ним относится. Это главное.
Сам-то он в тяжелейших условиях и за небольшие деньги какашки чистит, за которые так беспокоится?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Конечно И я считаю осуждать кого- то за выбор той или иной жизни не этично) Каждый из нас выбирает то, что ему подходит Зачастую «наименьшее зло», потому как выбор не велик
Да вот только не все здесь, дисскутирующие, это понимают. И рассуждают со своей колокольни, не зная нюансов некоторых сфер деятельности.

Да забавная все же темка получилась. Но реально лень писать что-либо и что- то кому- то доказывать. Точнее неохота, хочется просто разгрузиться, заглянув на форум.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да забавная все же темка получилась. Но реально лень писать что-либо и что- то кому- то доказывать. Точнее неохота, хочется просто разгрузиться, заглянув на форум.
И правильно. А лучше реклакс словить от чего-нибудь. Чем вообще здесь сидеть. grin-ast_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
А в итоге болтаешься тут ....устаревшая и никому не нужная зато независимая
А должна быть обновленная, всем нужная и зависимая?)))
Как ты?

Сам-то он в тяжелейших условиях и за небольшие деньги какашки чистит, за которые так беспокоится?
Я так понимаю, что он устанавливает автоматику на каких-то животноводческих комплексах. За это ему низкий поклон. Труд также не из лёгких. Мало того что надо двигаться туда сюда, так ещё и головой кумекать.

Да вот только не все здесь, дисскутирующие, это понимают. И рассуждают со своей колокольни, не зная нюансов некоторых сфер деятельности.
Да, меня тоже это подбешивает))
Нельзя на всех примерить свои ботиночки
Наталья, Москва, 39 лет.

Я так понимаю, что он устанавливает автоматику на каких-то животноводческих комплексах. За это ему низкий поклон. Труд также не из лёгких. Мало того что надо двигаться туда сюда, так ещё и головой кумекать.
Так чистит или нет?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А должна быть обновленная, всем нужная и зависимая?))) Как ты?
А то )))
Но вообще твой наезд не обоснован ...от слова совсем ... как обычно гадость скажешь , ничо другого не ожидал
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А что отвечать человеку, который не может мне ответить на вопрос, как лично я влияю на выбор человека, которого я даже не знаю? Мне чьи-то фантазии на тему не особо интересны.
Ну мои фантазии привязаны к жёсткой реальности - запаху канализации и молоку во Вкусвилле. Понятно, что Вам лично важно, чтобы молоко было, а запаха не было. И представьте, моя работа влияет на выбор людей. Те, кто вчера собирался бросит нафиг этих коров и уехать развиваться, сегодня работают на автоматических комплексах, получают достойную зарплату и не дергают на холоде коров за вымя и не получают ревматизм. А во Вкусвилле есть и молоко, и йогурт и творожок. А так как Вам пофиг, каким образом это получается, то и сказать Вам особо и нечего... И называется это словами " реальный сектор". Да, фото с метлой жду))). Зря, что-ли хихикали все вместе) Обнял, поцеловал!
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Мы все кому то в чем то помогаем, но есть нюанс, это все делается за материальное вознаграждение, вряд ли кто то что то будет делать просто так, какой бы тяжелый труд у людей не был)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А то ))) Но вообще твой наезд не обоснован ...от слова совсем ... как обычно гадость скажешь , ничо другого не ожидал
Язык острый у неё ))я вот никому не нужен(

И правильно. А лучше реклакс словить от чего-нибудь. Чем вообще здесь сидеть.
Жаль, что у тебя так вышло. Я прочитала мельком тему. 45 дней вахта - это вообще не видеть по сути близких. Я понимаю люди вынуждено идут на это, возможно единственные работающие в семьях. У тебя все же не такая, как я понимаю, плачевная ситуация, есть и где жить и пенсия идёт хоть небольшая. Найдешь себе что нибудь более оптимальное, чем работать фактически без выходных. Да и личную жизнь нужно устраивать, на это тоже нужно время.

А то ))) Но вообще твой наезд не обоснован ...от слова совсем ... как обычно гадость скажешь , ничо другого не ожидал
Ага
Пореви, полегчает))
Наталья, Москва, 39 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ну мои фантазии привязаны к жёсткой реальности - запаху канализации и молоку во Вкусвилле. Понятно, что Вам лично важно, чтобы молоко было, а запаха не было. И представьте, моя работа влияет на выбор людей. Те, кто вчера собирался бросит нафиг этих коров и уехать развиваться, сегодня работают на автоматических комплексах, получают достойную зарплату и не дергают на холоде коров за вымя и не получают ревматизм. А во Вкусвилле есть и молоко, и йогурт и творожок. А так как Вам пофиг, каким образом
Моя работа тоже на много, что влияет. И дальше-то что?
Я во ВкусеВилл ничего не покупаю после массового отравления в нашем ЖК. Наверное, повлияла чья-то работа.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Язык острый у неё ))я вот никому не нужен(
А детям?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А в итоге болтаешься тут ....устаревшая и никому не нужная зато независимая
А я тоже здесь болтаюсь unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр