Привет, народ. Редко я тут бываю, все недосуг, да и времени тратить на трепотню уже становится жалко. Только когда уже совсем делать нечего, сейчас как раз такой период. Как говорится" жив - здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу". Ничё не могу с собой поделать, люблю все острое и жареное. Ну, иногда расплачиваюсь за это приступами панкреатита ( кто знает, штука неприятная).Как раз такой случАй. Скорая, больничка.Откапали, приступ сняли ну ещё надо с недельку полежать. Случилось 17 го, уже довольно долго тут чалюсь. Ну,по первачку,когда хреново было- было конечно не до чего. Дня три. Потом стало легче, жизнь соскочила с паузы.Но эт не суть. Я о другом. Что заметил: дома я оказывается не мог отдохнуть годы.Работаю я по сменам на водозаборе, сутки на работе, трое дома. Естественно, имеется ещё одна работа ( подработка), разделываю по старой памяти мясо в цехе полуфабрикатов в поселке рядышком. Денег я там не беру, забираю оплату натурой. Сделал тушу говядины- забрал 4 килограмма мяса, какого мне надо. ( В первую очередь, естественно,вырезку, оченно люблю говяжьи стейки, а стейк филе- миньон самый вкусный.Сделал свинину- забрал шею.Живу в деревне. Водозабор в километре о нее. Поселок- в двух. Квартирешка в городе есть, но я не люблю клетку. Просто не могу в ней жить. Живёт тут у меня студент четвертый год, хороший,аккуратный парнишка. Платит за хату, чисто символически беру пять рублей сверху, он доволен,я тоже.Хожу в отпуска ,естественно. Занятий дома тоже хватает. Летом сад, огород, пасека, табачный плантарь, стройка нескончаемая. Да ещё на дому производством своих п/ф прошлый год занялся ( благо, есть озон, там выписал для этого все причиндалы). В основном шашлыки и купаты делаю ( питерско- московский опыт позволяет выдерживать любую конкуренцию, на самом деле у нас делать не умеют, миратоговское магазинное говно не в счёт) Одним словом- кручусь. И всегда кому- то от меня чего- то надо. То работодателю, то подработкадателю, то самому надо то сделать, это сделать. Круг интересов и практических занятий очень широк. С одной стороны это не даёт скучать. Да и не сказал бы, что сильно устаю, ибо все то,чем занимаюсь, мне нравится. Но и расслабона не получается. Даже когда отдыхаешь, даже когда принимаешь на грудь. Всегда в башке чё- то вертится, какие- то проекты, планы, дела.... Лишь попав в больницу я отдыхаю по- настоящему. Ничё меня не колышет, плевать мне на проблемы работодателей ( если на официальной работе по мне не сильно скучают, сменщики ходят сутки через двое и зарабатывают без меня ништяк) то в цехе п/ф без меня - проблема.Но это их проблема. Только в больнице, зная,что мне 20 дней никуда не надо, почувствовал такой кайфовый расслабон. Флирт с медсестричками, выход свободный. Душ тут хреновый- повадился в общественную баню ( оказавшуюся очень и очень приличной, с отличной парилкой). Кормёжка больничная- это вообще тема отдельная, но рынок рядом. Кроме того каждый день- бездумно сижу где- нибудь в кафе или в кондитерской. Захотелось потащиться- пошел в барбершоп. Где ласково и постригут и побреют. Короче, не жизнь, а малина. А вот дома так расслабиться не получается при всем желании. Есть и свободное время и его не мало, и на диване я частенько валяюсь, забив на всё,я в принципе не трудоголик, а скорее лентяй.Но голова не отдыхала.Валяешься и жрешь себя за это. Тут не так. Абсолютный психологический расслабон. Правду сазать- очень это меня удивило. Думаю, чё , блин, теперь приступы панкреатита искусственно вызывать чё- ли? Или косить под них время от времени. Хотелось бы спросить честную компанию- как вам удается отдохнуть и удается ли? Потому как про себя понял- удалось первый раз по настоящему отдохнуть за какую- то кучу лет