загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как не развести "махровых тараканов"?
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Вот и я подозреваю,от чего так быстро такие выводы в голове у женщины)Может просто передохнуть на время от "событий"и появятся новые чувства...осознанные...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
(увы, объективно: совсем не красавица).
Не решайте за других.
Красота-это очень субъективно.
Это не может быть объективным.
Полюбите себя - и Ваш роман продлится всю жизнь!!! spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png
Мариша, Москва, м. Алма-Атинская, 49 лет
Мариша, Москва, м. Алма-Атинская, 49 лет.

Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
И всех кто выходит сразу сачком отлавливайте, чтоб раньше времени не разбежались.
какое сачком..лучше сразу сеть закидывать..а потом выбрать, что понравится... smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вот и я подозреваю,от чего так быстро такие выводы в голове у женщины)Может просто передохнуть на время от "событий"и появятся новые чувства...осознанные...
Одиночество еще никому не улучшало самооценку. Через 2-3-5 лет в ее мироощущении может так ничего и не измениться. Проблема заниженной самооценки в ней самой, от обстоятельств мало зависит.
Ольга, Москва, 60 лет.

И всех кто выходит сразу сачком отлавливайте, чтоб раньше времени не разбежались.
Пожалуй, сачком - достаточно гуманный вариант.. biggrin_rt_40.png .
Ольга, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Одиночество еще никому не улучшало самооценку. Через 2-3-5 лет в ее мироощущении может так ничего и не измениться. Проблема заниженной самооценки в ней самой, от обстоятельств мало зависит.
Абсолютно согласна.
Более того вообще всё - в нас
Обстоятельства только проверяют нас "на вшивость"...
Собственно, о тараканах и речь, а не о событиях.
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

Мариша, Москва, м. Алма-Атинская писала:
какое сачком..лучше сразу сеть закидывать..а потом выбрать, что понравится...
А остальных куда? На волю выпускать? Разбегутся же и хороших мужиков на всех не хватит. rofl_rt_56.gif
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Даша, успокойся, это у тебя просто после разрыва свежего. Выкини все из головы. Не стой лицом в своем прошлом. Приходи в себя и начинай искать своего мужчину. Все у тебя будет хорошо, поверь. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья , Россия, Москва (автор поста) 04.07.2013 21:04
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мне улучшило...оказывается я себя раньше недооценивал,и через два года мое мироощущение изменилось,правда не радикально...может от того,что я не женщина?)...
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Абсолютно согласна. Более того вообще всё - в нас Обстоятельства только проверяют нас "на вшивость"... Собственно, о тараканах и речь, а не о событиях.
Именно. Но Дарья связывает свое состояние и расплодившихся тараканов с недавним разводом. И Олег из Ижевска тоже укрепляет ее в этой мысли. С таким настроем с тараканами не справитьсяsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Мне улучшило...оказывается я себя раньше недооценивал,и через два года мое мироощущение изменилось,правда не радикально...может от того,что я не женщина?)...
А что Вы называете одиночеством в течение этих двух лет? Неужели не было рядом женщин, которые мечтали окольцевать, но Вам было не до них?smile_rt_40.png
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

Через 2-3-5 лет можно понять, что на самом деле и не нужен тебе никто, вот тогда и мироощущение измениться.
Елена, Москва, 48 лет.

Через 2-3-5 лет можно понять, что на самом деле и не нужен тебе никто, вот тогда и мироощущение измениться.
Возможно. Но этот фокус проходит только у изначально самодостаточных и уверенных в себе людей.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Елена, Россия, Москва:

Начну с того,что в мыслях не было что то констатировать, меня насторожили выводы о мифических тараканах за короткий срок после развода...думаю это из-за того,что у Дарьи не было настоящих отношений в браке...вот и предложил успокоиться и осмотреться...
Одиночеством назвал то,что Вы имели ввиду в предыдущем посте...Я один родитель в своей семье и от меня многое в ней зависит...от сюда и приоритеты)учитывая мой интерес к женщинам...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Поддерживаю. Чувствуется, что автор еще не отошла.
Елена, Москва, 48 лет.

думаю это из-за того,что у Дарьи не было настоящих отношений в браке...
Интересное предположение. А какие были? Игрушечные?smile_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Интересное предположение. А какие были? Игрушечные?
Надуманные...не вырывайте слова из мысли,если хватит мудрости...говорите прямо,что Вас тревожит?...
Елена, Москва, 48 лет.

Надуманные...не вырывайте слова из мысли,если хватит мудрости...говорите прямо,что Вас тревожит?...
Да любые отношения в любви надуманные. Воображаем в другом (в другой) то, чего в нем (в ней) нет. Меня ничего, касаемо этой темы не тревожит.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да любые отношения в любви надуманные. Воображаем в другом (в другой) то, чего в нем (в ней) нет. Меня ничего, касаемо этой темы не тревожит.
Про любовь я не говорил...а если Вас тема не тревожит,тогда чего трепаться?...
Не хочу обидеть,я уважительно ко всем женщинам отношусь,по причине детородной функции(хоть меня и укоряли в этом))...
Елена, Москва, 48 лет.

Про любовь я не говорил...а если Вас тема не тревожит,тогда чего трепаться?... Не хочу обидеть,я уважительно ко всем женщинам отношусь,по причине детородной функции(хоть меня и укоряли в этом))...
Тема меня интересует, но не тревожит. Что тут такого? После наступления менопаузы и утраты детородной функции у женщин нет шансов заслужить Ваше уважение?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр