https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic1754/
Давайте поговорим о фото. Здесь на сайте «Где папа» попроще. Тут и отношения у нас дружеские. А вот, например «Мамба» и прочие сайты для б.... Просто бывает, смотрю и ржу. Например, на фото стоит девушка. Фон темный. Сама в темно синем халате. Все мрачное. Лицо строгое. Зачем, спрашиваю, такое фото показываешь? Она мне отвечает - больше нравится. А у нее еще фото, где она на юге, в голубеньком сарафанчике, в шляпке.… Ух! Загляденье! Или еще: Встанут руки в бок, как бы говорят: «Ну, где ты шлялся, гад?» Или: «Ну, кто еще хочет комиссарского тела?» Иногда я не выдерживаю, пишу и хочу поправить, посоветовать. Мол, так и так. Я занимался фотографией, учился на рекламу,… Мы все тут товар. Мы хотим найти спутника жизни иль еще кого, но его надо привлечь. И это фото- обертка, упаковка… В ответ - « и так на душе хе--во ты еще лечишь!»
Хочу посоветовать дамам. Очень важно в фотографии освещение. Если вы сомневаетесь в выборе фотографии- выбирайте те, что поярче, на природе. Лучше когда ваше лицо снято немного сверху. Оно при этом будет выражать кротость, покорность, благочестивость.…
А если вы стоите «горой» мрачнее тучи – то это плохо. Мужчинам это не нравится. Вы их пугаете. Уточню. Мужчины это ваша целевая аудитория. На них должна, направлена реклама. Им должно нравиться в первую очередь. А потом уж вам, вашей подруге (а лучше ее не слушать). Нормальная реклама должна нравиться в первую очередь тем, кто кушает конфетки, например, а не тем, кто их производит или продает.
Еще вспомнил случай. На фото девушка, в купальнике. Размер груди наверно пятый! Кажется, что купальник сейчас порвется. Грудь занимает на фото процентов 70 пространства! Чтобы что- то написать этой девушке при знакомстве нужно нехилое остроумие. Лично меня она послала, уже на третьем предложении сказав, что вам мужикам только одно подавай. Хотя я пытался ляпнуть там что- то про глаза)))) Спрашивается – чего эта девушка хочет? Она еще бы сфоткалась в стиле НЮ на тафте в чулочках, а написала бы, что не любит похотливых мужчин и любит ходить в театр или музей.
Хорошие кстати фото сделаны в студии - профессионалами. Зайдите туда и сфотографируйтесь.
Так еще ошибки:
Фото обрезано, а там остаток мужской руки или уха ))))
Сотовым телефоном получается полная чушь
Темные - негр ночью уголь грузит.
Мелкие - вы где-то там, в дали, стоите сереньким пятнышком
Фото в очках – в темных очках, когда глаз не видно.
И – улыбайтесь милые барышни, улыбайтесь! (С)