Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Низкий в данном контексте - это сколько?
У каждого свой порог дна.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2026 12:31
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Все в принципе так) а жить же с человеком тоже А не с информацией по доходам Отключить все эмоции… и жить жизнь!))) Тоже не очень вроде получается)
А эта мысль всегда будет крутиться , вот нажила непосильным трудом, а он пользуется )) Поэтому не стоит ставить конечной цели и пытаться что то просчитать вперед. Нравится в моменте - живи и радуйся, дальше жизнь покажет.... Это же так просто сегодня с ней ( с ним) хорошо. Трать, не жалей,ни о чем не думай. А завтра будет завтра. Но в любом случае день запомнится smile1_rt_40.png
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 25.06.2026 10:51

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не всегда. Скорее сначала на качества. Впрочем, все разные
Да все разные , но все равно качества не на первом месте , вначале обертка привлекает
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Как Вы весело живёте).Я ещё не разу никого не заблочил((.Прям грустно стало))
Ну заблочьте меня до кучи

Так большинство за 50 уже едем).Мне 53 ,а внуку 12 л.Вот и считайте сколько лет ставить,чтоб белки не писали!))
Белки мне точно не нужны )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свой порг дна.
Понятно, определения нет.
Но ты автор, поэтому можно свой порог указать.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нищеброд... Обычно тот мужчина, что может понравиться, кто захочет стать мужем, имеет определенные качества...в моем понимании, нищеброд их не имеет... Поэтому эти плоскости просто не пересекутся... Может ли рассчитывать небогатый человек на общение? Наверное, но будет ли он понимать и принимать меня, с моими лошадьми, домами и пр вопрос ведь в мировоззрении ... В похожем видении жизни...
Это вы про нищего духом наверное написали, тот кто понять не может

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так я не понял... Дамы готовы на рай в шалаше под Мурманском с любимым или нет?
Не знаю, читайте все комментарии, что бы понять кто на что готов )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это вы про нищего духом наверное написали, тот кто понять не может
Не знаю, тут надо сначала написать определение нищеброда... Но для меня это человек потолочный, мелкий, до денег жадный... Иначе это просто небогатый...

Иван, Россия, Челябинск писал:
Насколько понимаю со слов инета почти всё работоспособное население страны нищеброды и это примерно 95%, остальные нормальные- думаю это олигархи, вывод: если ты не олигарх то нищеброд.
Для олигархов точно все нищеброды )))

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..женщины должны быть меркантильны, не ухудшить условия жизни с новым выбором - эт нормально. Мужчина нашей возрастной категории, выбирает молодость, в большинстве своем, на ночь. Это тоже осознанный выбор. За деньги. Никто не обязан сидеть и ждать щастья. Да и выбирает уже мужчина. Прошло то счастливое время, с верой в интрижки и ложь. Сейчас лень даже отвечать на это - молча развернулся и ушел.
А ещё мужчины в таком возрасте вытирают не на одну ночь , а удобные молодые "инкубаторы" и сиделок под старость лет в одном флаконе .

Лидия, Россия, Москва писала:
Давай так - что такое меркантильность? И от какой суммы "нищеброд"? Почему - то здесь принято записывать в "меркантильные" женщин, которые хотят нормального достатка, чтобы содержать своих детей, например. Вот, пример, мужчина хочет ребенка (детей нет): зарплата 80 тыс, своего жилья нет. Когда начинаю считать, сколько у меня выходит на ребенка, меня записывают в "меркантильные") Ну, блин, какой рай в шалаше в нашем возрасте?! У меня лагерь на 2 недели обошёлся, ка
Это вы мужчин спросите почему они считают женщин меркантильными . А так то все верно написали , женщины просто практичные и думают загодя и не только о себе.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Чем это вам сочувствуют 🤔
Да не важно.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да не важно.
Верю.. Сам такой же
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Обычный.Надеюсь не плохой.Со стороны видней.Но про детей не забываю.Хоть 2 взрослые,а дочка-мышка 14 лет))
У Вас лицо доброе. friends_rt_104.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
У Вас лицо доброе.
Да и буквы тоже)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А эта мысль всегда будет крутиться , вот нажила непосильным трудом, а он пользуется )) Поэтому не стоит ставить конечной цели и пытаться что то просчитать вперед. Нравится в моменте - живи и радуйся, дальше жизнь покажет.... Это же так просто сегодня с ней ( с ним) хорошо. Трать, не жалей,ни о чем не думай. А завтра будет завтра. Но в любом случае день запомнится
Всего лишь день? Не хочется вот, такого короткого счастья)))
Про жить в моменте согласна, мало что можно предугадать
Но вот, пусть этот момент не таким коротким будет)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Да и буквы тоже)))
Да)))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Вот это я понимаю , често осознаете свое положение и не рисуетесь )
Для чего.Все равно не жалею.Для детей строил трехэтажный дом,чтоб каждому по этажу.Сам проживу,постараюсь накопить на квартиру!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр