Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
В рамках своих возможностей. Точно. Кардинально, нет. Но и второй, который дает шанс, тоже немного меняется ведь. Одним словом, шанс дать стоит, но не всегда и не всем.
Ну все зависит от обстоятельств, одни можно исключить, другие нет. Т.е. если это измена или предательство, то тут без вариантов, никаких вторых шансов. Ну и вообще второй шанс это скорее надежда на лучшее, которая очень редко оправдывается ибо основные черты характера не изменятся, можно поменять привычки или исключить дестабилизирующий фактор из жизни, но это относится скорее к компромиссам. Ибо если не было желания до этого наладить отношения, то и после не получится
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Однозначно Доброе утро моя хорошая позитивочка
Доброго утра, Юлькин!! В целом до нее далеко. Но спасибо.
Для тебя всегда! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ваше отношение ко вторым шансам.И тех кто их просит, и тех кто их дает или не дает.
Все Боги дающие/не дающие отметились? rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Давать шанс можно, но осторожно.
Скорее всего, будет второй раз по лбу граблями))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все Боги дающие/не дающие отметились?
Тема свежая, еще нет smile_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Никаких вторых шансов
Предатель потом повторит это еще раз
Проверено
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да. Люди меняются, если реально этого хотят и прилагают усилия. Риск есть только потому, что в чужую голову не залезешь, искренность не проверишь
И еще момент: дав второй шанс, избегает сожалений "вдруг бы получилось исправить ситуацию"

Потому, да: если этот шанс реален - давать его и другим, и себе
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Никаких вторых шансов Предатель потом повторит это еще раз Проверено
Вторые шансы - не всегда о предательствах, и не всегда об отношениях)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"вдруг бы получилось исправить ситуацию"
Вот я из этих, метущихся smile_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Давать шанс можно, но осторожно. Скорее всего, будет второй раз по лбу граблями))
Будет))) может, не так скоро и не в таком же проявлении как в первый раз))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Сразу, обозначаю для любопытных, я не про свой развод ))Мы все разные. Кто-то идет по жизни без оглядки, а кто-то зациклен на прошлом с мыслями «могло бы быть все иначе» и утопает в сожаленияхИтак. Ваше отношение ко вторым шансам.И тех кто их просит, и тех кто их дает или не дает.Второй шанс:- Простить- Объяснить слова- Исправить ошибку- Изменить решение- Сказать да вместо нет- Произвести первое впечатление- Принять и вернуться- Изменить жизнь- Выполнить обещаниеЧто угодно…
Второй шанс мы даем не людям, второй шанс мы даем себе, потому что это слишком сложно — сесть и сказать себе честно: «да, я ошибся в этом человеке».
Проверено мной.

Наталья, Россия, Москва писала:
Второй шанс мы даем не людям, второй шанс мы даем себе, потому что это слишком сложно — сесть и сказать себе честно: «да, я ошибся в этом человеке». Проверено мной.
отличная мысль
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Сразу, обозначаю для любопытных, я не про свой развод ))Мы все разные. Кто-то идет по жизни без оглядки, а кто-то зациклен на прошлом с мыслями «могло бы быть все иначе» и утопает в сожаленияхИтак. Ваше отношение ко вторым шансам.И тех кто их просит, и тех кто их дает или не дает.Второй шанс:- Простить- Объяснить слова- Исправить ошибку- Изменить решение- Сказать да вместо нет- Произвести первое впечатление- Принять и вернуться- Изменить жизнь- Выполнить обещаниеЧто угодно…
Второй шанс можно давать только своим "ожиданиям". А с человеком не факт, что будет (после очередного шанса):" Жили они долго и счастливо!"
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
потому что это слишком сложно — сесть и сказать себе честно: «да, я ошибся в этом человеке».
Почему сложно? Это нормально
И человек не при чём)) Просто мы так увидели)) его таким...
Или, не таким))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Люди не меняются, в этом нет смысла
меняются. по себе знаю. а также смотрю на бывшего- он очень изменился ( в лучшую сторону)

Яна, Россия, Москва писала:
меняются. по себе знаю. а также смотрю на бывшего- он очень изменился ( в лучшую сторону)
Иногда груз уже ранее наделанных ошибок в отношениях, даже если человек поменялся, не позволят второй половине это разглядеть или даже принять. Хотя объективно человек может и правда поменялся. Но вот он перед тобой, скотина такая, напоминает собой о себе прошлом smile_rt_40.png
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Иногда груз уже ранее наделанных ошибок в отношениях, даже если человек поменялся, не позволят второй половине это разглядеть или даже принять. Хотя объективно человек может и правда поменялся. Но вот он перед тобой, скотина такая, напоминает собой о себе прошлом
именно так!
Ума, Тула, 46 лет.

Иногда груз уже ранее наделанных ошибок в отношениях, даже если человек поменялся, не позволят второй половине это разглядеть или даже принять. Хотя объективно человек может и правда поменялся. Но вот он перед тобой, скотина такая, напоминает собой о себе прошлом
Если действиями подтвердит
То , поверит, не сразу

Ума, Россия, Тула писала:
Если действиями подтвердит То , поверит, не сразу
как повезет короче smile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

как повезет короче
Вообщем, да)) как звезды сойдутся))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр