Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сразу, обозначаю для любопытных, я не про свой развод ))Мы все разные. Кто-то идет по жизни без оглядки, а кто-то зациклен на прошлом с мыслями «могло бы быть все иначе» и утопает в сожаленияхИтак. Ваше отношение ко вторым шансам.И тех кто их просит, и тех кто их дает или не дает.Второй шанс:- Простить- Объяснить слова- Исправить ошибку- Изменить решение- Сказать да вместо нет- Произвести первое впечатление- Принять и вернуться- Изменить жизнь- Выполнить обещаниеЧто угодно…
У каждого свой путь. Оптимального ответа тут нет. В моем случае - никаких вторых шансов.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

хм. Выглядит нечестно по отношению к остальным, кто на СЗ. Он/она же не с табличкой "я только сравнить" заходит. Если еще и дальше чем до привет-пока зайдетладно там "свободные отношения" выставлены, кто-то может сразу сказать "я чисто поспать сюда пришел", но у большинства ж "серьезные отношения"
Я же написала
Сравнение невольное

И выводы тоже невольные: товарищ с которым десятилетия прожиты
Ничем не отличается от остальных🤷🏼‍♀️
Обычные среднестатистические люди все
Шанс был бы не лишний

Ничего нечестного по отношению к другим участникам СЗ🤷🏼‍♀️
Я лично собой никого не насилую🤷🏼‍♀️
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я же написала Сравнение невольное И выводы тоже невольные: товарищ с которым десятилетия прожиты Ничем не отличается от остальных🤷🏼‍♀️ Обычные среднестатистические люди все Шанс был бы не лишний Ничего нечестного по отношению к другим участникам СЗ🤷🏼‍♀️ Я лично собой никого не насилую🤷🏼‍♀️
Пожалуй, это действительно логично
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Пожалуй, это действительно логично
Сереж
Ты новенький
Тебе пока что все в новинку))
Впечатления яркие красочные может🤷🏼‍♀️

С увеличением стажа пребывания
Меняются диафильмы)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сереж Ты новенький Тебе пока что все в новинку)) Впечатления яркие красочные может🤷🏼‍♀️ С увеличением стажа пребывания Меняются диафильмы)
Нуууу, мне кажется ты ошибаешься. Насчет красочности впечатлений. Они от людей, ну они и в жизни от людей
Последнее что я хочу - это смотреть этот мультик годами и чувствовать себя в роли Карцева с раками ))
Я конечно новичок, но блин, в жизни же все иначе. Ты не свайпишь людей. Ты хватаешь и бежишь, а уж построится или нет что-нибудь в пещере - как знать ))) ну не прям с ходу на улице, хотя некоторые и на улице хватают, но все-таки )))
Вот форум норм, форум зашел. Чем-то напоминает дружески-токсично-змеиный клубок, в котором я зависал раньше.

P.S. это не по теме, это так, заметки на полях
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 22:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр