Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну человек осуждал, когда судили по внешности, а потом сам стал судить и осуждать по возрасту. Я указала на эту несостыковку, и меня смешали с дерьмом и сказали что понятно почему муж ушел от такой змеи
Да здесь полно двойных стандартов
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Не, это женщина
Ты яркая🔥
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Делал айтишный проект для почты, на вопрос дамочек "кем работаешь" отвечал "на почте служу ямщиком", даже не пытались скрыть разочарования и отвращения
biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png может, вы не поняли lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я же и написала, что М чаще предпочитают молодость и красоту и это от обеспеченности не зависит. Даже тут обычные дядьки 50+ лайкают фоточки девочек 20+
Ну они же чисто по отечески...
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
может, вы не поняли
Что ж тут непонятного? Одна, помню, с консерваторским образованием, вроде как деревом быть не должна, а вопросы сразу посылись: чё по квартире, чё по машине, по зарплате, по алиментам.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

И заблочили, чтобы ответить не смогла . Ну может легче стало человеку
Как Вы весело живёте).Я ещё не разу никого не заблочил((.Прям грустно стало))
Сергей, Москва, 59 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Давай так - что такое меркантильность? И от какой суммы "нищеброд"? Почему - то здесь принято записывать в "меркантильные" женщин, которые хотят нормального достатка, чтобы содержать своих детей, например. Вот, пример, мужчина хочет ребенка (детей нет): зарплата 80 тыс, своего жилья нет. Когда начинаю считать, сколько у меня выходит на ребенка, меня записывают в "меркантильные") Ну, блин, какой рай в шалаше в нашем возрасте?! У меня лагерь на 2 недели обошёлся, ка
Просто время ушло. У меня тысячи примеров, когда женщина была стимулом, чтобы мужик начал суетиться, чем-то заниматься, рисковать.Да, он знал, что за его спиной поддержка и видел перспективы. А сейчас что ? Состоявшаяся женщина с определенным доходом и детьми захотела мужика. Если ее доход больше претендента, то зачем ей брать на содержание еще одного "ребенка". Про любовь-морковь мы тут не будем, ясно, что это где то в прошлом и иллюзий сами себе не строим. Если у мужика доход сильно больше, то у него и выбор больше. Не факт, что ему нужна именно эта с детьми. Значит выбор прост - ищем с сопоставимым доходом. И это наиглавнейший критерий. ))) И не надо в анкете никаких фотографий. увлечений и.п. Чисто коммерческая информация. И всё.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Что ж тут непонятного? Одна, помню, с консерваторским образованием, вроде как деревом быть не должна, а вопросы сразу посылись: чё по квартире, чё по машине, по зарплате, по алиментам.
Бывает и так. Зато все сразу ясно. И, кстати, у них все хорошо в жизни. Преумножают, так сказать. biggrin_rt_40.png
В отличие от тех, кто ищет чувств, отдает и остается, по итогу, ни с чем. Воти вопрос: что лучше
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Здравствуйте. Спасибо.
Чем это вам сочувствуют 🤔
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Просто время ушло. У меня тысячи примеров, когда женщина была стимулом, чтобы мужик начал суетиться, чем-то заниматься, рисковать.Да, он знал, что за его спиной поддержка и видел перспективы. А сейчас что ? Состоявшаяся женщина с определенным доходом и детьми захотела мужика. Если ее доход больше претендента, то зачем ей брать на содержание еще одного "ребенка". Про любовь-морковь мы тут не будем, ясно, что это где то в прошлом и иллюзий сами себе не строим. Если у мужика доход с
Все в принципе так) а жить же с человеком тоже
А не с информацией по доходам
Отключить все эмоции… и жить жизнь!)))
Тоже не очень вроде получается)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вы еще молоды. Шансы есть
Достойных мало sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Лучше сразу а Сибирь!))))
В Сибири 35 сейчас, красота
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Просто время ушло. У меня тысячи примеров, когда женщина была стимулом, чтобы мужик начал суетиться, чем-то заниматься, рисковать.Да, он знал, что за его спиной поддержка и видел перспективы. А сейчас что ? Состоявшаяся женщина с определенным доходом и детьми захотела мужика. Если ее доход больше претендента, то зачем ей брать на содержание еще одного "ребенка". Про любовь-морковь мы тут не будем, ясно, что это где то в прошлом и иллюзий сами себе не строим. Если у мужика доход с
Доход - лишь один из маркеров в нашем возрасте, что человек что-то хочет в этой жизни и умеет добиваться.
Неумные женщины спрашивают про доход, работу, квартиру.
Но я и с временно безработными могу пообщаться, если интересный разговор, потому что никогда не знаешь заранее, как человек пришёл к своему нынешнему состоянию и может ли он его изменить.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Зачем!?.Я нищеброд.Все бывшей оставил и детям.Деньги на детей даю.Дом снимаю .Вообщем обычный шоферюга.
Вот это я понимаю , често осознаете свое положение и не рисуетесь )

Ольга, Россия, Москва писала:
Достойных мало
Вот вы раньше меня это поняли! Шансов больше biggrin_rt_40.png

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Даже в голову не приходило!)
Ну это вам не приходит, а другим приходит

Александр, Россия, Пенза писал:
Ага, тоже не лайкал таких
Так не про вас же речь )
Сергей, Москва, 59 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Доход - лишь один из маркеров в нашем возрасте, что человек что-то хочет в этой жизни и умеет добиваться. Неумные женщины спрашивают про доход, работу, квартиру. Но я и с временно безработными могу пообщаться, если интересный разговор, потому что никогда не знаешь заранее, как человек пришёл к своему нынешнему состоянию и может ли он его изменить.
Ну Вы несколько мудрее основной массы
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Ну Вы несколько мудрее основной массы
Нет, я просто бывала в ж.. smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласитесь, всем приятно видеть молодое и красивое тело в 20+. В 40 это встречается значительно реже, независимо от гендера. И потом, лайки ни к чему не обязывают.
Лайки это показатель мужских предпочтений
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр