Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сразу, обозначаю для любопытных, я не про свой развод ))Мы все разные. Кто-то идет по жизни без оглядки, а кто-то зациклен на прошлом с мыслями «могло бы быть все иначе» и утопает в сожаленияхИтак. Ваше отношение ко вторым шансам.И тех кто их просит, и тех кто их дает или не дает.Второй шанс:- Простить- Объяснить слова- Исправить ошибку- Изменить решение- Сказать да вместо нет- Произвести первое впечатление- Принять и вернуться- Изменить жизнь- Выполнить обещаниеЧто угодно…
У каждого свой путь. Оптимального ответа тут нет. В моем случае - никаких вторых шансов.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

хм. Выглядит нечестно по отношению к остальным, кто на СЗ. Он/она же не с табличкой "я только сравнить" заходит. Если еще и дальше чем до привет-пока зайдетладно там "свободные отношения" выставлены, кто-то может сразу сказать "я чисто поспать сюда пришел", но у большинства ж "серьезные отношения"
Я же написала
Сравнение невольное

И выводы тоже невольные: товарищ с которым десятилетия прожиты
Ничем не отличается от остальных🤷🏼‍♀️
Обычные среднестатистические люди все
Шанс был бы не лишний

Ничего нечестного по отношению к другим участникам СЗ🤷🏼‍♀️
Я лично собой никого не насилую🤷🏼‍♀️
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я же написала Сравнение невольное И выводы тоже невольные: товарищ с которым десятилетия прожиты Ничем не отличается от остальных🤷🏼‍♀️ Обычные среднестатистические люди все Шанс был бы не лишний Ничего нечестного по отношению к другим участникам СЗ🤷🏼‍♀️ Я лично собой никого не насилую🤷🏼‍♀️
Пожалуй, это действительно логично

Пожалуй, это действительно логично
Сереж
Ты новенький
Тебе пока что все в новинку))
Впечатления яркие красочные может🤷🏼‍♀️

С увеличением стажа пребывания
Меняются диафильмы)

Сереж Ты новенький Тебе пока что все в новинку)) Впечатления яркие красочные может🤷🏼‍♀️ С увеличением стажа пребывания Меняются диафильмы)
Нуууу, мне кажется ты ошибаешься. Насчет красочности впечатлений. Они от людей, ну они и в жизни от людей
Последнее что я хочу - это смотреть этот мультик годами и чувствовать себя в роли Карцева с раками ))
Я конечно новичок, но блин, в жизни же все иначе. Ты не свайпишь людей. Ты хватаешь и бежишь, а уж построится или нет что-нибудь в пещере - как знать ))) ну не прям с ходу на улице, хотя некоторые и на улице хватают, но все-таки )))
Вот форум норм, форум зашел. Чем-то напоминает дружески-токсично-змеиный клубок, в котором я зависал раньше.

P.S. это не по теме, это так, заметки на полях
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 22:26

Нуууу, мне кажется ты ошибаешься. Насчет красочности впечатлений. Они от людей, ну они и в жизни от людейПоследнее что я хочу - это смотреть этот мультик годами и чувствовать себя в роли Карцева с раками ))Я конечно новичок, но блин, в жизни же все иначе. Ты не свайпишь людей. Ты хватаешь и бежишь, а уж построится или нет что-нибудь в пещере - как знать ))) ну не прям с ходу на улице, хотя некоторые и на улице хватают, но все-таки ))) Вот форум норм, форум зашел. Чем-то напоминает дружески-токси
)) Эмм
ну меня сколько то раз хватали
и тащили в пещеру

И вот знаешь
Ну нахер
Последнее что я хочу
Чтобы со мной делали это

Одинаковые дядьки
Одинаковые пещеры
Впечатления иссякли🤷🏼‍♀️

А тебе - удачи)

)) Эмм ну меня сколько то раз хватали и тащили в пещеру И вот знаешь Ну нахер Последнее что я хочу Чтобы со мной делали это Одинаковые дядьки Одинаковые пещеры Впечатления иссякли🤷🏼‍♀️ А тебе - удачи)
Ну да. Если одинаковые - глупо
В обе стороны )
Да и вообще грустно это звучит «одинаковые дядьки». И для дядек, и вообще
Не хотел бы таким быть )
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 23:30

)) Эмм ну меня сколько то раз хватали и тащили в пещеру И вот знаешь Ну нахер Последнее что я хочу Чтобы со мной делали это Одинаковые дядьки Одинаковые пещеры Впечатления иссякли🤷🏼‍♀️ А тебе - удачи)
С другой стороны, а что я вообще знаю о вольном выпасе, так, смутная теория из 90х ))
Размороженный мамонт ))))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 22:58

С другой стороны, а что я вообще знаю о вольном выпасе, так, смутная теория из 90х ))Размороженный мамонт ))))
Не сцы)
Пещеры думаю тебе не грозят))
Хотя как знать как знать)))

А вообще
Пребывание на тематическом сайте
Вот пипец какое себе удовольствие))

Среднестатистическая женщина
Не заточена на вот этот
Поток внимания🤷🏼‍♀️

Отсюда мои личные впечатления и атрофированные чувства
Когда внимания много - это просто пи..ц

Ну и герои еще
С подвигами
Вздрагиваешь ужо

Не сцы) Пещеры думаю тебе не грозят)) Хотя как знать как знать))) А вообще Пребывание на тематическом сайте Вот пипец какое себе удовольствие)) Среднестатистическая женщина Не заточена на вот этот Поток внимания🤷🏼‍♀️ Отсюда мои личные впечатления и атрофированные чувства Когда внимания много - это просто пи..ц Ну и герои еще С подвигами Вздрагиваешь ужо
Што ж ты в такую спозорань?! 4х нет.
А я - спать ) сцать не буду. Пусть мне снятся скачущие по прериям мамонты, загоняющие прекрасных дев в пещеры. )
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 04:13

Што ж ты в такую спозорань?! 4х нет.А я - спать ) сцать не буду. Пусть мне снятся скачущие по прериям мамонты, загоняющие прекрасных дев в пещеры. )
А я на работу
Отчетный период🤷🏼‍♀️

Ну да. Если одинаковые - глупоВ обе стороны )Да и вообще грустно это звучит «одинаковые дядьки». И для дядек, и вообщеНе хотел бы таким быть )
Так и не будь)

Так и не будь)
Пфф, можно подумать что они/мы это специально smile_rt_40.png
Каждый же наверное думает что он уникальная снежинка, а оказывается, что "одинаковый дядька" smile_rt_40.png
С одного завода буратин smile_rt_40.png))
Боль и разочарование со всех сторон процесса smile_rt_40.png

Пфф, можно подумать что они/мы это специально Каждый же наверное думает что он уникальная снежинка, а оказывается, что "одинаковый дядька" С одного завода буратин )) Боль и разочарование со всех сторон процесса
Да блин
А кому сейчас легко🤷🏼‍♀️

У тетек своя боль
У дядек своя🤷🏼‍♀️

Вполне реально хотя бы на форуме
Обойтись без замалчивания проблем

Вдруг это кому то поможет
Построить счастливое завтра
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.06.2026 09:57
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Пфф, можно подумать что они/мы это специально Каждый же наверное думает что он уникальная снежинка, а оказывается, что "одинаковый дядька" С одного завода буратин )) Боль и разочарование со всех сторон процесса
Ну по факту так, мы все действуем в большинстве своем шаблонами с небольшими отличиями. Просто есть различия в паттернах которые влияют на поведение и во внешности. Кто как себя запустил или наоборот. Если что я про мужчин. Главное ценностью становится желание человека думать и развиваться, а сейчас в приоритете идет похоть у многих. Спрашивается а как же внутренний мир, но туда редко кто заглядывает

Александр, Россия, Пенза писал:
Ну по факту так, мы все действуем в большинстве своем шаблонами с небольшими отличиями. Просто есть различия в паттернах которые влияют на поведение и во внешности. Кто как себя запустил или наоборот. Если что я про мужчин. Главное ценностью становится желание человека думать и развиваться, а сейчас в приоритете идет похоть у многих. Спрашивается а как же внутренний мир, но туда редко кто заглядывает
чтобы в нашем возрасте была только похоть в голове, это ж пипец нужно рефлексами жить smile_rt_40.png
Есть и такие, и никто им не судья, но что б многие
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 10:04
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

чтобы в нашем возрасте была только похоть в голове, это ж пипец нужно рефлексами жить Есть и такие, и никто им не судья, но что б многие
Тут имелось ввиду , что это приоритет, типа переспать важнее, чем узнать что за человек. Многие имел ввиду нацелены сначала на переспать, а не на отношения, не все, отнюдь не все

чтобы в нашем возрасте была только похоть в голове, это ж пипец нужно рефлексами жить Есть и такие, и никто им не судья, но что б многие
Смотря что
Считать рефлексами
Коллеги)))

Ниначе не намекаю
Но мой спич достаточно тонкий и дипломатичный)
Благодарю за коннект)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Тут имелось ввиду , что это приоритет, типа переспать важнее, чем узнать что за человек. Многие имел ввиду нацелены сначала на переспать, а не на отношения, не все, отнюдь не все
Но многие...на сз прям тошнит уже от этого(
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А мы тогда, с завода Мальвин))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр