Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Глеб, выкладывай, если хочешь. Это твоя память. Если помнишь всех и любишь- тем более!
Бабуля помоложе.
На втором фото прадед и прабабушка справа и дед, тот что постарше из двух детей.
На третьем подросший дед, был подстрижен и посажен в 45г dntknw_rt_60.gif
Четвертое и пятое второй дед, уастник русско японской и первой мировой, убили в 45 бандиты dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 10.06.2026 18:53
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Бабуля помоложе. На втором фото прадед и прабабушка справа и дед, тот что постарше из двух детей.
В хорошем состоянии фото! Молодец!
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Для Сказка, Россия, Москва:

Спасибо за тему.
Очень хорошо помню своих бабушек, это были уникальные женщины. Столько силы, любви и терпения в современных людях похоже уже нет.
Одна всю жизнь проработала старшей хирургической сестрой. В советское время её знал весь город, так тогда казалось.Её жареную картошку и солянку помнят все в семье, так эти блюда не получаются ни у кого...В силу профессии была очень сдержанна и не любила "сопли"
Помню, пожаловался ей на боль в сломанных ребрах и услышал в ответ:" ну ты бинтиком перетяни и хорошо, само пройдет." )))
Вторая бабушка была учителем географии, ученики к ней приходили в гости до последнего. Странно мне было видеть пятидесятилетних дядек и теток)))).На ней держалась вся семья, она как-то объединяла всех.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо за тему. Очень хорошо помню своих бабушек, это были уникальные женщины. Столько силы, любви и терпения в современных людях похоже уже нет. Одна всю жизнь проработала старшей хирургической сестрой. В советское время её знал весь город, так тогда казалось.Её жареную картошку и солянку помнят все в семье, так эти блюда не получаются ни у кого...В силу профессии была очень сдержанна и не любила "сопли" Помню, пожаловался ей на боль в сломанных ребрах и услышал в ответ:" ну
Леша, спасибо, что зашел и поделился!
Такие воспоминания - бесценны.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну не тебя же
Да, меня не стоит, крышу снесет beach_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да, меня не стоит, крышу снесет
Ой, иди!! rtfm_rt_52.gif пока Оля не пришла и люлей не огреб sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Ой, иди!! пока Оля не пришла и люлей не огреб
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

У меня были самые лучшие, заботливые, любящие меня бабушки.
Я получила огромную порцию любви и счастья от их присутствия в моей жизни. До сих пор с большим теплом вспоминаю их. Столько нежности, одновременно с требовательностью, участием в моей жизни, помощи в нужную минуту. Поступки бабушек невозможно было не заметить, они шли от всего сердца в мою пользу.
Каждая из них старалась по своему.
Одна учила стряпать, вязать, хозяйничать, рости с чутким сердцем, собирать полезные травы. Другая учила читать букварь и книги ещё до школы, считать, дала мне множество жизненного опыта, подсказок в нужное время. Ходила летней ночью со мной до утра по улице, когда болел у меня зуб. На последние деньги покупала мне фломастеры, чтобы заменить те, которые у меня украли в школе.
Вспоминаю моменты, когда бабушки играли с моей дочерью, когда мы приезжали к ним. Радовались проездам нашим.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.06.2026 19:35
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Добрый вечер! Надоели гендерные разборки и наезды, захотелось создать теплую уютную тему, как этот денек.Дорогие мои , давайте сегодня на пару минут замедлимся.Вспомните своих бабушек. Ту, чьи руки пахли сдобой, ту, которая лечила разбитые коленки, ту, что любила просто потому, что по-другому никак.Я прошу вас, друзья: покажите своих бабушек. Пусть здесь, в этой теме , останется целый альбом вашей самой искренней и бескорыстной любви. Жду ваши фотографии. Просто любые фото. И, если хотите, напиш
Очень люблю свою бабушку. Ее не стало, когда мне было 12.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да- да. И мне)
Тебе уже кинули? мне тоже надо secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тебе уже кинули? мне тоже надо
На первой странице ссылка на дзен с рецептом
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Наташенька, прости что выкладываю не только бабушку и дедушку но и родителей. Тут на даче мало фотографий все в квартире.Мой папочка и я biggrin_rt_40.png

Наталия, Италия, Рим писала:
Наташенька, прости что выкладываю не только бабушку и дедушку но и родителей. Тут на даче мало фотографий все в квартире.Мой папочка и я
Моя мамочка с бабушкой.
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 10.06.2026 19:40
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ольга, Россия, Пермь писала:
У меня были самые лучшие, заботливые, любящие меня бабушки. Я получила огромную порцию любви и счастья от их присутствия в моей жизни. До сих пор с большим теплом вспоминаю их. Столько нежности, одновременно с требовательностью, участием в моей жизни, помощи в нужную минуту. Поступки бабушек невозможно было не заметить, они шли от всего сердца в мою пользу.Каждая из них старалась по своему. Одна учила стряпать, вязать, хозяйничать, рости с чутким сердцем, собирать полезные травы. Другая учила чи
Оля, спасибо за чудесный рассказ)
И привет вашему городу, муж там мой сейчас в командировке)
Говорит, пасмурно, но красиво.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Добрый вечер! Надоели гендерные разборки и наезды, захотелось создать теплую уютную тему, как этот денек.Дорогие мои , давайте сегодня на пару минут замедлимся.Вспомните своих бабушек. Ту, чьи руки пахли сдобой, ту, которая лечила разбитые коленки, ту, что любила просто потому, что по-другому никак.Я прошу вас, друзья: покажите своих бабушек. Пусть здесь, в этой теме , останется целый альбом вашей самой искренней и бескорыстной любви. Жду ваши фотографии. Просто любые фото. И, если хотите, напиш
Фото под рукой только с памятника ….
И да, ушла она гораздо старше
Но вот эту широкую улыбку и душу я и люблю
Любить меня научила именно она.
И я очень надеюсь , что когда-нибудь приближусь к ее мудрости , жизнелюбию , душевности и ещ много чему …
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наташенька, прости что выкладываю не только бабушку и дедушку но и родителей. Тут на даче мало фотографий все в квартире.Мой папочка и я
Наташик, выкладывать можно кого скрдце подскажет.
Прекрасные чудесные фото оживляют воспоминания.
Это значит, наши дорогие ушедшие вечно будут жить.

Моя мамочка с бабушкой.
Моя бабушка папина мама. И папин братик.

Наташик, выкладывать можно кого скрдце подскажет. Прекрасные чудесные фото оживляют воспоминания. Это значит, наши дорогие ушедшие вечно будут жить.
Наташенька, так плохо без мамочки и папочки cray_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Я прошу вас, друзья: покажите своих бабушек.
Замечательная идея и прекрасная тема!

Своих бабушек не застала. Да и фотографии сохранились только маминой мамы - Александры. К сожалению её рано не стало. Дедушка больше не женился и один подымал детей. Часто рассказывал о ней и с его слов она представлялась мне необыкновенной женщиной.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Замечательная идея и прекрасная тема! Своих бабушек не застала. Да и фотографии сохранились только маминой мамы - Александры. К сожалению её рано не стало. Дедушка больше не женился и один подымал детей. Часто рассказывал о ней и с его слов она представлялась мне необыкновенной женщиной.
Таня, ты так на бабушку похожа !
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр