Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Какие красивые !
У нас у всех карие глаза, а у дедушки голубые были.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Оля, спасибо, но нет! Он уже завтра вечером едет в Ижевск, на автобусе причем, и оттуда уже в Москву. у него ручная кладь - портплед с костюмом и рюкзак.Вы лучше приезжайте к нам в Москву, и можно без коньяка, будем очень рады показать наш город.
Наташа, спасибо большое за приглашение. Так приятно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я еще многого не написала)Мама многих лечила детишек артистов.Дочку Евгении Симоновой младшую.Рассказывала, что она была очень милой, доброй, помогала нянечкам, и все порывалась накормить детишек в отделении вкусностями. А это было аллергическое, не всем всё было можно и она расстраивалась.)
Таких бы светлых и добрых людей побольше бы было в нашем мире! 🙏
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Бабушка, Александра, была строгой)) но очень смешно шутила со всякими словечками)) Дедушка , Василий, очень добрый и интеллигентный. Я была достаточно колючим ребёнком, не умела показывать теплоты...стеснялась жутко. Очень жалею, что не показывала как я их любила....
Оля, какие красивые бабушка с дедушкой!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Какая прекрасная и душевная тема!

Моя бабушка была удивительным человеком. Её жизнь была насыщенной и непростой, но она всегда оставалась сильной и жизнерадостной. Во время войны ей приходилось сталкиваться с тяжелыми испытаниями, но она держалась молодцом и заботилась о близких. Даже в самые трудные моменты она старалась поддерживать дух окружающих, сохраняя оптимизм и доброту.

Бабушка обладала особым шармом и чувством стиля. Немножко и мне от этого досталось)

Она была настоящим другом и советчиком для всей семьи. Мы часто собирались вместе, слушали её рассказы и смеялись над забавными случаями из её молодости. Бабушка учила нас терпимости, уважению к старшим и любви к ближним. Благодаря ей мы узнали, насколько важно беречь семейные ценности и поддерживать друг друга в любых ситуациях.

Всегда я вспоминаю её с огромной любовью и благодарностью. Она оставила глубокий след в наших сердцах, став примером настоящего достоинства и человечности💕

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какая прекрасная и душевная тема! Моя бабушка была удивительным человеком. Её жизнь была насыщенной и непростой, но она всегда оставалась сильной и жизнерадостной. Во время войны ей приходилось сталкиваться с тяжелыми испытаниями, но она держалась молодцом и заботилась о близких. Даже в самые трудные моменты она старалась поддерживать дух окружающих, сохраняя оптимизм и доброту. Бабушка обладала особым шармом и чувством стиля. Немножко и мне от этого досталось) Она была настоящим друг
Танюша, такая бабушка красивая! А это ты у неё на руках на последнем фото?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Танюша, такая бабушка красивая! А это ты у неё на руках на последнем фото?
Ага))
Не узнала? mosking_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Оля, какие красивые бабушка с дедушкой!
Спасибо, Галечка, для меня они самые красивые
Ума, Тула, 46 лет.

Ага)) Не узнала?
Какая смешная малыха wub_rt_44.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Какая смешная малыха
Спасибо)
Странно что я здесь без банта biggrin_rt_40.gif

Сейчас с дочкой смотрели мои старые фотографии, хихикали))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Я не могу про бабушку отдельно от дедушки.
Они - пример настоящей любви для меня.
Дочь врага народа вышла замуж за Майора юстиции, прокурора области, помню, рассказывали, как он пришёл делать предложение, она плакала и отговаривала - не хотела портить ему жизнь и карьеру. Но они все же поженились в апреле 1945 года!
Они не были деревенскими, не было и дачи, огорода, варенья и тп. Огурчики в детстве я ела болгарские маринованные biggrin_rt_40.png
Оба сильные, умные, работали до конца дней и были для внуков островком нежности.
Именно бабушка и дедушка дали мне познать безусловную любовь! У меня нет ассоциаций с пирожками и тп, но в первом классе я носила в школу альбом с мостами и зданиями, которые строила моя бабушка.
В детстве я называла их - дедушка-дуб и бабушка- песенка.
Прожили почти 50 лет. И на все праздники дедушка писал бабушке стихи, всю жизнь!
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 10.06.2026 21:42

А это мой прадед - репрессированный украинский писатель Олесь Досвитный.
Именно он назвал дочек Воля и Заря!
Тётя Зоря имя отредактировала, а моя бабулечка (справа) очень гордилась и всегда поправляла, когда её пытались назвать Валей.

Ага)) Не узнала?
Не-е-е... Ты с тех пор сильно изменилась! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Наталия, Италия, Рим писала:
Наташенька, так плохо без мамочки и папочки
Пока они живы, мы дети kiss_rt_42.png
И пока не потеряешь, не поймёшь этой фразы до конца.

Тяжело быть старшей женщиной в роду...

Не-е-е... Ты с тех пор сильно изменилась!
Это я ещё миленькая))
Была младше, чем на этом фото вообще суровая была grin-ast_rt_40.gif

Это я ещё миленькая)) Была младше, чем на этом фото вообще суровая была
Ты да и суровая? ohmy_rt_40.png what_rt_40.png

Ты да и суровая?
Я Тебе обязательно покажу по секрету🤭
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Замечательная идея и прекрасная тема! Своих бабушек не застала. Да и фотографии сохранились только маминой мамы - Александры. К сожалению её рано не стало. Дедушка больше не женился и один подымал детей. Часто рассказывал о ней и с его слов она представлялась мне необыкновенной женщиной.
Теперь понятно от кого у Вас такие глаза)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ты уже про удаленный пост? Спасибо, Галя!
mishka.gif и я тебя обнимаю, к сожалению пост не успела прочитать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр