загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как не развести "махровых тараканов"?
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Тема меня интересует, но не тревожит. Что тут такого? После наступления менопаузы и утраты детородной функции у женщин нет шансов заслужить Ваше уважение?
Для меня женщина-чья то мама,в любом возрасте...даже после менопаузы,если Вы не поняли...
Тема понятно,что Вас не тревожит...а интерес по психоаналитическому анализу и практике)совершенствуйтесь во благо...
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Тема понятно,что Вас не тревожит...а интерес по психоаналитическому анализу и практике)совершенствуйтесь во благо...
Странный Вы. Причем тут психоанализ? К психологии не имею никакого отношения, у меня совсем другая специальность. Обсуждая чью-то проблему, находишь ответы для решения собственных, возможно, даже малосозвучных с обсуждаемой темой. Тревога-не лучший советчик. Ее и так в жизни предостаточно. Здесь сайт, вполне можно обойтись без лишних тревог.
Татьяна, Москва, м. Добрынинская, 50 лет
Татьяна, Москва, м. Добрынинская, 50 лет.

Дашенька, больше надо бояться своих тараканов и гнать их. Почитайте про физические симптомы депресии или панических атак. Как рукой снимет... все что происходит -к лучшему, только оценить вы это сможете не через пару дней. Мысли должны быть позитивные. Вы снова очень юная- у вас впереди первое свидание, первый поцелуй и незабываемый с-с. И может быть даже круче, чем было до этого )))).
Елена, Москва, 49 лет.

Дарья, только что обратила внимание на один из Ваших постов и как то не по себе стало. Ваш восьмилетний сын ругается на Вас матом и обещает убить???? https://gdepapa.ru/forum/live/rodnya/topic5422/?page=4#msg244937 Интересно, это чье влияние? Папы? Почему Вы для родного ребенка не авторитет в таком раннем возрасте?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дарья, только что обратила внимание на один из Ваших постов и как то не по себе стало. Ваш восьмилетний сын ругается на Вас матом и обещает убить???? https://gdepapa.ru/forum/live/rodnya/topic5422/?page=4#msg244937 Интересно, это чье влияние? Папы? Почему Вы для родного ребенка не авторитет в таком раннем возрасте?
И после этого Вы хотите мне доказать,что не занимаетесь психоанализом?)...я странный,но думающий...
Елена, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
И после этого Вы хотите мне доказать,что не занимаетесь психоанализом?)...я странный,но думающий...
Не отвлекайтесь от темы. Думайте, как повысить самооценку даме, которую родной ребенок-первоклассник обкладывает матом и обещает убитьsmile_rt_40.png Я вот сама уже даже и не знаю, как это можно сделать. А вот Вы, как думающий и далекий от психоанализа, должны найти выход из ситуации.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я уже писал,повторяться не буду...хотя обращал внимание на ее прежнее положение...
Ребенка нужно усадить на край своих коленей,крепко обнять и в ушко шепотом сказать...что можно говорить(делать)что нельзя...
В конце девятнадцатого века дворяне позволяли бить своих чад по попе для усвояемости определенных навыков...им не в домёк было просто посадить на колени ребенка...
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

А где хозяйка то???
Ее это интересует?
А то развели на 3 страницы...
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.
Женат

Мариша, Москва, м. Алма-Атинская писала:
их много вокруг, только надо уметь увидеть...
а не подскажите как?
Женат

Одиночество еще никому не улучшало самооценку.
Самооценку наверно нет, но взгляд себя изнутри, свои желания и возможности - могут (при желании) изменить своё отношение и действительность, к некоторым вещам.
Сообщение отредактировал Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 05.07.2013 01:19
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Поддерживаю. Чувствуется, что автор еще не отошла.
Да , да .... Похоже больше эмоционального фона... .
Женат

Стоп. Для мальчика 8 лет, уже думающего и делающего свои выводы. в его пусть ещё не взрослом возрасте свойственно подражение отцу (мальчики любят маму, но подсознательно копируют отца). Это не влияние и не авторитет.
Женат

Возможно. Но этот фокус проходит только у изначально самодостаточных и уверенных в себе людей.
Наверно. Но я считаю, что любящий своего ребёнка (родитель), хочет "создать" модель поведения его (ребёнка) в будущих отношениях с противоположным полом. Понятно (надеюсь всем), что ребёнок бессознательно копирует модель поведения отца или матери (в зависимости от пола). Настоящему родителю хочется показать и тем более воплотить свои желания взаимоотношений для подражания и мировозрения. Понятно, что у каждого родителя своё (воспитание, характер), но всё равно хочется чтобы родители умели "слышать" своего ребёнка и по возможности направлять его на тот путь, который (по их мнению) принесёт умиротворённость в взаимоотношениях.
Елена, Москва, 49 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писал:
Стоп. Для мальчика 8 лет, уже думающего и делающего свои выводы. в его пусть ещё не взрослом возрасте свойственно подражение отцу (мальчики любят маму, но подсознательно копируют отца). Это не влияние и не авторитет.
А почему Дарья позволяла мужу так к себе относиться? Успешно освоила роль жертвы? Почему ребенок себя чувствует уверенно, не боясь возмездия и переживаний, ведя себя таким образом с матерью? Может, потому, что считает ее слабой дурой с высоты своих восьми лет? Разве это не отсутствие влияния и авторитета матери? Тогда что это? Обычная глупость, не ведающего что творит, ребенка? Очень сомневаюсь. Почти любая глупость в таком возрасте довольно успешно корректируется. Тут, возможно, все пустили на самотек или реагируют на взбросы ребенка неправильно - эмоционально, с обидой и агрессивно, что прекрасно мотивирует ребенка на дальнейшее подобное поведение.
Елена, Москва, 49 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писал:
Наверно. Но я считаю, что любящий своего ребёнка (родитель), хочет "создать" модель поведения его (ребёнка) в будущих отношениях с противоположным полом. Понятно (надеюсь всем), что ребёнок бессознательно копирует модель поведения отца или матери (в зависимости от пола). Настоящему родителю хочется показать и тем более воплотить свои желания взаимоотношений для подражания и мировозрения. Понятно, что у каждого родителя своё (воспитание, характер), но всё равно хочется чтобы родители ум
Роль отца/матери в жизни ребенка могут прекрасно выполнить другие родственники. Или действующий отец/мать, который, не смотря на развод,полноценно участвует в воспитании детей. Новый папа/мама, как правило, ребенку не нужны. Развод уже имел место в жизни ребенка и это уже является серьезным фактором риска для его взрослой семейной жизни. Модель поведения мама/папы с отчимом/мачехой могут сыграть свою роль, но довольно незначительную. В случае гибели второго родителя ситуация примерно такая же.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2013 07:42
Юлия, Россия, Брянск, 36 лет
Юлия, Брянск, 36 лет.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Начитавшись одну их тем форума, да наслушавшись некоторых советчиков, понимаю, что больше отношений строить с кем либо просто побоюсь. Отмечу, что развод у меня свеженький. Итак, тараканы имеющиеся: 1. БМ с легкостью навешал лапшы о своем характере, мировоззрении. Потом оказалось моя твоя-то не понимает. Но считается, что мы "притягиваем себе подобных", сами виноваты и т.д. 2. Нет уверенности, что не поведусь на очередную лапшу. И снова будет :самадуравиновата" 3. Уже не такая
Дорогая Дарья, полюбите себя ради себя самой, ради Ваших прекрасных деток. Им ведь нужна счастливая, здоровая мама) В каждом дне можно найти частичку радости, ведь так? Вам это знакомо?))
Счастье это ведь не цель, а путь, стиль движения. Иногда приходится учиться заново ходить. Главное руки-ноги-голова на месте.
А тараканов гнать!
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Лёшка, Россия, Балашиха писал:
1. БМ с легкостью навешал лапшы о своем характере, мировоззрении. Потом оказалось моя твоя-то не понимает. Но считается, что мы "притягиваем себе подобных", сами виноваты и т.д. - Никто не застрахует от навешивания лапши... человек лучше всего раскрывается и проявляет себя в трудностях... имея опыт обращайте внимание на какие то конкретные моменты в поведении..отношении причем не только к вам но и к окружающим..к его поступкам.. 2. Нет уверенности, что не поведусь на очередную лапш
Алексей, браво!!!!! какие здравые мысли good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Писала уже не один раз, когда падаю духом (что бывает крайне редко) говорю себе фразу "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА" clapping_rt_80.gif
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

По моим ощущениям нужно 2 года, чтобы придти в себя после развода.
Ольга, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 52 года
Ольга, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 52 года.

Плодите до 10 и более. Если не думать об этом - то на ошибках будете учится. причем по каждому пункту.
Так что лучше уж избежать. А это значит - думать, анализировать, ПОНИМАТЬ другого, которому тоже не легко строить отношения.

По существу у меня такое мнение:

1. БМ с легкостью навешал лапшы о своем характере, мировоззрении. - Слушай, но выводы делай.
2. Нет уверенности, что не поведусь на очередную лапшу. - Не торопитесь, для этого притирка и нужна.
3. Уже не такая красавица. - Ну это смешно ))) Ален Делоны где? Если уж начнет отношения - то понравилась.
4. Не верится в нужность чужих детей чужому дяде. - Это правильно - и свои не всегда нужны. Так что стройте отношения по новому, а не мужчину притягивайте в свои. Никогда не забывайте, что Вы + ребенок и Вы + мужчина - это разные Вы.
5. Не я первая, не я последняя. - Ужас. Зачем такие программы. Я уникальная и единственная. Потеряет - сам дурак.
6. Одинокие-то девушки с трудом находят мужчин. - Одинокая - это не сортность ))) Не высший класс, не ГОСТ. Роли не играет вообще.
7. Притирка - Значит время. Не торопимся, наслаждаемся жизнью, а не ставим цель захомутать кого-то.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр