Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Привет, народ. Редко я тут бываю, все недосуг, да и времени тратить на трепотню уже становится жалко. Только когда уже совсем делать нечего, сейчас как раз такой период. Как говорится" жив - здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу". Ничё не могу с собой поделать, люблю все острое и жареное. Ну, иногда расплачиваюсь за это приступами панкреатита ( кто знает, штука неприятная).Как раз такой случАй. Скорая, больничка.Откапали, приступ сняли ну ещё надо с недельку полежать. Случилось 17 го, уже довольно долго тут чалюсь. Ну,по первачку,когда хреново было- было конечно не до чего. Дня три. Потом стало легче, жизнь соскочила с паузы.Но эт не суть. Я о другом. Что заметил: дома я оказывается не мог отдохнуть годы.Работаю я по сменам на водозаборе, сутки на работе, трое дома. Естественно, имеется ещё одна работа ( подработка), разделываю по старой памяти мясо в цехе полуфабрикатов в поселке рядышком. Денег я там не беру, забираю оплату натурой. Сделал тушу говядины- забрал 4 килограмма мяса, какого мне надо. ( В первую очередь, естественно,вырезку, оченно люблю говяжьи стейки, а стейк филе- миньон самый вкусный.Сделал свинину- забрал шею.Живу в деревне. Водозабор в километре о нее. Поселок- в двух. Квартирешка в городе есть, но я не люблю клетку. Просто не могу в ней жить. Живёт тут у меня студент четвертый год, хороший,аккуратный парнишка. Платит за хату, чисто символически беру пять рублей сверху, он доволен,я тоже.Хожу в отпуска ,естественно. Занятий дома тоже хватает. Летом сад, огород, пасека, табачный плантарь, стройка нескончаемая. Да ещё на дому производством своих п/ф прошлый год занялся ( благо, есть озон, там выписал для этого все причиндалы). В основном шашлыки и купаты делаю ( питерско- московский опыт позволяет выдерживать любую конкуренцию, на самом деле у нас делать не умеют, миратоговское магазинное говно не в счёт) Одним словом- кручусь. И всегда кому- то от меня чего- то надо. То работодателю, то подработкадателю, то самому надо то сделать, это сделать. Круг интересов и практических занятий очень широк. С одной стороны это не даёт скучать. Да и не сказал бы, что сильно устаю, ибо все то,чем занимаюсь, мне нравится. Но и расслабона не получается. Даже когда отдыхаешь, даже когда принимаешь на грудь. Всегда в башке чё- то вертится, какие- то проекты, планы, дела.... Лишь попав в больницу я отдыхаю по- настоящему. Ничё меня не колышет, плевать мне на проблемы работодателей ( если на официальной работе по мне не сильно скучают, сменщики ходят сутки через двое и зарабатывают без меня ништяк) то в цехе п/ф без меня - проблема.Но это их проблема. Только в больнице, зная,что мне 20 дней никуда не надо, почувствовал такой кайфовый расслабон. Флирт с медсестричками, выход свободный. Душ тут хреновый- повадился в общественную баню ( оказавшуюся очень и очень приличной, с отличной парилкой). Кормёжка больничная- это вообще тема отдельная, но рынок рядом. Кроме того каждый день- бездумно сижу где- нибудь в кафе или в кондитерской. Захотелось потащиться- пошел в барбершоп. Где ласково и постригут и побреют. Короче, не жизнь, а малина. А вот дома так расслабиться не получается при всем желании. Есть и свободное время и его не мало, и на диване я частенько валяюсь, забив на всё,я в принципе не трудоголик, а скорее лентяй.Но голова не отдыхала.Валяешься и жрешь себя за это. Тут не так. Абсолютный психологический расслабон. Правду сазать- очень это меня удивило. Думаю, чё , блин, теперь приступы панкреатита искусственно вызывать чё- ли? Или косить под них время от времени. Хотелось бы спросить честную компанию- как вам удается отдохнуть и удается ли? Потому как про себя понял- удалось первый раз по настоящему отдохнуть за какую- то кучу лет
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет, народ. Редко я тут бываю, все недосуг, да и времени тратить на трепотню уже становится жалко. Только когда уже совсем делать нечего, сейчас как раз такой период. Как говорится" жив - здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу". Ничё не могу с собой поделать, люблю все острое и жареное. Ну, иногда расплачиваюсь за это приступами панкреатита ( кто знает, штука неприятная).Как раз такой случАй. Скорая, больничка.Откапали, приступ сняли ну ещё надо с недельку полежать. Случи
Почему вы, не знаю, а я - потому что дети у меня.
От детей невозможно взять выходной.

В этом году мне повезло. Поехали в новогодние праздники в санаторий. Там были подарочные процедуры для мам. Вот там на этих релаксационных процедурах я отдохнула. Заехала с тяжестью в душе, выезжала с легкостью.
Но развлекать сына 24/7 одной тяжело.

Да и подцепила я там что-то, с температурой уехала, сто лет не болела. Но нам пяти дней хватило. А сын здоров был, в декабре болел. Остальные 7 дней дома отдыхали, дети друг с другом, что большие уже, а я сама по себе, лечилась, правда.

А с маленькими детьми отдых не возможен.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

отдыхаю всегда когда по выходным один день уезжаю от детей
и неважно куда, снять ответственность и перестать быть взрослой - вот такой отдых
могу за этот день 30 тысяч шагов пройти с книжкой в ушах, возвращаюсь физически выжатая как лимон, но эмоционально в идеальном состоянии
мне подписчица мама недавно писала как раз, что душой отдыхает в больнице) видимо, вы потенциальная мать!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Привет, народ. Редко я тут бываю, все недосуг, да и времени тратить на трепотню уже становится жалко. Только когда уже совсем делать нечего, сейчас как раз такой период. Как говорится" жив - здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу". Ничё не могу с собой поделать, люблю все острое и жареное. Ну, иногда расплачиваюсь за это приступами панкреатита ( кто знает, штука неприятная).Как раз такой случАй. Скорая, больничка.Откапали, приступ сняли ну ещё надо с недельку полежать. Случи
При панкреатите, полюбите гречневую кашу, это очень эффективное "лекарство" поверьте, желательно минимизируйте в меню "красное" мясо ( говядину и свинину) налегайте на курицу и рыбу лучше, вообще старайтесь больше белковой пищи потреблять ( это для всех неплохо). Пейте морковный сок, это также очень помогает, и вообще чистая вода это тоже "лекарство" вот неплохо покупать и пить "Шишкин лес" ( прямо в 5 литровых канистрах покупайте в магазине). Про жареное, острое и излишество всякое говорить не буду ( сами знаете).
Вообще про панкреатит говорят, что лучшее лечение это голод,холод и покой. Во время обострения прикладывайте к поджелудочной что то холодное ( лёд в бутылке к примеру) это тоже эффективно облегчает симптоматику.
Из лекарств принимайте "Дюспаталин" "Омез" "Панкреатин" ( конечно посоветуйтесь с врачом, он назначит и схему приёма)
Здоровья Вам, и знайте, что в Панкреатите ничего страшного нет, если внимательно к себе относиться, то жить можно вполне практически без ограничений ( во время ремиссии). А ремиссии эти могут длиться очень долго, годами и даже десятилетиями, все зависит от Ваших действий и профилактики.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Почему вы, не знаю, а я - потому что дети у меня. От детей невозможно взять выходной. В этом году мне повезло. Поехали в новогодние праздники в санаторий. Там были подарочные процедуры для мам. Вот там на этих релаксационных процедурах я отдохнула. Заехала с тяжестью в душе, выезжала с легкостью. Но развлекать сына 24/7 одной тяжело. Да и подцепила я там что-то, с температурой уехала, сто лет не болела. Но нам пяти дней хватило. А сын здоров был, в декабре болел. Остальные 7 дней дом
Своих я вырастил в свое время. У меня тоже дети есть. Эти заботы давно в прошлом.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Столько написано, не понял о чем,как то проще уж некуда чем найти занятие в выходной

Анна, Россия, Москва писала:
отдыхаю всегда когда по выходным один день уезжаю от детей и неважно куда, снять ответственность и перестать быть взрослой - вот такой отдых могу за этот день 30 тысяч шагов пройти с книжкой в ушах, возвращаюсь физически выжатая как лимон, но эмоционально в идеальном состоянии мне подписчица мама недавно писала как раз, что душой отдыхает в больнице) видимо, вы потенциальная мать!
Потенциальная мать у них был Новосельцев wink_rt_40.png lollol_rt_46.png . В принципе вы угадали. Двух дочерей из троих детей я у бывшей забрал в свое время. Вырастил и выучил сам. Это было давно. Они у меня погодки- детишкам по тридцатнику wink_rt_40.png
В отношениях

Своих я вырастил в свое время. У меня тоже дети есть. Эти заботы давно в прошлом.
А что вам дома одному не отдыхается? 🤔
Я б одна, ух, отдохнула.
Я субботу отдыхаю, и то, от детей невозможно отдохнуть, в воскресенье на домашние дела есть силы, а в понедельник так устаю за воскресенье, будто и не отдыхала

Владимир, Россия, Москва писал:
При панкреатите, полюбите гречневую кашу, это очень эффективное "лекарство" поверьте, желательно минимизируйте в меню "красное" мясо ( говядину и свинину) налегайте на курицу и рыбу лучше, вообще старайтесь больше белковой пищи потреблять ( это для всех неплохо). Пейте морковный сок, это также очень помогает, и вообще чистая вода это тоже "лекарство" вот неплохо покупать и пить "Шишкин лес" ( прямо в 5 литровых канистрах покупайте в магазине). Про жареное,
Спасибо, бро. В курсе я всего этого. Добавлю для тебя, если есть эта проблема: в мае копаю корень одуванчика, максимальное количество,промываю,замораживаю- завариваешь и пьешь отвар. Очень эффективно.Кроме того своя пасека- в распоряжении и маточное молочко и прополис. Прополисное масло- тоже даёт хороший эффект. А диету не могу держать постоянно. Одна радость осталась- пожрать вкусно lollol_rt_46.png . Но тут я открываюсь Великим постоим. Единственный ,который держу. Начиная с трёхдневного голодания и совмещая его с кето диетой доктора Берга. Офигенный чувак,увидел его года три назад на Ютубе. Попробовал его методу- за почти пару месяцев поста ( как раз к лету) удается скинуть около 20 лишних кг, что нажираю за год. И поджелудочная потом долго не пищит. Поинтересуйся,если актуально.

Спасибо, бро. В курсе я всего этого. Добавлю для тебя, если есть эта проблема: в мае копаю корень одуванчика, максимальное количество,промываю,замораживаю- завариваешь и пьешь отвар. Очень эффективно.Кроме того своя пасека- в распоряжении и маточное молочко и прополис. Прополисное масло- тоже даёт хороший эффект. А диету не могу держать постоянно. Одна радость осталась- пожрать вкусно . Но тут я открываюсь Великим постоим. Единственный ,который держу. Начиная с трёхдневного голодания и совмещая
Сука,и тут этот " умница" ии. Отрываюсь,написал. Эта падла по- своему исправляет angry2_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Столько написано, не понял о чем,как то проще уж некуда чем найти занятие в выходной
Действительно не понимаешь.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Мне для отдыха на новые впечатления. Поэтому каждый отпуск с детьми едем в новое место по стране (к сожалению пока невыездной) и один из отпусков на море. В этом году запланированы Архангельск, Псков и Псковская область и Владивосток
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А с маленькими детьми отдых не возможен
Почему? Я с сыном с рождения ездила отдыхать. И за границу и по России. Он всегда вел идеально, слушался, мог себя занять. Да и мне с ним интересно было. И процедуры лечебные могла пройти и ноготочки сделать. Да, орущие дети вокруг меня всегда бесят. 😂Он и сейчас для меня лучший друг, можем обсудить любые темы.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Спасибо, бро. В курсе я всего этого. Добавлю для тебя, если есть эта проблема: в мае копаю корень одуванчика, максимальное количество,промываю,замораживаю- завариваешь и пьешь отвар. Очень эффективно.Кроме того своя пасека- в распоряжении и маточное молочко и прополис. Прополисное масло- тоже даёт хороший эффект. А диету не могу держать постоянно. Одна радость осталась- пожрать вкусно . Но тут я открываюсь Великим постоим. Единственный ,который держу. Начиная с трёхдневного голодания и совмещая
Вкусно можно есть и полезно.
А панкреатит серозная вещь, надо следить осень хорошо за здоровьем.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне для отдыха на новые впечатления. Поэтому каждый отпуск с детьми едем в новое место по стране (к сожалению пока невыездной) и один из отпусков на море. В этом году запланированы Архангельск, Псков и Псковская область и Владивосток
Да, путешествия, это конечно норм. Но я ,честно говоря, в свое время так накатался ( шесть лет работы в Москве, одновременно шесть лет отношений с любимой женщиной в Питере). С ней поездки и ко мне и просто по городам и весям. Вообще никуда не тянет. Я из деревни то редко выбираюсь. Съезжу в город кой когда гардероб подновить или какой нибудь " скоротечный огневой контакт" с бабёшкой ( иногда бывает, хотя в большинстве это нудно)устрою. Хапну " цивилизации" и опять в берлогу.

Корни топинамбура хорошо для поджелудочной, а ещё лучше травами пройти оздоровление, но там с питанием конечно, нужно вместе делать.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

последний раз отдыхала летом, путешествие горы и море.это прям моё.
во время болезни и больнички так себе отдых, но если уж так вышло,то, конечно,это хороший передых от работы и всех забот.
не болейте!
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Почему? Я с сыном с рождения ездила отдыхать. И за границу и по России. Он всегда вел идеально, слушался, мог себя занять. Да и мне с ним интересно было. И процедуры лечебные могла пройти и ноготочки сделать. Да, орущие дети вокруг меня всегда бесят. 😂Он и сейчас для меня лучший друг, можем обсудить любые темы.
Он не орет.
Он требует моего умственного напряжения, чтобы что-то объяснить

А занять себя они все сейчас могут: гаджетами.
И даже, когда он лежит на соседней кровати с гаджетом, он вытягивает из меня энергию, потому что сама энергии не получала.
Сейчас не знаю, может что-то поменяться.

Мои дети вообще тихие претихие были

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вкусно можно есть и полезно. А панкреатит серозная вещь, надо следить осень хорошо за здоровьем.
Ну, от чего- то помирать один хрен придется. Хорошо бы конечно отколоть такой номер- лег и сразу помер. Но так, к сожалению,не будет. ( Хотя очень надеюсь lollol_rt_46.png ) А вкусно- полезно чё то у меня никак не кореллируется. Все для меня вкусное полезным не считается. А все полезное- увы и ах, мне невкусно ни разу cray_rt_40.png lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Потенциальная мать у них был Новосельцев . В принципе вы угадали. Двух дочерей из троих детей я у бывшей забрал в свое время. Вырастил и выучил сам. Это было давно. Они у меня погодки- детишкам по тридцатнику
всегда обращаю внимание на то какой мужчина отец
loveyes_rt_40.png

Ну, от чего- то помирать один хрен придется. Хорошо бы конечно отколоть такой номер- лег и сразу помер. Но так, к сожалению,не будет. ( Хотя очень надеюсь ) А вкусно- полезно чё то у меня никак не кореллируется. Все для меня вкусное полезным не считается. А все полезное- увы и ах, мне невкусно ни разу
Ну смотря когда и как помирать, очень по разному можно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр