Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Старшее поколение по моим наблюдениям не меняется . Бабушка моя 40 лет прошло никаких изменений . Мама тоже самое
Может быть, у них условий для изменений нет, изменений среды, скажем так. Когда жизнь постоянно "нагибает", приходится либо нагибаться, либо прогибаться, кто-то ломается, кто-то собирает себя по частям и дальше в путь. Но это уже "новое образование", а не исходный объект.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё было прекрасно, Человек в моём сердце навсегда Наши пути разошлись, значит так должно было случиться
Ого. Наверное, у меня так же.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Больная тема для меня((

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Все меняется. И люди в том числе. Ничего нет неизменного в другую единицу времени.
Меняются. Согласна. Под воздействием обстоятельств. Ну кто из нас может сказатб, что не поменял свои взгляды, убеждения, пусть, частично, не изменился в течение жизни?!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Интересно… то есть это прекрасный человек ? Но как же тогда можно рассредоточиться с прекрасным человеком. Вот интересно тоже.
Ну всем хорош/хороша - но с ним (с ней) не хотят

Нет ли в этом лукавства? Человек в сердце , но отпускаю и всё супер

Sandra, Россия, Москва писала:
Глобально не изменится Если безответственный, если жадный, если мягкий. Надежный не станет ненадежным Не надежный гнилой - не станет по совести жить А так конечно меняемся - морщины , маски
Порою добрые и честные люди могут поступить не по совести или нечестно в определенных обстоятельствах, когда есть угроза жизни, или даже, просто не подумав, тоже бывает такое. Но во многих других случаях они ведут себя стандартно. Бывает, когда негодяи поступают гуманнее и человечнее, чем толпа "нормальных". Все бывает. Но чаще всего человек меняется, пройдя особенно сильные жизненные потрясения. В целом да, некоторые не меняются. А кто-то может, сделав выводы для себя, измениться.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Ну кто из нас может сказатб, что не поменял свои взгляды, убеждения, пусть, частично, не изменился в течение жизни?!
Я менялся полностью несколько раз) Изменения это признак живого ума, только мёртвые не меняются....

Галя пубертатный период не всю жизнь) Далее личность сформировавшаяся
Таня, личность меняется на протяжении всей жизни под влиянием различных факторов. Вспомни себя в 20 лет, в 30 и в 40? Совершенно разные мысли в голове, разное отношение к разным вещам, разный способ решения проблем и т.п.

Sandra, Россия, Москва писала:
Интересно… то есть это прекрасный человек ? Но как же тогда можно рассредоточиться с прекрасным человеком. Вот интересно тоже. Ну всем хорош/хороша - но с ним (с ней) не хотят Нет ли в этом лукавства? Человек в сердце , но отпускаю и всё супер
Не отпускаю, и все. Это дается нелегко и непросто. Человек может быть тысячу раз хорош, (или его выдуманный образ таков), но он тебе нужен, а ты ему нет. По разным причинам. И ты уходишь. Как это происходит, как переживаешь, это лучше не вспоминать.. В душе он остается. Я даже плохого не желаю.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Таня, личность меняется на протяжении всей жизни под влиянием различных факторов. Вспомни себя в 20 лет, в 30 и в 40? Совершенно разные мысли в голове, разное отношение к разным вещам, разный способ решения проблем и т.п.
Я не смогу простить Человека, на этом всё
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я менялся полностью несколько раз) Изменения это признак живого ума, только мёртвые не меняются....
Золотые слова
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я не смогу простить Человека, на этом всё
Речь не тол ко о прощении

Больная тема для меня((
Понимаю вас

Не только живого ума, но живой души, пожалуй

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Речь не тол ко о прощении
Нет в любом случае нет

У меня была такая женщина, её женская энергия, была как эликсир для моей души) второй шанс я ей давал, и дал бы ещё больше если потребовалось А кому то и одного шанса на возврат не дам)
Вы чувствуете важное-женскую энергию. Многие об этом даже не подозревают

Нет в любом случае нет
Мы разные. И хорошо, что мы разные. Кто-то категоричен во всем. Кто-то говорит:смотря в чем и зачем этот шанс. Каждому-свое
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 22.06.2026 00:12

Мы разные. И хорошо, что мы разные.
Спасибо Вам большое 🙏

Спасибо Вам большое 🙏
И вам. friends_rt_104.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Старшее поколение по моим наблюдениям не меняется . Бабушка моя 40 лет прошло никаких изменений . Мама тоже самое
Это их поведение по отношению к вам не меняется. Стереотип. О нем, неверно и говорим, настаивая, что не меняются. А сами они изменились точно. Возможно, и к вам. Но не радикально. Вы просто не замечаете. Вы ведь тоже изменились. К другим они, скорее всего, сильнее изменились. Вам со стороны втднее бужет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр